Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
Wisteria |
6 ноя 2021, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7145
 |
Моя мама в СССР была вынуждена с работы уволиться. Меня в садик без прививок не брали, а мне врачи прививки не ставили. Сами медотвод ставили. Не родители, а врачи. И никто их об этом не просил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2021, 20:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28918
есть
есть
 |
это уже демагогия... в чем вы увидели демагогию? В том, что люди живут семьями и именно так и заражаются? Или в том, что привитые могут не заразиться, имея достаточную антительную защиту?
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 20:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Меня в садик без прививок не брали Не имели права. Вашей маме просто было проще уволиться, чем доказывать. Каждый делает свой выбор.
|
|
|
|
Клархен |
6 ноя 2021, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 ноя 2021, 20:45ЦИТАТА ( Tori** ) Так что привитым быть выгоднее во всех отношениях. Выгоднее всего дождаться "развязки" пока определяться со всеми этими делами со временем и потом принимать решение каким быть выгоднее.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 ноя 2021, 20:52ЦИТАТА ( Tori** ) в чем вы увидели демагогию? В том, что люди живут семьями и именно так и заражаются? Или в том, что привитые могут не заразиться, имея достаточную антительную защиту? В переводе темы на "выгоднее быть привитым"  Не заразиться могут и непривитые, при чем без антительной защиты, моя семья и мои коллеги тому пример. Отредактировано: Terra в 6 ноя 2021, 20:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
6 ноя 2021, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6939
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Но дальше антиваксеров стало в разы больше, а дифтерии нет, была волна и прошла... Нет, там жестко стали следить за этим делом и повышать охват прививками. Плюс появились зарубежные вакцины, которым было больше доверия. Поэтому как раз-таки от дифтерии вполне себе прививают. Охват детей прививками - 97 %. ( вот тут можно почитать https://www.epidemvac.ru/jour/article/viewFile/312/313) Самые спорные - БЦЖ, гепатит В и корь-краснуха-паротит. Отредактировано: gylvy в 6 ноя 2021, 21:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2021, 20:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28918
есть
есть
 |
Не заразиться могут и непривитые, при чем без антительной защиты, моя семья и мои коллеги тому пример. я помню историю вашей семьи, именно поэтому меня удивляет ваша риторика. Хочется верить, что это сильная защитная реакция вашего мозга на травмирующий фактор.
|
|
|
|
Вьюрок |
6 ноя 2021, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8749
двое
 |
В СССР очень строго соблюдали медотводы, раз чихнул - отвод на месяц!!! Нас с братом не кололи очень хорошо, что не везде было плохо, кому то повезло А кому то нет... Мне мама рассказывала, как детей чуть не угробили прививками Это сейчас детей учат, что никто не имеет право прикасаться, а уж что то там делать даже подумать нельзя А тогда запросто, сколько тут тем было про советский медицинский беспредел  в садах и школах...
|
|
|
|
Wisteria |
6 ноя 2021, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7145
 |
Ответ на сообщение gylvy от 6 ноя 2021, 20:58ЦИТАТА ( gylvy ) Самые спорные - БЦЖ, гепатит В и корь-краснуха-паротит Но они и самые спорные. Не ставили раньше прививки от свинки и от краснухи. И от ветрянки. И от впч. А сейчас ставят от всего подряд. Зачем? От того же гриппа? Зачем? Кому надо, те ставят. Кому не надо - не ставят. И эта прививка их той же оперы.
|
|
|
|
Вьюрок |
6 ноя 2021, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8749
двое
 |
антиваксеров стало в разы больше, а дифтерии нет, была волна и прошла... кстати да И полимиелитом тоже..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|