Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бабушке не отдают внука из больницы
Пин |
3 ноя 2021, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И если семья нормальная была, то в радость будут эти заботы пусть даже и денег больших в семье нет. Ключевое - если семья нормальная, не?  Мы именно об этом говорим, предполагая, почему опека противится передаче ребенка бабушке. А вовсе не о средней зарплате по РФ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
HaTaLi |
3 ноя 2021, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
Что там за дом, что не отдают, на что живёт бабушка, которая в 45 лет не озадачена доходом и живёт на доход "от козочек"? А вы давно в сельской местности бывали? Там работать негде, мужчины по вахтам и шабашкам, женщины дома сидят, хозяйством занимаются, продают кто молоко, кто помидоры. Живет на пособия детские+ огород, молоко итп..
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
3 ноя 2021, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10966
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ключевое - если семья нормальная, не? Мы именно об этом говорим, предполагая, почему опека противится передаче ребенка бабушке. А вовсе не о средней зарплате по РФ. А в чем ненормальность семьи? На видео ничего из ряда вон не показали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 14:25
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 3 ноя 2021, 14:23ЦИТАТА ( Беата7 ) А в чем ненормальность семьи? На видео ничего из ряда вон не показали. ничему нельзя верить Вам же Воробушек объяснила - нарезку сделали из съемок.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
3 ноя 2021, 14:33
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Как самозанятым получить детские пособия Малоимущим семьям платят пособия на детей до 3 лет и на детей с 3 до 7 лет. Критерии нуждаемости и размер у этих пособий разные.
Для пособия до 3 лет критерий нуждаемости — два прожиточных минимума (ПМ) на члена семьи, а размер пособия — ПМ на ребенка. Причем пособие на первого ребенка платит Соцзащита из бюджета, а на второго — ПФР из средств маткапитала.
Для пособия до 7 лет критерий нуждаемости — прожиточный минимум на члена семьи, а размер пособия скоро будет плавающим — от половины до целого ПМ на ребенка.
Чтобы получать эти пособия на своих детей, самозанятые должны доказать, что их доход не выходит за верхнюю планку установленных критериев.
При расчете среднедушевого дохода семьи учитываются, в том числе, и доходы от предпринимательской деятельности и от осуществления частной практики. По правилам суммы доходов, полученных от исполнения договоров гражданско-правового характера, а также доходов от предпринимательской деятельности и от осуществления частной практики, делятся на количество месяцев, за которые они начислены, и учитываются в доходах семьи за те месяцы, которые приходятся на расчетный период.
Самозанятые могут сформировать за интересующий период справку о своих доходах в приложении «Мой налог». Справка будет подписана усиленной квалифицированной подписью налогового органа, которая приравнивается к собственноручно подписанной Справке.
Справка содержит следующие сведения:
ИНН; серия и номер документа, удостоверяющий личность; адрес регистрации; размер дохода (помесячно); общая сумма дохода за календарный год; общая сумма налога, исчисленная за календарный год; сумма недоимки, задолженности по пеням, штрафам. [ закрыть ] https://www.klerk.ru/blogs/birzhaautsorsinga/511387/Мартовский материал. Сейчас для малоимущих добавилось пособие от 8 до 16.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
3 ноя 2021, 14:45
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
У меня оклад 8.500 р. До сих пор мне не ясно, как такое возможно, но это есть. Тружусь в бюджетной организации. Квартальные премии - не слишком большие. Я правильно понимаю, мне надо моих детей сдать государству? Оно лучше о них позаботится? Или все же примите во внимание, что у меня может быть подсобное хозяйство, я могу на заказ речь пироги или тачать сапоги, но не показываю это государству?.. то же самое и бабушки может быть. Не произвела она впечатление опустившейся тетки.
Отредактировано: ScorpiOlga в 3 ноя 2021, 14:46
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
3 ноя 2021, 14:55
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 3 ноя 2021, 14:23А в чем ненормальность опеки? Вы мне на вопрос совершенно конкретный так и не ответили.  Спрошу еще раз. Можно из видео установить, что имено спросили у сотрудника опеки? Ответ на сообщение ScorpiOlga от 3 ноя 2021, 14:45У вас и доход официальный есть, и работа. Не вижу никаких проблем.
|
|
|
|
Беата7 |
3 ноя 2021, 15:05
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
А в чем ненормальность опеки? Ненормальность подразумевалась семьи, а не опеки. Зачем разговор о нецелевом использовании (то есть о преступлении), если ничего преступного не совершено? У нас презумция невиновности, или как?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
3 ноя 2021, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
У меня оклад 8.500 р. До сих пор мне не ясно, как такое возможно, но это есть. Тружусь в бюджетной организации. У меня 9200.  Тоже бюджетник. С официальным доходом, как и вы. Я только не понимаю, почему ко мне такие пылкие речи обращены, будто я сотрудник опеки.) Нам ни о чем, собственно, в ролике и статьях не рассказали. Кроме того, что у бабушки есть коза, гуси, куры, трое детей, пособия, но нет официального источника дохода. На меня тоже впечатления опустившейся женщины бабушка не произвела, вот и гадаю, чем она опеке не приглянулась. Если все ок у бабушки. то отдадут ей ребенка, не сомневаюсь. ничему нельзя верить
Вам же Воробушек объяснила - нарезку сделали из съемок. А вы СМИ верите на голубом глазу?  Я помню, как тут причитали сердобольные, когда у мамы деток отбирали за то, что мама кисок любит. Тоже сбежались все котолюбы и начали кричать: да что ж это такое, у меня тоже три кота, у меня что, детей опека отнимет! А того, кто сомневался, обзывали извергами и врагами братьев наших меньших. Усыпить их, наверное, тоже советовали. А оказалось, что в квартире по кошке на квадратный метр, и дети в фекалиях и шерсти живут. Информации мало, поживем - увидим. Чего воздух-то сотрясать своими да я и ни за что?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
3 ноя 2021, 15:20
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
У меня 9200. Тоже бюджетник. С официальным доходом, как и вы. Жутики. Государству должно было быть очень стыдно, если бы оно могло испытывать стыд. У меня было 11 т.р. за полторы ставки в 2011-м. После этого я перестала верить, что на государственные деньги можно прожить, и работать на государство перестала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|