Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов

Terra
post 6 ноя 2021, 19:52
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Пин от 6 ноя 2021, 18:54
ЦИТАТА ( Пин )
Я вакцинированная, вообще никаких претензий ни к кому не имею. Абсолютно фиолетово, кто там вакцинировался, кто нет.

Ну и большинство адекватных людей так :4u: По крайней мере все моё окружение именно так и реагирует. Создает разделение и нагнетает атмосферу наше руководство, в том числе региональное, желая выслужиться перед вышестоящим. Ибо реально никаких мер не принимается и толком ни что не контролируется, создается видимость действий за счет сегрегации непривитых, которые при условии выполнения мер профилактики и защиты, не представляют больше опасности, чем привитые. Ну и отдельные эпатажные и не совсем адекватные личности среди как привитых, так и не привитых на просторах сети...

Отредактировано: Terra в 6 ноя 2021, 19:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 ноя 2021, 19:58
Сообщение №142 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Я никак не могу подействовать на то, что происходит сейчас

Каждый выбирает свою позицию к происходящему.
Мне тоже не нравится риторика - из-за вас непривитых мы дома сидим, закрутим гайки побежите колоться как миленькие и все в этом духе...
А с медотводами и вовсе и умные, и красивые, но бесправные.
Если люди не прививаются до сих пор, значит то их осознанный выбор и у каждого свой аргумент, который они не обязаны объяснять, защищать, а уж тем более оправдываться.
Мне не нравится фашизм.
Я лично не буду ходить в музеи, театры и другие кодовые заведения.
Я переживу.
А если многие примут такую позицию - переживут ли заведения???
Но мне тоже пофиг как будет в итоге.
Мой выбор, это мой выбор.
Что дальше будет, только время покажет.
Пока я не вижу борьбы с болезнью и заботы о здоровье. И лично мне это противно.
Я не исключаю, что вынудят привится всех в итоге. Но результата это не даёт.
Вон сидим неделю в локдауне, а заболеваемость растёт.
Вопрос...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 6 ноя 2021, 20:06
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Так в каких целях, если не в целях дальнейшего распространения вируса, вакцинированные могут посещать мероприятия?!

ПОтому что вакцинированные передают друг другу вирус в существенно меньших количествах и в итоге болеют легко или не болеют вообще.

Чтобы что-то понять нужно активно спрашивать всех кого встречаете и составлять собственную статистику ((

Как я могу быть уверена, что мне говорят правду? А не скрывают, например, факт покупки сертификата?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
verusya
post 6 ноя 2021, 20:07
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

George 25.09.08
Настя 14.11.14
Родители (им +- 70 лет) говорят, что в советские времена никого не спрашивали, всех вакцинировали. Думаю, что тогда большинство даже не интересовались, насколько вакцина изучена.
А по поводу ковида. Из моего окружения из вакцинированных несколько человек заболели, но легко. Только одна тяжело переболела, но она с сердечной недостаточностью. Возможно, что без вакцины вообще бы все было хуже. Трудно сказать. Вход у нас во многие заведения по коду. Но можно показать медотвод или сертификат о вакцинации. Так тоже пускают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tivers
post 6 ноя 2021, 20:08
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 6 ноя 2021, 19:21
ЦИТАТА ( Wisteria )
Я тоже не понимаю, зачем мне вакцинироваться, если я переболела. Мои вакцинированные продолжают сейчас болеть. У нас риски заболеть равны. У нас есть антитела и у привитых и у переболевших. Почему я должна переболев еще и прививаться? Ради чего?

:beer: и ведь никто не ответит. Из лично знакомых сейчас болеют не болевшие ранее вакцинированные и невакцинированные. Контактирую, но не заболеваю, значит иммунитет после болезни сохраняется, хотя уже больше полугода прошло. Мама болела в октябре, в феврале были высокие антитела, в мае - в полтора раза выше, чем в феврале.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 6 ноя 2021, 20:10
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] gylvy от 6 ноя 2021, 20:06
ЦИТАТА ( gylvy )
ПОтому что вакцинированные передают друг другу вирус в существенно меньших количествах и в итоге болеют легко или не болеют вообще.

Ну нет же! У них срок нахождения вируса в организме меньше и чаще в легкой форме проходит, но передают они вирус также, ну в другой теме ссылку давали же на исследования в журнале Лансет, уважаемое научное издание, публикующее результаты исследований, если английский знаете, вполне можете с первоисточником ознакомится :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 6 ноя 2021, 20:11
Сообщение №147 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вон сидим неделю в локдауне, а заболеваемость растёт.
Вопрос...
результат локдауна будет недели через 2, не раньше. Сейчас заболевают те, кто заразился до введения ограничений. Следует учитывать инкубационный период.
переживут ли заведения???
для заведений как раз спасение введение куаров. Они уже второй год толком не работают.

По поводу ограничений для тех, у кого медотводы. Им больше всего нужен коллективный иммунитет, который позволит им чувствовать себя в безопасности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 ноя 2021, 20:12
Сообщение №148 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
что в советские времена никого не спрашивали, всех вакцинировали.

Кто не хотел - не вакцинировался :4u:
Просто таких было не много.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 6 ноя 2021, 20:14
Сообщение №149 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ну нет же! У них срок нахождения вируса в организме меньше и чаще в легкой форме проходит, но передают они вирус также,
ну как же нет, если срок нахождения вируса меньше? Соответственно, если и заражают, то в меньшей степени. Кроме того, передача вируса от привитого к привитому затруднена ещё больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 ноя 2021, 20:16
Сообщение №150 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Они уже второй год толком не работают.

Только в период локдаунов они не работали.
Все остальное время работают.
Введение кьюаров резко сокращает доходность, о чем они громко говорят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 окт 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных