Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов

gylvy
post 6 ноя 2021, 16:45
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Если Вам действительно интресно, зайдите в любую группу по ковиду в телеграмме или на фейсбуке, очень быстро эту статистику соберете

Больше мне заняться нечем. Это же Вы утверждаете, что прививка ни от чего не защищает и люди в бешенных количествах заболевают сразу поле нее. Вот и аргументируйте :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 6 ноя 2021, 16:47
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Пин от 6 ноя 2021, 16:42
ЦИТАТА ( Пин )
Ну, у меня в октябре просел, я бронхит схватила.

Бронхит Вы схватить не могли :4u: Вы могли схватить вирус, осложнением которого стал бронхит.А что, иммунитет только от прививки проседает?Или он у всех прям обязан просесть?Очень многие переносят без последствий прививки, я даже с этим спорить не собираюсь.

Ответ на сообщение [?] gylvy от 6 ноя 2021, 16:45
ЦИТАТА ( gylvy )
Больше мне заняться нечем. Это же Вы утверждаете, что прививка ни от чего не защищает и люди в бешенных количествах заболевают сразу поле нее. Вот и аргументируйте

Мои аргументы Вас не убедят :4u: Даже если я сейчас потрачу время, и выберу Вам все случаи заболевания ковидом в течение недели после вакцинации, следующим этапом Вы будет утверждать, что это все фейки :) А официальную статистику не публикуют, зачем в свете пропаганды вакцинации это делать, это совершенно неразумно.Достаточно проколов с Песковым и Лавровым...

Отредактировано: Terra в 6 ноя 2021, 16:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 6 ноя 2021, 16:50
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Tori** от 6 ноя 2021, 16:32
Вы это врачам скажите. Они вот объясняют примерно так, как я написала.

Ответ на сообщение [?] Пин от 6 ноя 2021, 16:37
Ну и что у меня масса людей не болели ковидом и без прививки,хотя контактов просто выше крыши. Я болела, 2-3 дня симптомы, подруга от прививки ровно столько же.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 6 ноя 2021, 16:59
Сообщение №104 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] soldogs от 4 ноя 2021, 22:41
ЦИТАТА ( soldogs )
У меня медотвод от прививки. Совершенно официальный. На работу не берут, плановые операции планово оттягивают. И получить культурное удовольствие тоже целый квест. Хорошо если на мероприятии есть возможность сдать ПЦР, но это редкость. А так надо купить билеты так, чтоб успеть на мероприятия за эти грёбаные три дня. А ещё я должна отстоять очередь, чтоб сдать этот ПЦР. А, да, так ещё и доехать до ближайшего пункта где сдать его. Это не просто унижение, это прямое указание- "я никто и звать меня никак".
у меня тоже медотвод и врач сказал, что продлит.

Я никуда не хожу. У меня нет столько денег платно сдавать тест.
И бассейн для меня закрылся.

Осталась гимнастика дома...

Вот, кстати, почему я имея официальный медотвот, должна как прокаженная сидеть дома?

Мне бассейн необходим для здоровья, а я не могу туда ходить...

Напишу-ка я обращение нашему губеру. Пусть решает вопрос.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 6 ноя 2021, 16:59
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 6 ноя 2021, 16:54
ЦИТАТА ( Nata74 )
Я никуда не хожу. У меня нет столько денег платно сдавать тест.
И бассейн для меня закрылся.

:beer: Меня транспорт волнует немного, я конечно, и пешком дойду до работы, но случаи бывают разные, на другой конец города в больницу с ребенком уже не дойдешь, к примеру...А на ПЦР-тесты и такси финансов уже не хватит.Ну и ТЦ, ибо близко, и там и аптеки , и супермаркеты...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 6 ноя 2021, 17:14
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Ну и что у меня масса людей не болели ковидом и без прививки,хотя контактов просто выше крыши. Я болела, 2-3 дня симптомы, подруга от прививки ровно столько же.

Везет же вам. :) Меня с ребенком больше, чем на два месяца, ковидом выбило. Последствия до сих пор ем большой ложкой.(
Контактов тоже на работе до фига, а принес ребенок, я после него через две недели заболела, сидя на карантине.

Бронхит Вы схватить не могли Вы могли схватить вирус, осложнением которого стал бронхит.А что, иммунитет только от прививки проседает?Или он у всех прям обязан просесть?Очень многие переносят без последствий прививки, я даже с этим спорить не собираюсь.

После обеих прививок была температура и ломало. Один день. Не совсем без последствий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 6 ноя 2021, 17:27
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Даже если я сейчас потрачу время, и выберу Вам все случаи заболевания ковидом в течение недели после вакцинации, следующим этапом Вы будет утверждать, что это все фейки

Я не буду утвержадть, что такие случаи фейки. Они однозначно есть. Но сколько их хотя бы в Москве? НА 5 с лишним миллионов человек, получивших хотя бы одну дозу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 6 ноя 2021, 17:34
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Пин от 6 ноя 2021, 17:14
ЦИТАТА ( Пин )
После обеих прививок была температура и ломало. Один день. Не совсем без последствий.

Вы знаете, я это за последствия не считаю :4u: Последствия это когда, как у одной форумчанки аутоиммунка вылезла, или как у моей одноклассницы-суставы болят три месяца уже как.Или мама друга попала в больницу с обострением кожного заболевания...

Ответ на сообщение [?] gylvy от 6 ноя 2021, 17:27
ЦИТАТА ( gylvy )
Но сколько их хотя бы в Москве? НА 5 с лишним миллионов человек, получивших хотя бы одну дозу?

А я где-то утверждала, что их огромное количество или все поголовно заболевают после привики :4u: ?Я лишь написала, что есть снижение иммунитета после прививки(и даже это ещё под вопросом-однозначного мнения нет), и что есть такие случаи, и далеко не единичные, и даже ссылку Вам привела, где официальные лица от здравоохранения это подтверждают. :???:

Продолжим :4u: Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 6 ноя 2021, 18:11
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Тема не о том как работает вакцина и иммунитет, или как они не работают. А о том, что с введением кодов некоторых людей, против закона и конституции, записали в число людей третьего сорта. Зачем доказывать как действует вакцина? Вакцинированные болеют? Да! Заражают? Да!!! Так в каких целях, если не в целях дальнейшего распространения вируса, вакцинированные могут посещать мероприятия?! Здесь правильно написали или закрыть для всех или сдавать пцр всем.

Отредактировано: soldogs в 6 ноя 2021, 18:40
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 6 ноя 2021, 18:24
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Ответ на сообщение [?] Aelita m от 5 ноя 2021, 17:10
ЦИТАТА ( Aelita m )
но сама ситуация доказывает полную бессмысленность вводимых мер.

Отдельные индивидуумы никого не интересуют (как ни печально это сознавать, мы же все для себя - пуп земли). Смысл в том, что невакцинированным надоест сидеть по норам, без возможности куда-то выйти и без возможности нормально работать - и они привьются. Судя по очередям на прививочные пункты, так и происходит. Сегодня гуляла по городу, слышала, как женщина кому-то говорит: ходим-ходим, нигде перекусить не можем, везде нужен код. Ну вот как надоест ходить - пойдут прививаться. Не все, но многие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 окт 25, 18:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных