Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бабушке не отдают внука из больницы

Shany
post 3 ноя 2021, 15:22
Сообщение №191 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
"Жительница Ростовской области Марина Акифьева, которой из-за отсутствия справки о доходах не разрешили после смерти дочери забрать новорожденного внука из роддома, сможет оформить на младенца предварительную опеку. Ситуация изменилась после вмешательства СМИ, рассказала женщина Милосердию.ru.

“Опека согласна мне его передать. Сегодня я написала заявление, чтобы они составили акт осмотра моего жилья, они это смогут сделать только 3 ноября. Оформила справки об отсутствии судимости и наркотического учета”, – пояснила она.

По словам Марины Акифьевой, проблема в том, что ребенка ей передали на полгода, указав, что за это время она должна как-то решить вопрос с предоставлением справки 2-НДФЛ за год. Между тем, статус самозанятого, дающий основания для получения такой справки, она получила лишь недавно.

“У меня есть полгода, чтобы случилось какое-то чудо. Полгода внук будет со мной. Мне сказали, можно найти еще попечителя, который еще будет вместе со мной (отвечать за ребенка – прим.). Но таких волшебников, наверное, не бывает, кто подписался бы в нашей истории быть попечителем”, – считает бабушка.

“Если бы кто знал, что справка понадобится, конечно я бы и за два года ее оформила!”, – подчеркнула она".

Ранее стало известно, что органы опеки не разрешали 45-летней Марине Акифьевой, живущей в селе Песчанокопское, забрать ребенка дочери, умершей во время родов. Женщина владеет сельским подворьем, держит коз и домашнюю птицу, но ее доходы никак не подтверждены. По ее словам, положение усугублялось тем, что она прописана в селе, а роды с трагическим исходом случились в одном из роддомов Ростова-на-Дону – в результате из районной опеки ее отправляли в городскую, а там не дали необходимую информацию. При содействии корреспондентов удалось выяснить, что ребенок находится в Доме малютки, рассказала Марина Акифьева, поблагодарив всех, кто поддержал ее в этой ситуации.
https://www.miloserdie.ru/ne...avka-o-dohodah/

Отредактировано: Shany в 3 ноя 2021, 15:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 3 ноя 2021, 15:25
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Жутики. Государству должно было быть очень стыдно, если бы оно могло испытывать стыд.

Согласно тарифной сетке. :umnik: Зарплата больше, ясен пень, но она состоит из премий и надбавок, а за премии надо пахать так, что дым из одного места. Чем и занимаюсь.)
Но у нас местность не сельская, огородом не проживешь никак. Да и навыков и талантов у меня по этой части нет.
Мне все-таки кажется. что с детьми важна стабильность оплаты, пусть даже небольшой. Потому что риски своего хозяйства очень высоки. Может, ошибаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 3 ноя 2021, 15:31
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Мне все-таки кажется. что с детьми важна стабильность оплаты, пусть даже небольшой. Потому что риски своего хозяйства очень высоки. Может, ошибаюсь.
Ну как... можно завести несколько коз, про запас, например, или сумму на их покупку отложить на случай форс-мажора. Может быть, есть какие-то страховки здоровья скота.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 3 ноя 2021, 15:33
Сообщение №194 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 3 ноя 2021, 15:05

Граждане, он меня сукой обозвал (с). Речь шла о том с какой целью закон и опека требуют справку о доходах.

На вопрос вы принципиально не отвечаете, ибо нечего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 3 ноя 2021, 15:33
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
У меня оклад 8.500 р. До сих пор мне не ясно, как такое возможно, но это есть. Тружусь в бюджетной организации.

У меня 9200.
а как же МРОТ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 3 ноя 2021, 15:35
Сообщение №196 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Пин от 3 ноя 2021, 15:13
ЦИТАТА ( Пин )
А вы СМИ верите на голубом глазу?
я вообще ничему не верю.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 3 ноя 2021, 15:36
Сообщение №197 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
вы СМИ верите на голубом глазу? Я помню, как тут причитали сердобольные, когда у мамы деток отбирали за то, что мама кисок любит. Тоже сбежались все котолюбы и начали кричать: да что ж это такое, у меня тоже три кота, у меня что, детей опека отнимет!

Особенно забавно, что в теме про политику эти же люди вещают о промывании мозга посредством СМИ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 3 ноя 2021, 15:36
Сообщение №198 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Пин от 3 ноя 2021, 15:13
ЦИТАТА ( Пин )
как тут причитали сердобольные
я похожа на сердобольную?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 3 ноя 2021, 15:37
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
На вопрос вы принципиально не отвечаете, ибо нечего.
Съемка нарезкой. Но Вы-то заведомо на основании того же сюжета почему-то защищаете сторону опеки.
Только при всей нарезке женщину вполне хорошо видно в кадре, как она говорит, как пишет, как живет.
И что не так?

Отредактировано: Беата7 в 3 ноя 2021, 15:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 3 ноя 2021, 15:37
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
а как же МРОТ?

Оклад, а не зарплата. :) Оклад у научного сотрудника такой по тарифной сетке, еще меньше раньше был.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 окт 25, 01:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных