Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
tivers |
6 ноя 2021, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение Terra от 6 ноя 2021, 14:49Хотела бы я посмотреть, как в Москве в таком случае идентифицировали бы мигрантов. Они таксуют-то по чужим водительским удостоверениям. Только если куар-коды им по отпечаткам пальцев выдавать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение tivers от 6 ноя 2021, 15:22ЦИТАТА ( tivers ) Хотела бы я посмотреть, как в Москве в таком случае идентифицировали бы мигрантов. Вопрос недалекого будущего ДНК ИдентификацияОтредактировано: Terra в 6 ноя 2021, 15:25
|
|
|
|
Вьюрок |
6 ноя 2021, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8749
двое
 |
сильно заболевали после вакцинации, а потом и окружающих близких заразили. Но ведь ни за что не признают. чего именно не признают? а на какой день после заболели? что от прививки заболели? ну вообще то вполне объяснимо почему можно заболеть - уже был инфицирован, подцепил в очереди, и.т.п... то что заразил семью тоже понятно... Дикси. Доедете до Ашана. Как перестанут пускать и туда, воспользуйтесь доставкой. у нас все проще на улицах минирыночки с ларьками
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 15:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
чего именно не признают? Что вакцинация бывает причиной заболевания. Что вакцинация не оберегает ни от чего...
|
|
|
|
Вьюрок |
6 ноя 2021, 15:34
|
*
двое
 |
. Уволились все сотрудники скорой помощи, и сразу новость получила огласку. Если бы так сделали все несогласные! уволились.... уже новые бригады набрали, нашлись , кто согласен работать
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Что вакцинация бывает причиной заболевания. Я не специалист, конечно.  А чем от вакцины можно заразиться?  Кусочком вируса? Что вакцинация не оберегает ни от чего... Кто бы знал.  Тогда и тем бы этих на форуме не было.
|
|
|
|
Вьюрок |
6 ноя 2021, 15:36
|
*
двое
 |
Что вакцинация бывает причиной заболевания. увы, это невозможно проверить, только предположение  а вот побочки и осложнения этого полнго Что вакцинация не оберегает ни от чего... согласна Отредактировано: Вьюрок в 6 ноя 2021, 15:37
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2021, 15:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я не специалист, конечно Я тоже не специалист. Просто констатация. Люди делают прививку и заболевают. Попутно заражая родных. И это далеко не единичный случай, и не в одном месте в один момент. Уже слишком странно, для совпадений.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я тоже не специалист. Просто констатация. Люди делают прививку и заболеваю. Попутно щаражая родных. И это далеко не единичный случай и не в одном месте в один момент. Уже слишком странно, для совпадений. Мы, когда у человека острота горя прошла, коллегу расспросили.  У которой умерли мама и муж с промежутком в неделю. Выяснилось, что она вакцинировалась первой прививкой с небольшим насморком, думала, что простуда. А дочка-подросток носом чуть хлюпала и жаловалась на головную боль, тоже на легкую ОРВИ списали. В результате заболела через два дня вся семья, и половину ковидом выкосило. Мне сомнительно, что от прививки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 6 ноя 2021, 15:36ЦИТАТА ( Вьюрок ) ЦИТАТА ( Fossya @ 6 ноя 2021, 15:32 ) Что вакцинация не оберегает ни от чего... согласна И в этом суть...Вакцинированные всё так же болеют и являются переносчиками заболевания, и пока это так, не избавимся мы от ковида, единственный плюс вакцинации, и тот пока под вопросом лично у меня, не смотря на красивые графики в отдельных странах-снижение смертности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|