Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
Fossya |
6 ноя 2021, 22:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я не против, если непривитые их будут сами себе оплачивать Так и привитые тоже, ибо они такие же заразные. Тогда это разговор о здоровье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 ноя 2021, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 ноя 2021, 22:37ЦИТАТА ( Tori** ) Я не против, если непривитые их будут сами себе оплачивать Да в общем то с понедельника уже менее 500 чел без кода.Осталась рекомендация.Так что все вернется на круги своя. Привитые и не привитые отправятся заражать друг друга в людные места
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2021, 22:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28908
есть
есть
 |
Так и привитые тоже, ибо они такие же заразные. привитой от привитого имеет минимальный риск заразиться. Так что я лучше вакцинироваться буду каждые полгода. А вы, как хотите. Делать ПЦР раз в 10 дней у вас возможность есть уже сегодня.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 22:46
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
то на здоровье это вряд ли положительно скажется Вот видите, вы заботитесь о своем здоровье. Непривитые тоже заботятся. Только иначе. Имеют такое же право. И нельзя людей разделять по факту введения или не введения вакцины, которая их никак относительно болезни не отличают. Обе категории болеют и заражают. Если нам интересна картина здесь и сейчас именно по здоровью - то теституем всех поголовно. Если это нам не интересно, то не вводим деления по кодам. т.к. это неинформативно и глупо. , тем ваша нервная система меньше пострадает. Спасибо, она вполне нормально переносит. У нас такое общество, что все находят удобные для него пути решения проблемы. Но это не значит, что не видно очевидного
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 ноя 2021, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Fossya от 6 ноя 2021, 22:46ЦИТАТА ( Fossya ) И нельзя людей разделять по факту введения или не введения вакцины, которая их никак относительно болезни не отличают. Обе категории болеют и заражают.  Не будут. Если отделять "козлищ" от "ангцев" то все сразу станет очевидным для всех.Поэтому будет удобный микс и рассказы про меньше заражают
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 22:52
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я наблюдаю обратное. Вы можете видеть, что угодно. Я рассуждаю в русле - если мы хотим реальную картину. Но все знают, что не хотим
|
|
|
|
soldogs |
6 ноя 2021, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
привитые такие же заразные. С них тоже необходимо ПЦР требовать. люди этого не слышат. Бесполезно. Ни кто не ответил, но моё: почему при прилёте в некоторые страны вакцинированным делают ПЦР? Если в поезд, следующий двое суток сядут только вакцинированные, но в вагоне окажется заболевший. Никто не заразится! Но может если только чуть-чуть. в ОТ зашел минимум два раза в день, в магазин разок, в бассейн два раза в неделю или на фитнес. Даже по минимуму как-то дороговато получается. Мы живём в цифровой век. Есть куаркоды на вакцинацию, сделать тоже самое с пцр-тестом. Для вакцинированных, предположим, действует 5-6 дней, для остальных три.
|
|
|
|
soldogs |
6 ноя 2021, 23:06
|
*
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
не заражают окружающих откуда такие выводы? Это же смешно даже читать. Чувак такой немного поболел, совсем немного. Но он же вакцинированный. Поэтому спокойно сходил в бассейн, в театр, проехал на ОТ.А потом такой: ОЙ, я же переболел, пойду-ка всех опрошу, заразил кого или нет! Болеют, но не заражают.....Жесть. Лишь бы написать. Вот вам и ответ. Лучшая фраза на премию Дарвина -" Болеют, но не заражают". Ходят на работу, на мероприятия и т.д. Отредактировано: soldogs в 6 ноя 2021, 23:09
|
|
|
|
verusya |
6 ноя 2021, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
откуда такие выводы? я про мужа там же написала. Они находились в тесном контакте. Вы точно все читаете? soldogs, ну вообще, конечно, слов нет... Тактичности Вам не занимать. Коллега почувствовал себя плохо на работе, когда они были несколько суток рядом. Его отправили лечиться, а мой ушел домой на неделю.
|
|
|
|
soldogs |
6 ноя 2021, 23:15
|
*
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
У мужа коллектив привит на 100%, но болеют редко и не заражают окружающих. Это не мои слова. Это вы написали. И из контекста они не вырваны, предложение не обрезано. Допускаю, что вы нечто другое имели ввиду. Но, написали то, то что написали. Извините, но по другому это прочитать невозможно. Отредактировано: soldogs в 6 ноя 2021, 23:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|