Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бабушке не отдают внука из больницы
Everorange |
3 ноя 2021, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 903
Семён 08.09.17
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 3 ноя 2021, 11:46В это, к сожалению, не получается не верить(( просто тут для такой большой некомпетентности слишком высок риск для этого самого сотрудника. Это уже не просто человека отфутболить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
3 ноя 2021, 11:56
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
А я верю в некомпетентность и равнодушие сотрудников. На видео она же говорит, что она не сказала, потому что ее не спросили. На видео вы видите только то, что вам показывают СМИ. А вы ведетесь  Пересмотрите еще раз, там не видно какой вопрос задали сотруднику, а только ответ. Может ее спросили - почему вы не подсказали человеку где туалет находится и т.п.? Но проще ж в злодейства верить.
|
|
|
|
Nadjas |
3 ноя 2021, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4711
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Пин, да полно народа живет без деклараций дохода или с очень серой зарплатой и фирмы разваливаются и увольняют людей и заболеть можно. Здесь никто не предполагал, что мать в родах умрет. А бабушке как опекуну тоже ввплатв положены будут. По видео нормальная женщина, не ассоциальная, и куда лучше отдать внука ей, чем множить сирот. Это уже не просто человека отфутболить Почему же? Именно, что отфутболить. Ей сказали, конечно вы заберете внука, соберите документы. И далее список. Она принесла все, кроме 2-ндфл, потому что ей негде взять ее. Ее и отправили ее искать. Ну и разные истории про опеку были, чтобы так безоговорочно верить в их профессионализм. И семья Дель долгое время была у них без вопросов и тд и жуткая история, когда ребенка отдали обратно после изъятия из семьи отцу наркоману и он убил ребенка. Отредактировано: Nadjas в 3 ноя 2021, 12:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
3 ноя 2021, 12:05
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Скорее всего, за козье молоко и яйца соседи рассчитываются наличкой, а не на счет/карту переводят, при этом это реальный доход. Там, где дом можно купить за маткапитал, рассчеты наличными большей частью. Если есть нал, то вообще не проблема оформить самозанятость и показывать одного гуся из 100 как доход и заодно на всех СВОИХ детей как малоимущей оформить пособие. Возникает вопрос, почему она этого не делает. Не знаю, что там в справках из роддома, но, думаю, под здоровыми детьми понимается 1-2 группа. Аллергия или плоскостопие - обычно не останавливают усыновителей, которые ищут здоровых детей. Речь о совсем других заболеваниях. Энцефалопатия, гипоксия, забыла еще аббревиатура из трех букв, ставят практически всем в роддоме. И да, многих это пугает. 1 группа здоровья у грудничков редкость, вторая далеко не редкость. Просто повторюсь, многим надо от профессора и без аллергий, энцефалопатий, гипоксий. А бабушке как опекуну тоже ввплатв положены будут. Не положена. Только ребенку. чем множить сирот. Их никто множить и не будет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
3 ноя 2021, 12:07
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Не положена. Только ребенку. ребенку конечно, но получать будет бабушка? Или зачислять на счет ребенка? Ну она же может по заявления какую то часть получать и потом чеками отчитываться?
|
|
|
|
Воробушек |
3 ноя 2021, 12:07
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
когда ребенка отдали обратно после изъятия из семьи отцу наркоману и он убил ребенка. Да вот так же как сейчас общественность кричала и грозилась - отдать родному отцу ребенка, не плодить сирот, уроды, изверги, продать ребенка захотели. Отдали.  плохие. Тут не отдают - тоже плохие.
|
|
|
|
Беата7 |
3 ноя 2021, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10966
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
У нас тоже с доходами не фонтан, хоть и город. Тратим на детей и платим налоги. У вас тоже можно купить дом за 500 тыс? У нас тоже с доходами не фонтан, хоть и город. Тратим на детей и платим налоги. У меня просто изумление вызывает 45-летняя женщина с 3 детьми, которая живет только за счет хозяйства и пособий. А если неурожай? А если куры-гуси передохли? На что детей тогда кормить? А в деревнях вообще с предприятиями туго, для вас новость? Выкручиваютсялюди, как могут. Все должны ехать в города?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
3 ноя 2021, 12:08
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Nadjas, бабушка будет получать и тратить будет она. Речь о том, чтоб она на ребенка это пособие тратила, а не на себя и своих детей.
|
|
|
|
Беата7 |
3 ноя 2021, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10966
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
то куда еще один рот брать? Это про родного внука от погибшей в родах дочери так сказать можно?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
3 ноя 2021, 12:10
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Речь о том, чтоб она на ребенка это пособие тратила, а не на себя и своих детей. Тоже наверно проверить это можно. Судя по видео, она так и будет делать, ье растить внука вместе со своими детьми без разделения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|