Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бабушке не отдают внука из больницы
Воробушек |
3 ноя 2021, 20:08
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
все, что СМИ вещают, как и группы вКонтакте, делю на десять  то ли он убил, то ли его убили У нас было так с пинка (не преувеличиваю) открыли дверь, без предисловия камеру в морду начальнице: как вы можете прокомментировать ситуацию с Ивановыми? Начальница: не могу прокомментировать никак, пока вы не представитесь, не покажете документы. Ее послали на три буквы и гордо удалились. Потом по НТВ сюжет, такая-то опека творит произвол, отобрала ребенка у нормальной матери, ее стесняясь в глаща скащала матери, что у низ есть покупатеои на ребенка, а на вопросы почему вы издеваетесь над матерью, ничего ответить не смогла. И кусок видео: никак не могу прокомментировать. Дальше уже закадровым голосом: чем показали полный произвол, беззаконие и т.п. Усе, пипл хавает. Столько вони в местных соцсетях было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
3 ноя 2021, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Да ну, ой ли?
-Почему вы не рассказали мне где у вас туалет? -Вы не спрашивали я не рассказывала.
Жуткий криминал...ага. ага, а еще про столовую не рассказала и автобусную остановку и так далее. Ведь именно с этими вопросами туда пришла бабушка. Давайте не будем оправдывать такие вещи, если хотим жить в нормальном мире. И именно эту фразу без абсурда не оправдать. Очевидно, буду искать другую работу.  Я не избалована, где возьмут, там и пристроюсь. На газоне в городе картошку не посадишь и кур не разведешь. вот и она не избалована. Держит свое хозяйство. Усе, пипл хавает. Столько вони в местных соцсетях было. да, хавает и вот такие оправдания. Именно хавает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 20:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 3 ноя 2021, 20:17ЦИТАТА ( Cheeful ) да, хавает и вот такие оправдания. Именно хавает. показательное отношение к народонаселению, на которое Опека работает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
3 ноя 2021, 20:22
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 3 ноя 2021, 20:17До какого абсурда доходят СМИ при съемке сюжетов я могу часами вещать. Но вам проще додумывать и верить в злобную опеку. Вольному-воля.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 20:23
|
сказочница
 |
Ребята, а рассказать как юристы не знают законов? У меня историй уйма!
|
|
|
|
Пин |
3 ноя 2021, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
показательное отношение к народонаселению, на которое Опека работает. Стандартная фраза про пипл хавает.  Пипл любит погорячей, про ужасы и беспредел. И именно этим СМИ кормятся, как известно. Никому не интересно читать уси-пуси про красивый газон и про счастливые семьи. А вот про скандальчик и убийство все будут читать в упоении. Поэтому абсолютно не при чем эта фраза в отношении народонаселения и опеки. У меня вообще сложилось ощущение, что вы Воробушка на ответную грубость провоцируете. И методы не айс у вас, надо сказать. Мож, остановитесь?
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 20:30
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Пин от 3 ноя 2021, 20:27ЦИТАТА ( Пин ) У меня вообще сложилось ощущение ваша личная интерпретация собственных ощущений.  Не более. Как говорится "пипл хавает!"
|
|
|
|
RozaMarena |
3 ноя 2021, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Те Теперь за право воспитывать внучку, она и будет налоги платить, хотя эти деньги могли бы пойти на детей? А разве мы все не платим налоги, хотя эти деньги могли бы пойти на наших детей?
|
|
|
|
Nata74 |
3 ноя 2021, 20:32
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Пин от 3 ноя 2021, 20:27ЦИТАТА ( Пин ) Никому не интересно читать уси-пуси про красивый газон и про счастливые семьи. почему? Люблю хорошие новости. Лайкаю всегда Вконтакте все хорошее и комменты оставляю.
|
|
|
|
Пин |
3 ноя 2021, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
ваша личная интерпретация собственных ощущений. Не более. Как говорится "пипл хавает!" Я помню, как в теме про пытки в СИЗО поливали полицию и Росгвардию.  Грязно и некрасиво. И вам было не очень уютно. Вы сейчас то же самое делаете в отношении опеки. У вас личный опыт общения с опекой неудачно сложился, что она такие эмоции вызывает? Или хочется Воробушка ткнуть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|