Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
Fossya |
6 ноя 2021, 19:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я вообще не против трамваев для невакцинированных А смысл???? Если заболеть можно и там и там и по диагонали???? Зачем это искусственное разделение???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 ноя 2021, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Fossya от 6 ноя 2021, 19:23ЦИТАТА ( Fossya ) А смысл????  Еще чего захотели.
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 19:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Еще чего захотели Действительно, чего это я  Ковидные осложнения, не иначе
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Совершенно верно. Но вот такого деления людей не было со времен звёзд у евреев и трамваев для негров. Деление людей всегда было и есть.  Просто когда мы на более выгодной стороне, нам обычно на эмоции тех, кому не повезло, наплевать. Я так прикидываю, что в результате определенного деления на классы мигрантам не очень уютно, например. И жителям глубинки не очень уютно по сравнению с жителями столицы.) И атеистам по нынешним временам фиговато, когда верующие оскорбляются направо-налево, и храмы в парках лепят, как пирожки. Жизнь вообще к справедливости никакого отношения не имеет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
6 ноя 2021, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7145
 |
Мне, как атеисту, пофиг на то, как верующие развлекаются. Я на их территорию не ходок. И как жителю региона тоже. Мне даже все равно, что товарищ Т из соседней темы живет на мои налоги, хотя в регионах таких плюшек нет. Вот просто все равно. А вакцинация меня лично затрагивает, а не гипотетически.
Отредактировано: Wisteria в 6 ноя 2021, 19:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
6 ноя 2021, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Пин от 6 ноя 2021, 19:13По-моему вы постоянно не правильно читаете информацию, о чем другая форумчанка посетовала выше. Сидеть и лежать отсылали не вы, я не про вас (почему-то вы постоянно реагируете на слова не относящиеся к вам, не можете уловить нить разговора). Вы писали выше, что вы не занимаете ничью сторону, однако на мой пост вы среагировали, а на другой не менее громкий пост нет. Я просто прокомментировала ваш комментарий на мой и получила столько слов в ответ. То есть вам комментировать уничижительно можно, а другим нет. Обвинили меня в агрессии, в советах и обвинениях вас в чем-то  Простите, я больше не буду вас комментировать, если вы такая чувствительная и подозрительная
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 19:38
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
По-моему вы постоянно не правильно читаете информацию, о чем другая форумчанка посетовала выше. Сидеть и лежать отсылали не вы, я не про вас (почему-то вы постоянно реагируете на слова не относящиеся к вам, не можете уловить нить разговора). Вы писали выше, что вы не занимаете ничью сторону, однако на мой пост вы среагировали, а на другой не менее громкий пост нет. Я просто прокомментировала ваш комментарий на мой и получила столько слов в ответ. То есть вам комментировать уничижительно можно, а другим нет. Обвинили меня в агрессии, в советах и обвинениях вас в чем-то Простите, я больше не буду вас комментировать, если вы такая чувствительная и подозрительная Я просто не люблю агрессии в любом проявлении. Пришла, форум открыла и прочитала, что вакцинированные (а я вакцину ставила, т.е. и я в том числе), оказывается, убили свою резистентность за код и за возможность заражать и убивать инакомыслящих. И тут я прифигела конкретно. Дальше вы уже пошли привитых обвинять в том, что они непривитых в норы загоняют. Уже хочется спросить: часовню - тоже я?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 19:39
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Жизнь вообще к справедливости никакого отношения не имеет. С этим совершенно согласна. Но здесь мы обсуждаем один аспект, который происходит здесь и сейчас. И который имеет отношение ко всем абсолютно. И нормально, что каждый имеет свое мнение и свое отношение к данному разделению людей.
|
|
|
|
Wisteria |
6 ноя 2021, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7145
 |
У нас с пн все возвращается на круги своя. Школы, тренировки, работа и не прекращалась. Жаль, все каникулы без музеев прошли. Ну мы успели ранее многое посетить. Перебились без музеев и театров.
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 19:49
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Но здесь мы обсуждаем один аспект, который происходит здесь и сейчас. И который имеет отношение ко всем абсолютно. И нормально, что каждый имеет свое мнение и свое отношение к данному разделению людей. Я, конечно, сторонник пису-пис. Но понимаю, что так только в сказках бывает. Я никак не могу подействовать на то, что происходит сейчас. Максимум, что могу сделать, это не истерить и не кидаться на непривитых с обвинениями. Что, собственно, и делаю. Еще могу посылать слишком активных непривитых, которые с какого-то перепуга прыгают на меня с криками, в пешее эротическое. Ибо достают.) И также могу от души надеяться, что эта ситуация как-то утрясется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|