Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
Вьюрок |
6 ноя 2021, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8749
двое
 |
Писали бумагу об отказе и жили спокойно. бумагу писала я отказ для своих детей В моем же детстве меня никто не спрашивал, были последствия , скандалы, жалобы ... факт есть факт Провинция, 80 гг прошлого столетия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 20:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Провинция, 80 гг прошлого столетия Тот же период. тоже провинция. С маленькими всегда родители, уже в сознательном возрасте как можно уколоть ребенка без его воли? С нами не прокатывало. Но возвращаясь к нашим баранам. Никто людей не делил, и по разным сторонам улиц ходить не заставлял никогда. Ибо это БРЕД...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
В моем же детстве меня никто не спрашивал, были последствия , скандалы, жалобы ... факт есть факт Провинция, 80 гг прошлого столетия Вот у антипрививочников мне всегда на нервы действовали рассуждения о том, что у них лишних детей нет. Я имею в виду не тех, кто по медпоказаниям детей не прививал, а тех, кто любую вакцину йадом считали.) Типа, мы - настоящиематери, а у вас детей много, можете поэкспериментировать с ними, коллективный иммунитет создать, а мы в сторонке постоим и попользуемся, нам осложнения не нужны. Так противно всегда было.
|
|
|
|
gylvy |
6 ноя 2021, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6939
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Тут всё ещё и от характера зависит, меня в роддоме чуть до слез с отказом не довели, давили сразу и неонатолог и гинеколог... В 2019 году на меня неонатолог как на чудо-юдо смотрела, когда я согласие на прививки подписала  А в 80-е никому в голову не приходило отказываться. Педиатр сказал надо - значит надо. А потом вожжи отпустили, и получили в 90-х эпидемию дифтерии... Отредактировано: gylvy в 6 ноя 2021, 20:45
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2021, 20:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28918
есть
есть
 |
боюсь, что результат будет не тот, на который рассчитывали... какое то количество убедили вакцинироваться. Частичное разобщение провели. Результат будет Да вот так же!!Вакцинированный заражает одинаково с не вакцинированным(согласно Лансету опять же), но вакцинированный заражает 2 дня до проявления симптомов и допустим 3 дня после появления, а не вакцинированный 2 дня до проявления симптомов и 6 дней после, в случае если не бессимптомно. Есть маленький % непривитых и неадекватных, которые при первых симптомах ОРВИ не самоизолируется, и будет заражать на 3 дня дольше, чем такой же несознательный привитый-вот только если в таком варианте. есть тесные семейные контакты, которые не исключить. Плюс непривитой более восприимчив к вирусу. Так что привитым быть выгоднее во всех отношениях.
|
|
|
|
Вьюрок |
6 ноя 2021, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8749
двое
 |
сознательном возрасте как можно уколоть ребенка без его воли? в нач школе, кололи всех  после проблем и скандалов уже не кололи Я же не одна такая была
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2021, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26674
Лиза 28.05.03
 |
ооо, это было невероятно сложное дело, даже имея законные медотводы на личном опыте а детей вообще прививали не спрашивая Моя бабушка была иммунологом. В СССР очень строго соблюдали медотводы, раз чихнул - отвод на месяц!!! У меня половины детских прививок нет вообще... Сейчас еду в метро, половина людей в вагоне без масок. Фигня - вся деятельность государства, люди не верят ему, половина людей не верит...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 ноя 2021, 20:45ЦИТАТА ( Tori** ) есть тесные семейные контакты, которые не исключить. Плюс непривитой более восприимчив к вирусу. Так что привитым быть выгоднее во всех отношениях. Tori,  , это уже демагогия... Ответ на сообщение Tori** от 6 ноя 2021, 20:45ЦИТАТА ( Tori** ) Плюс непривитой более восприимчив к вирусу. Непривитой и не болевший Отредактировано: Terra в 6 ноя 2021, 20:50
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 20:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я же не одна такая была Мы же про личный опыт? Нас с братом не кололи, хотя очень хотели. Это было просто невозможно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2021, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26674
Лиза 28.05.03
 |
А потом вожжи отпустили, и получили в 90-х эпидемию дифтерии Но дальше антиваксеров стало в разы больше, а дифтерии нет, была волна и прошла...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|