Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
Маргорина |
6 ноя 2021, 01:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26672
Лиза 28.05.03
 |
Это все бред тролля, не стоит его кормить Ну отчего же? У нас таких троллей была целая поликлиника. Что не случись сразу после вакцины, всё совпадение. Доказывать и признавать связь должны медики, а они как раз и троллят. Любой случай признают совпадением и так и запишут  . У меня подруга живёт на две страны: Германия-Россия. Привилась в мае первый раз Спутником, вскоре заболела. Я не говорю, что в следствие прививки. Но в разгар эпидемии куча шансов на момент вакцинации уже быть с вирусом. Болела очень тяжело, в себя три месяца приходила. И вот 27 октября в Германии сделала прививку. 28 октября реально думала, что умрёт. Не оклемалась по сей день. Но она делала прививки добровольно. А я не готова над собой такие вот эксперименты ставить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 01:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но в разгар эпидемии куча шансов на момент вакцинации уже быть с вирусом. Я не верю, что это простое совпадение. И тоже из хорошо знакомых несколько случаев, когда сильно заболевали после вакцинации, а потом и окружающих близких заразили. Но ведь ни за что не признают. А я не готова над собой такие вот эксперименты ставить Я тоже. Будем упираться до последнего, но, боюсь, в итоге вынудят всех. И тут не забота о здоровье и не борьба с пандемией. Точно не это. Ну отчего же? Конкретно этот тролль бредит на постоянной основе и занимается провокациями регулярно. Так что таких лучше в игнор. Демагогия и только.
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2021, 01:54
|
*
Лиза 28.05.03
 |
занимается провокациями регулярно. Так что таких лучше в игнор. Демагогия и только. Ничего подобного, он - Тренер  . Меня вызывали на комиссию в поликлинику за отказ от вакцинации ребёнка. Мне было 25 лет, опыта мало, но я выстояла  . Со мной разговаривали втроём педиатр, иммунолог и заведующая. А был бы тогда у меня форум и такой тролль, было бы гораздо легче  МЧ дочки недавно ей рассказал, что в институте в группе несколько человек очень тяжело вакцину перенесли. Честно сказать, я сама удивилась, потому что парням по 20 лет. Большинство знакомых реально довольно легко перенесли прививку. Но вот только почти всё потом заболели и многие болели тяжело
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 01:56
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Меня вызывали на комиссию С родителями и дневником?))) А если бы не пошли? Не помню, чтобы мою маму по комиссиям вызывали))) Думаю, она их игнорила))) А был бы тогда у меня форум Форум да, а подобные тролли, пустая трата времени. Здесь полно более уважаемых форумчанок с отличным от нашего, мнением на прививки. Вот с ними полезно дискутировать. А этот... Не, не стоит внимания.. Да и тема не о прививка, а о преступных методах искусственного разделения общества.
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2021, 01:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А если бы не пошли? Даже не знаю  . Наверное по телефону долбали бы. Мне было проще пойти, в нос им свои аргументы, в карте записанные педиатром, тыкнуть и письменный отказ написать
|
|
|
|
Маевка |
6 ноя 2021, 02:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21917
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Как всех вынудить. Сделать вход в Пятерочку и т.п. по коду. Все тут же привьются.
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 02:07
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сделать вход в Пятерочку и т.п. по коду Отменить доставки и Ашаны? Запенить двери? Привитых больных как будем квалифицировать? Им можно в Пятерочку? Они же заразные. Могут других Привитых перезаражать. Все дело в Пятёрочках! Закрыть их все нафиг  Чтоб не шарахались кто ни попадая...))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 ноя 2021, 02:11
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21917
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Fossya, ну доставками отнюдь не все пользуются. Мы не пользуемся, например. Так что вакцинация явно ускорится. Но ведь опять визг будет про права человека.
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 02:16
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ну доставками отнюдь не все пользуются Когда вас не пустят в Пятерочку, вы пойдёте в соседний Дикси. Доедете до Ашана. Как перестанут пускать и туда, воспользуйтесь доставкой. Так уж лучше всех сразу газом травить. Что за полумеры? Так что вакцинация явно ускорится. Уже что только не выдумывают. Не особо ускорилась. Может проблема не в невакцинирующихся, а в экспериментальности вакцины? Но это так неудобно, думать с этой стороны. Куда как проще обвинять и заставлять...
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2021, 02:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Но ведь опять визг будет про права человека. А у человека нет прав самому принимать ответственность за риски для своей жизни и здоровья? Коль уж расхлебывать последствия самому.... Как всех вынудить. Сделать вход в Пятерочку и т.п. по коду. Все тут же привьются. В России всегда найдутся те, кто сделает куар за деньги. Слава Богу, мы не в цивилизованном мире живём, а в дикой России  . Хоть тут повезло
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|