Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
Tori** |
6 ноя 2021, 20:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28918
есть
есть
 |
Только в период локдаунов они не работали. Все остальное время работают. в очень ограниченном режиме они работают. Им выгоднее будет работать с полной загрузкой при условии куаров, чем без них и с половинной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 20:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Им выгоднее будет работать с полной загрузкой при условии куаров, Т.е. поддерживать фашизм и геноцид и полную загрузку, чтоб чаще заражались привитые и переболевшие повторно... Для меня сомнительное "добро"...
|
|
|
|
Вьюрок |
6 ноя 2021, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8749
двое
 |
что в советские времена никого не спрашивали, всех вакцинировали.
Кто не хотел - не вакцинировался ооо, это было невероятно сложное дело, даже имея законные медотводы  на личном опыте а детей вообще прививали не спрашивая
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 ноя 2021, 20:14ЦИТАТА ( Tori** ) ну как же нет, если срок нахождения вируса меньше? Соответственно, если и заражают, то в меньшей степени. Кроме того, передача вируса от привитого к привитому затруднена ещё больше. Да вот так же!!Вакцинированный заражает одинаково с не вакцинированным(согласно Лансету опять же), но вакцинированный заражает 2 дня до проявления симптомов и допустим 3 дня после появления, а не вакцинированный 2 дня до проявления симптомов и 6 дней после, в случае если не бессимптомно. Есть маленький % непривитых и неадекватных, которые при первых симптомах ОРВИ не самоизолируется, и будет заражать на 3 дня дольше, чем такой же несознательный привитый-вот только если в таком варианте. Отредактировано: Terra в 6 ноя 2021, 20:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
6 ноя 2021, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6939
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Есть маленький % непривитых и неадекватных, которые при первых симптомах ОРВИ не самоизолируется, и будет заражать на 3 дня дольше, чем такой же несознательный привитый-вот только если в таком варианте. К сожалению, поведение многих наших сограждан заставляет сильно сомневаться в их адекватности....
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 20:29
|
*
 |
Ответ на сообщение gylvy от 6 ноя 2021, 20:28ЦИТАТА ( gylvy ) К сожалению, поведение многих наших сограждан заставляет сильно сомневаться в их адекватности.... С этим не смогу не согласиться, но в любом случае, это не те цифры которые дают такую смертность в России...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 20:31
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
на личном опыте Именно на личном опыте. Абсолютно нормально выросли и наши родители и мы. Ну гундели врачи, на них никто внимания не обращал и все. Писали бумагу об отказе и жили спокойно. а детей вообще прививали не спрашивая Нас невозможно было привить не спрашивая. Мы знали, что нам нельзя и не давались.
|
|
|
|
gylvy |
6 ноя 2021, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6939
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
результат локдауна будет недели через 2, не раньше. Сейчас заболевают те, кто заразился до введения ограничений. Следует учитывать инкубационный период. ох, боюсь, что результат будет не тот, на который рассчитывали...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 20:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 6 ноя 2021, 20:30ЦИТАТА ( Fossya ) Именно на личном опыте. Абсолютно нормально выросли и наши родители и мы. Ну гундели врачи, на них никто внимания не обращал и все. Тут всё ещё и от характера зависит, меня в роддоме чуть до слез с отказом не довели, давили сразу и неонатолог и гинеколог...В итоге все равно отказалась, все прививки делали, когда убедилась, что неврологический статус полностью в норме, т.е. ближе к году... Ответ на сообщение gylvy от 6 ноя 2021, 20:32ЦИТАТА ( gylvy ) ох, боюсь, что результат будет не тот, на который рассчитывали... Безусловно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 20:36
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Тут всё ещё и от характера зависит Это да. Просто медсестер "мамасказалавбидоне" - (я уколю, у меня отчетность), не желающих ни во что вникать встречалось... каждая 1,5. Но вся семья знала как с ними общаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|