Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
Terra |
6 ноя 2021, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 ноя 2021, 20:59ЦИТАТА ( Tori** ) я помню историю вашей семьи, именно поэтому меня удивляет ваша риторика. Хочется верить, что это сильная защитная реакция вашего мозга на травмирующий фактор. Нет, это скорее проработка страха смерти с психотерапевтом и логические умозаключения основанные в том числе на исследованиях научных изданий. И я не про ту мою грустную историю, я уже лично про себя, когда болела я, и никто кроме меня не заболел, хотя были несколько дней в тесном контакте. А Вы опять ловко уходите от скользкой темы, когда фактами доказано то, с чем Вы согласиться в силу своей односторонней заинтересованности не имеете права).На этом именно эту дискуссию я с Вами закончу, так как она уже становится непродуктивной, и с переходом на личности. Отредактировано: Terra в 6 ноя 2021, 21:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
verusya |
6 ноя 2021, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
А кому то нет... Мне мама рассказывала, как детей чуть не угробили прививками
Это сейчас детей учат, что никто не имеет право прикасаться, а уж что то там делать даже подумать нельзя А тогда запросто, сколько тут тем было про советский медицинский беспредел в садах и школах... У нас в регионе не было никаких согласий от родителей. Приходили и ставили. Меня так привили в детском саду - я только вышла с больничного. Но и громких скандалов тоже не было. Может, кто и воевал за своего ребенка. А массово не было.
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2021, 21:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28909
есть
есть
 |
Terra, вы мне симпатичны, с вами приятно вести диалог. Вы опять ловко уходите от скользкой темы, когда фактами доказано то, с чем Вы согласиться в силу своей односторонней заинтересованности не имеете права вы тоже все прекрасно понимаете, но пытаетесь этого не замечать. Удачи вам и вашей семье. Я думаю, что вы примите для себя верное решение.
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2021, 21:15
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У нас в регионе не было никаких согласий от родителей. Приходили и ставили в 80-е не было ещё никаких согласий. Да полиомиелит ещё все помнили, поэтому воспринимали прививки иначе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
6 ноя 2021, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Я 75г.р. Отвод от прививок с самого момента рождения! В садик ходила, в школу тоже, в пионерские лагеря ездила. Первую прививку сделала в 38 лет. От кори. При чём сделали мне её без моего ни только согласия, но и желания. Проходили медосмотр и как то быстро, ну очень быстро медсестра просто вколола. На автомате. Мне больничный на неделю для наблюдения выдали. Вроде пронесло. Через год решилась на прививку от гриппа, болеть стала часто. Чуть не сдохла, в прямом смысле. Хотя коллега и мама делают эту прививку регулярно. Всё индивидуально, абсолютно. Все эти: а вот у меня у соседей, а вот мои родители...есть точно такой же оппонент, который также приведёт примеры с абсолютно противоположным результатом. А вот эти все статистики, СМИ - это всё "как партия решит, так и будет". Ну не вижу я результата действия прививки. Не вижу и всё. Сначала говорили, что не болеют, потом- болеют но в лёгкой форме, потом- болеют те у кого осложнения, потом, что не умирают. Сейчас мы видим, что и вакцинированные умирают. Как в некоторых странах с прилетевшими туристами из России поступают? ПЦР, в независимости от вакцины. И сразу же видно, что болеющих не мало.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
6 ноя 2021, 21:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение soldogs от 6 ноя 2021, 21:22ЦИТАТА ( soldogs ) Сейчас мы видим, что и вакцинированные умирают. ЦИТАТА ( soldogs ) ПЦР, в независимости от вакцины. бесплатный экспресс-тест и человек спокойно идет плавать в бассейне.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
6 ноя 2021, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
бесплатный
экспресс-тест
и человек спокойно идет плавать в бассейне.  Конечно. Я не против делать эти тесты. Но они должны быть доступны. И я говорю не о цене, а о территориальности. Я не должна их искать, записываться.
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2021, 21:45
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
бесплатный
экспресс-тест
и человек спокойно идет плавать в бассейне. все классно. Но на какие деньги будем больных лечить? И сколько этих тестов нужно? Не проще ли привиться тем кому это не противопоказано?
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 21:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
бесплатный
экспресс-тест
и человек спокойно идет плавать в бассейне.  Всем поголовно. И привитым тоже. Чтобы знать, что вот сейчас человек не болен. Тогда в этом есть смысл.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|