Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бабушке не отдают внука из больницы
Cheeful |
2 ноя 2021, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
 Неработающие в 45 лет с двумя детьми встречаются все же не так часто. И обычно это означает ту или иную степень маргинальности. Отцов там ни у кого нет, я так понимаю?  почему неработающая? сразу писали, что у нее хорошее хозяйство и куры и утки и еще что-то и они этим живут. Но не платят налоги, отсюда нет справки. Так живет много людей в деревнях. По ней видно, что она не маргинал. И почему ей не отдают внучку у меня вызывает большой вопрос. Как организовать хорошо оплачиваемую работу в деревне так никто не может, а как не отдать внука, так тут опека проявилась. Бедная девочка, знала бы она что с ее ребенком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 ноя 2021, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 2 ноя 2021, 21:26ЦИТАТА ( Воробушек ) А если в родной семье мать, трое детей и подопечные ребенок ВСЕ живут на одно пособие, это ничего такого и так и надо? Уж точно не повод изымать детей из семьи, если нет речи о маргинальности и асоциальном поведении. ЦИТАТА ( Воробушек ) В бытность моей работы девочку изымали, в 6 месяцев нашли в коляске на голой картонке в блевоте собственной матери и усиженную какашками от мух. И родители матери там такие же. Официально на учете в НД, ПНД не состоят. Надо было бабе-деду отдать, родня же. Это маргинальность. Я не о ней речь веду. Бедность не означает автоматом беспробудное пьянство и голодных голых детей "в коляске на картонке в блевоте собственной матери".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
2 ноя 2021, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Arabica от 2 ноя 2021, 19:31С ЛПХ доход может быть больше и плюс свои продукты, а если работать на 15000, то на ЛПХ уже не сил, не времени не хватит, чтобы окупались даже
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
2 ноя 2021, 22:16
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ответ на сообщение Joki от 2 ноя 2021, 21:58Как вы определите маргинальность, при этом не нарушив закон? И ребенка из семьи никто не изымал. Решается вопрос о назначении опеки. Изъятие это пришли и из дома забрали. Ну и если человек не может минимально содержать трех своих детей, зачем ему давать четвертого, чтобы плохо всем было?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
2 ноя 2021, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вопрос, как бабушке заниматься гусями/курами/утками/огородом/козой с новорожденным на руках. Это ж надо младенца на детей оставлять, а дети там не очень взрослые, как я поняла.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
2 ноя 2021, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
А где бабушкин муж? Посмотрела видео, одни женщины. Папка детей где? Т.е. дедушка  И у меня язык как-то ее бабушкой назвать не поворачивается)) ещё сама родить может
|
|
|
|
Cheeful |
2 ноя 2021, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Вопрос, как бабушке заниматься гусями/курами/утками/огородом/козой с новорожденным на руках.  вот уж точно не неразрешимая проблема. У моей бабушки тройня родилась и старшей 3 года было в это время при хозяйстве большом. Ничего, справились с дедушкой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
2 ноя 2021, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
 |
Выскажу непопулярное мнение-ребенку будет лучше в приемной семье. Жить в нищете в деревне с еще двумя малолетними детьми с бабушкой, у которой нет работы в 45 лет-так себе жизненный старт. В приемной семье хоть шансы есть на лучшую жизнь. Я бы с вами согласилась, но не могу. Далеко не все приемные семьи хороши, иногда люди искренне пытаются полюбить ребенка, но нет принятия, или еще какие-нибудь проблемы. Родные есть родные, если они не асоциальные, надо отдавать им. Да и о бабушке нужно подумать, каково ей потерять дочь и знать, что родной внук неизвествно где? Я б свихнулась. На видео очень приятная молодая женщина, выглядит свежей и здоровой, я даже остановила кадр, где ее заявление показывают: хороший почерк и написано грамотно. Вырастит своего Яшеньку. Кстати, а есть информация отчего мать малыша умерла? Эмболия околоплодными водами.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 ноя 2021, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вопрос, как бабушке заниматься гусями/курами/утками/огородом/козой с новорожденным на руках. вообще не проблема в коляске рядом поденщицы еще младенцев в слингах на теплицы таскают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
2 ноя 2021, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
 |
Здоровые дети сейчас нигде и ни у кого не рождаются, у всех какой-то диагноз, да ставят. Правда, что ли?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|