Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бабушке не отдают внука из больницы
Беата7 |
3 ноя 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10966
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Да ну, ой ли?
-Почему вы не рассказали мне где у вас туалет? -Вы не спрашивали я не рассказывала.
Жуткий криминал...ага А почему вы исходите из гипотезы, что СМИ намерено дискредитируют местный орган опеки, в чем мотив? Мотив же нужен, в любом случае. СМИ так плохо живут, что готовы шантажировать эту роскошно живующую опеку? (тут ирония, если что) Или что?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
3 ноя 2021, 19:41
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 3 ноя 2021, 19:35На моей памяти вы прекратили со мной общаться, или мне показалось?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 19:42
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 3 ноя 2021, 19:41ЦИТАТА ( Воробушек ) На моей памяти вы прекратили со мной общаться, или мне показалось? душа не выдержала... такой упертости в свой непоколебимой правоте - это про вас.
|
|
|
|
Воробушек |
3 ноя 2021, 19:48
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
А почему вы исходите из гипотезы, что СМИ намерено дискредитируют местный орган опеки, в чем мотив? Мотив же нужен, в любом случае. СМИ так плохо живут, что готовы шантажировать эту роскошно живующую опеку? (тут ирония, если что) Или что? Мотив очень простой. СМИ нужно жареное. Был бы здесь сюжет и инфоповод, если бы сделали сюжет, что: ребенка пока не отдали, опека решает вопрос. Ноль сенсации. А теперь как интересно. Намеренно дискредитируют я не писала. У них свои цели. Логика 1. Если бы не было что скрывать, не делали бы нарезку, показали бы и вопрос, и ответ. 2. Я по делу, которое знала лично, сталкивалась с ситуацией, когда сюжет снимали именно таким образом и был аналогичный сюжет но кому-то проще верить во все, что по телеку показывают Ответ на сообщение Nata74 от 3 ноя 2021, 19:42Лечите душу и не пишите мне больше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 19:51
|
сказочница
 |
да, СМИ надо пойти на войну с опекой, чтобы бабушке вообще ребенка никогда не отдали. Ради жареного... Но только после того, как вмешалось СМИ, оказалось, что бабушка может оформить временную опеку и ребенок будет в семье, а не в доме малютки... И все это прекрасно знает опека. Ответ на сообщение Воробушек от 3 ноя 2021, 19:48ЦИТАТА ( Воробушек ) Лечите душу и не пишите мне больше. не вам указывать, что когда и зачем мне делать, а главное кому писать. Опека-то уже признала, что бабушка достойна временной опеки над внуком. А вы все на своем стоите...
|
|
|
|
Пин |
3 ноя 2021, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
на что будете кормить, если в очередной локдаун ваше предприятие обанкротится? А вот у нее в это время что-то да и останется из хозяйства. Очевидно, буду искать другую работу.  Я не избалована, где возьмут, там и пристроюсь. На газоне в городе картошку не посадишь и кур не разведешь.
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 19:53
|
сказочница
 |
И самое интересное, бабушка, как опекун может получать опекунские, только при определенных обстоятельствах, ссылку я скидывала выше.
|
|
|
|
Воробушек |
3 ноя 2021, 19:58
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Опека-то уже признала, что бабушка достойна временной опеки над внуком. А вы все на своем стоите... Кроме того, что копировать и вставлять, надо уметь читать. Но сложно понимаю. Вы то свое мнение не спешите что-то менять.. Ьан хорошая функцмя, рекомендцю. И сама воспользуюсь
|
|
|
|
Пин |
3 ноя 2021, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А почему вы исходите из гипотезы, что СМИ намерено дискредитируют местный орган опеки, в чем мотив? Мотив же нужен, в любом случае. СМИ так плохо живут, что готовы шантажировать эту роскошно живующую опеку? (тут ирония, если что) Или что? Я все, что СМИ вещают, как и группы вКонтакте, делю на десять.  Ибо им нужен хайп. У нас вот в городе очень нервная сейчас обстановка с мигрантами, потому что их уже более 30 процентов жителей. И тут городские группы выкидывают слезливую историю про то, как хорошего парня 26 лет, спортсмена и папу полуторогодовалой дочки, убил мигрант. Ну, ясно, как народ реагирует на такое в данной ситуации. А потом выясняется, что папа-спортсмен вместо того, чтобы сидеть со своей дочкой, отправился в компании спортсменов бухать по барам до 5 утра. И в одном из баров закорешился с мигрантами, побухал с ними. потанцевал, а потом по пьяни подрался, и ему нос сломали. А дружбаны положили его в такси на спину, тот своей кровью по пьяни и захлебнулся. А воплей было про не забудем-не простим, мигрантов на вилы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 19:59
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 3 ноя 2021, 19:58ЦИТАТА ( Воробушек ) Ьан хорошая функцмя, рекомендцю. черный список бан - это несколько другое. И вы, как юрист, должны это понимать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|