Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
olgunya |
6 ноя 2021, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение gylvy от 6 ноя 2021, 17:27ЦИТАТА ( gylvy ) Но сколько их хотя бы в Москве? НА 5 с лишним миллионов человек, получивших хотя бы одну дозу? Этих данных официально правительство вам никогда не предоставит. Ибо цель другая. Правда никому не нужна  Чтобы что-то понять нужно активно спрашивать всех кого встречаете и составлять собственную статистику ((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
6 ноя 2021, 18:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Я лично уволилась с работы из-за отказа вакцинироваться и не собираюсь посещать места, где идёт делёжка людей на правильных и неправильных. это очень хорошо и правильно, когда деньги берешь в тумбочке я привилась еще летом, получила мультипас и спокойно работаю. Плюс муж поддержал мое решение и в основном он сейчас зарабатывает. муж непривитый на работу ходит?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
6 ноя 2021, 18:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Мне проще. Потому что из-за нежелающих прививаться мы с ребенком вечно будет в карантинах сходить с ума. а вы привились?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 ноя 2021, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Яська от 6 ноя 2021, 18:24ЦИТАТА ( Яська ) Смысл в том, что невакцинированным надоест сидеть по норам, без возможности куда-то выйти и без возможности нормально работать - и они привьются. Да не сидим мы по норам. Как жили так и живем.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
6 ноя 2021, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Смысл в том, что невакцинированным надоест сидеть по норам Не надоест, поверьте. А учитывая то, что при некоторых вводных, часто решает меньшинство, то обязательную вакцинацию сделают более плавной. С какого перепугу я должна самолично сделать себя инвалидом, а то и на тот свет отправить ради того что некоторые вакцинированные не желают признавать, что они тоже могут заболеть. А заразить из может ближайших вакцинированный, но болеющий друг/коллега/член семьи. Я сделала ни один тест на пцр и все были отрицательны, а кровь на антитела показала, что я когда то там переболела, возможно бессимптомно. Так может у меня иммунитет посильнее чем у вакцинированных
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
С какого перепугу я должна самолично сделать себя инвалидом, а то и на тот свет отправить ради того что некоторые вакцинированные не желают признавать, что они тоже могут заболеть. А заразить из может ближайших вакцинированный, но болеющий друг/коллега/член семьи. Не очень поняла, причем тут некоторые вакцинированные и их желание/нежелание что-либо признать. Вас вакцинированные какие-то привиться заставляют? Я вакцинированная, вообще никаких претензий ни к кому не имею. Абсолютно фиолетово, кто там вакцинировался, кто нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
6 ноя 2021, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение soldogs от 6 ноя 2021, 18:49ЦИТАТА ( soldogs ) Так может у меня иммунитет посильнее чем у вакцинированных По-моему это очевидно для склонных к анализу ситуации людей  Не понятен ход мыслей так называемых активистов (( своими руками убивать свою резистентность за код и возможность безнаказанно заражать, а возможно и убивать инакомыслящую часть населения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 19:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
сделала ни один тест на пцр и все были отрицательны, а кровь на антитела показала, что я когда то там переболела, возможно бессимптомно. О чем и речь. Если мы про здоровье, то это ПЦР всем и антитела ставить выше, чем факт вакцинации. А сегодняшняя система с кодами это гадство какое-то.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Не понятен ход мыслей так называемых активистов (( своими руками убивать свою резистентность за код и возможность безнаказанно заражать, а возможно и убивать инакомыслящую часть населения  Ой, мама.
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 19:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я вакцинированная, вообще никаких претензий ни к кому не имею. Абсолютно фиолетово, кто там вакцинировался, кто нет. И это правильно. Но вот дебильные коды как раз делят людей. При этом глупо и нелогично. Не про здоровье, а про сбыт фармпрепарата
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|