Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
olgunya |
6 ноя 2021, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Пин от 6 ноя 2021, 19:03Странно, что вы так не реагируете когда не вакцинированных отсылают сидеть по норам и обвиняют в том что из-за не вакцинированных вакцинированные сидят дома.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Но вот дебильные коды как раз делят людей. При этом глупо и нелогично. Не про здоровье, а про сбыт фармпрепарата Как бы мы в детстве в школе проходили, что государство - это аппарат насилия.  Что характерно, любое государство. Оно, короче, свои цели преследует и насилует потихоньку.) Налоги там, в армию мальчегов отдай, прививку поставь... И на вопли индивидуумов ему наплевать.
|
|
|
|
soldogs |
6 ноя 2021, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Не очень поняла, причем тут некоторые вакцинированные и их желание/нежелание что-либо признать. Вас вакцинированные какие-то привиться заставляют? Я вакцинированная, вообще никаких претензий ни к кому не имею. Абсолютно фиолетово, кто там вакцинировался, кто нет. Так я не вам ответила, другой форумчанке. Которая и написала, что вот невакцинированным всё надоест и побегут как миленькие за укольчиком. Ни как некоторые не могут осознать, что есть ещё люди, не ставящие вакцину по состоянию здоровья. Да даже если не хочет кто, то это их право. Я считаю в корне неверным разделение людей. Пусть бы стимулировали финансово или там какие-то плюшки. Но отказывать в медпомощи, в посещении заведений культуры считаю неприемлимым. Я тоже ровно отношусь ко всем. Муж и сын вакцинированы, свекровь тоже, мои родители и я нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
6 ноя 2021, 19:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Ни как некоторые не могут осознать, что есть ещё люди, не ставящие вакцину по состоянию здоровья. так для этого и хотят создать коллективный иммунитет, что бы те, у кого реальный медотвод смогли не прививаться. Кому просто не очень хочется прививку пойдут и проставят, накопим коллективный иммунитет и будет всем счастье
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 19:13
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Странно, что вы так не реагируете когда не вакцинированных отсылают сидеть по норам и обвиняют в том что из-за не вакцинированных вакцинированные сидят дома. Вы градус агрессии снизьте, будьте любезны. Я вас не имею счастья знать, соответственно, никак не могу вас куда-либо отсылать сидеть или лежать.) Я работаю спокойно, ребенка воспитываю, живу своей жизнью. Ни к кому не пристаю, что характерно, с советами и обвинениями. В указаниях чужих на тему, чего мне делать, тоже не нуждаюсь.
|
|
|
|
Клархен |
6 ноя 2021, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Чеберина от 6 ноя 2021, 19:13ЦИТАТА ( Чеберина ) Кому просто не очень хочется прививку пойдут и проставят, У меня медотвода нет но я переболела в легкой форме и есть антитела хорошие.Ставить прививку при таком раскладе не хочется.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 19:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Как бы мы в детстве в школе проходили, что государство - это аппарат насилия. Что характер Совершенно верно. Но вот такого деления людей не было со времен звёзд у евреев и трамваев для негров.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 19:18
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ни как некоторые не могут осознать, что есть ещё люди, не ставящие вакцину по состоянию здоровья. У меня медотвода нет но я переболела в легкой форме и есть антитела хорошие.Ставить прививку при таком раскладе не хочется. С медотводами я тоже не очень ситуацию понимаю.  Как и с тем, что вакцинируют с достаточными антителами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
6 ноя 2021, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7145
 |
Я тоже не понимаю, зачем мне вакцинироваться, если я переболела. Мои вакцинированные продолжают сейчас болеть. У нас риски заболеть равны. У нас есть антитела и у привитых и у переболевших. Почему я должна переболев еще и прививаться? Ради чего?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 ноя 2021, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Fossya от 6 ноя 2021, 19:18ЦИТАТА ( Fossya ) Но вот такого деления людей не было со времен звёзд у евреев и трамваев для негров. Я вообще не против трамваев для невакцинированных и чего там еще...Магазинов, аптек и тд и тп Только уж пусть определяться поскорее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|