Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
Nata74 |
6 ноя 2021, 22:04
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Пин от 6 ноя 2021, 22:00ЦИТАТА ( Пин ) А то я глянула в аптеках - а они что-то дорогие. а что в аптеках-то дешевое?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
6 ноя 2021, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7145
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 6 ноя 2021, 22:04ЦИТАТА ( Schatzeli ) Представьте что будет, если признаться им, что в них влили фигзнаетчто и оно нерабочее. И уравнять их в правах с теми, кто типа "отсиделся" в кустиках. Я лично буду очень зла. А я не из тех, кто любит воевать. Проблема в том, что хотят продолжать вливать раз в полгода это в людей. Это очень большая проблема. Моя мама уже ставила прививку. 2 дозы. И ей придется и дальше ее ставить, чтобы работать. Непростой выбор. То, что прививка не защищает от болезни - это факт. Признанный всеми. Но ставить придется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
6 ноя 2021, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Не проще ли привиться тем кому это не противопоказано Где в ваших словах логика? Если человек привьётся, но при этом заболеет и пойдёт в бассейн/фитнес/театр, то позаражает кучу людей. И опять всё сначала. А таких будет уйма. А вот если перед посещением сделают тесты и вакцинированному и невакцинированному, то будет ясно, кого высаживать, а кого нет. Ну разве не так? А деньги?! Ну это риторика. Если захотеть, то найдут и деньги на разработку и распространение. Малый бизнес, думаю, лучше бы потратился на закупку таких тестов, лишь бы работать. Как их заставили закупить и санитайзеры, и маски с перчатками и прочее для обработки помещений. Но всё равно закрыли.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2021, 22:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28908
есть
есть
 |
Где в ваших словах логика? Если человек привьётся, но при этом заболеет и пойдёт в бассейн/фитнес/театр, то позаражает кучу людей ещё раз. Привитой от привитого заражается намного реже. Поэтому целесообразнее и дешевле для государства прививать, чем постоянно делать бесплатные тесты. Во втором случае придется совмещать тесты с частичным локдауном.
|
|
|
|
verusya |
6 ноя 2021, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
А таких будет уйма. не факт У мужа коллектив привит на 100%, но болеют редко и не заражают окружающих. Заболел коллега, мой был контактный. Отсидел дома неделю - и на работу. Все в порядке. Даже не чихнул.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 ноя 2021, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 6 ноя 2021, 22:04ЦИТАТА ( Schatzeli ) Если сейчас даже 100% докажут что прививка не эффективна, в этом никто не признается. Если не будет таких последствий которые не признать уже не получится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2021, 22:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28908
есть
есть
 |
деньги?! Ну это риторика. ну вот пусть их и ищут те, кто не хочет бесплатно прививаться. Делает ПЦР за свой счёт и получает законный куар код на 3 дня. Хотя я не против чтобы они за свой счёт делали тест перед каждым посещением общественного места. Раз деньги это риторика.
|
|
|
|
Клархен |
6 ноя 2021, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение soldogs от 6 ноя 2021, 22:08ЦИТАТА ( soldogs ) Если человек привьётся, но при этом заболеет и пойдёт в бассейн/фитнес/театр, то позаражает кучу людей.  Чуть чуть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 22:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
в ОТ зашел минимум два раза в день, в магазин разок, в бассейн два раза в неделю или на фитнес. Не буду утверждать, но вроде результат 3 дня, как и ПЦР котируется. кто не хочет бесплатно прививаться. привитые такие же заразные. С них тоже необходимо ПЦР требовать. Ну это если мы про здоровье говорим.
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 22:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Во втором случае придется совмещать тесты с частичным локдауном. В любом случае придется. Ибо вакцинация уже провалилась как панацея.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|