Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бабушке не отдают внука из больницы

Nata74
post 2 ноя 2021, 20:26
Сообщение №71 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Мать ребенка умерла от эмболии оклоплодными водами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 ноя 2021, 20:27
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 2 ноя 2021, 20:10
ЦИТАТА ( Воробушек )
Каким образом?

Речь о деревне, где все друг друга знают. Если семья маргинальная, пьющая, дети запущены, дома ужас и тд, то это всем известно. Проверить подобное опеке не составит труда. Это может быть основанием для НЕ отдавания ребенка в семью кровных близких родственников. Бедность - нет. Для любого нормального правового государства было бы нонсенсом не отдавать ребенка в его родную семью только на основании того, что у родственников отсутствует официальный доход... к посторонним людям, которые берут опекунство/усыновляют, такое требование нормально, но не к родным  :HET:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latica
post 2 ноя 2021, 20:31
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
близко к небу....

15.08.2009
06.09.2016
Научите меня не работать, ни в чем не нуждаться и растить 2 детей. Очень жду рецепта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 2 ноя 2021, 20:32
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Latica, скорее всего работа есть -но "черная" и афишировать ее ни на камеру ни перед опекой=налоговой нет возможности
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 2 ноя 2021, 21:02
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Научите меня не работать, ни в чем не нуждаться и растить 2 детей. Очень жду рецепта.

своим хозяйством многие живут в деревнях и в маленьких городах. Не было же речи, что она не работает, было что не работает официально.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 2 ноя 2021, 21:04
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Latica от 2 ноя 2021, 20:31
ЦИТАТА ( Latica )

Так не получится :4u: В деревне, чтоб выживать народ с 5 утра упахивается на огородах и в сараях со скотиной, накормить-напоить, убрать-и так весь день, но официально да, не работают :???:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 2 ноя 2021, 21:10
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Cheeful, ну вот у моей знакомой в нашем селе 2 теплички проде маленькие -но помидорки до сих пор-она сама из продает -поэтому "в сезон" нормально -получается даже откладывать так же у нее тыквы-чеснок на продажу
зелень круглый год -ее она сдает
+она убирает в двух послековых магазинах-естественно не оформлена
магазинчики крохотные убирает именно "склад" -т.к. в зале за порядком следят продавцы, а склад она убирает по принципу четные днив одном-нечетные в другом
но по документам безработная
но ей что ради 12-15 тыс куда-то устраиваться +тысячи 4-5 на проезд+питание
чем тут она точно больше 20ки зарабатывает +"помидорки"
светить ей это? зачем? ее работодатель ведь за 8-10 тыс держит-это меньше чем минималка-т.е. работодателю не удобно формлять от слова "совсем" -больше потеряет
а познакомились оп весне-у нее рассада очень клевая-люди в очередь записываются

Отредактировано: Тать*** в 2 ноя 2021, 21:12
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 2 ноя 2021, 21:26
Сообщение №78 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Это может быть основанием для НЕ отдавания ребенка в семью кровных близких родственников.

Нет не может. Мало ли что соседка баба Маня обо мне скажет. Есть исчерпывающий перечень документов для оформления опеки и требовать дополнительные - произвол.

Бедность - нет
к посторонним людям, которые берут опекунство/усыновляют, такое требование нормально, но не к родным

Т.е. если посторонние опекуны нигде не работают и живут на пособие детей - это плохо, допускать этого нельзя. А если в родной семье мать, трое детей и подопечные ребенок ВСЕ живут на одно пособие, это ничего такого и так и надо?
В бытность моей работы девочку изымали, в 6 месяцев нашли в коляске на голой картонке в блевоте собственной матери и усиженную какашками от мух. И родители матери там такие же. Официально на учете в НД, ПНД не состоят. Надо было бабе-деду отдать, родня же.

Если есть реальный доход, никакая не проблема его показать - выписка с банковского счета за год о том, что поступления носят регулярный характер или в идеале самозанятость. Оформляется за 15 минут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 2 ноя 2021, 21:27
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Я в 2006 году пришла в опеку работать, у нас младенцы лежали, мы их не то что в семью, в дом малютки не могли устроить,
а куда же их? не в РД же они оставались

вообще я часто читаю рассказы приемных родителей как трудно дождаться здорового ребеночка и сколько это стоит :fingal: :???:

а вот от асоциальных биоматерей с чудовищным набором проблем детей масса, выбирай, по их же словам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 2 ноя 2021, 21:33
Сообщение №80 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
а куда же их? не в РД же они оставались

У нас они лежали в детском соматическом отделении. :4u:

вообще я часто читаю рассказы приемных родителей как трудно дождаться здорового ребеночка и сколько это стоит

Если мы говорим о ситуации сейчас, то отказников и отобранных детей стало гораздо меньше. Да, год стоять в очереди это нормально нынче. На любого ребенка условно-здорового. Условно здоровый это группа здоровья 2-3. Если фильтровать детей и ждать ребенка от умершей дочки профессора и директора банка, то да, можно вообще не дождаться. Ну и да, наши люди любят предложить взяточку, а потом говорить о коррупции.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 окт 25, 15:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных