Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов
gylvy |
6 ноя 2021, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6939
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Если в этот момент подхватить вирус или ещё что, то иммунитеты переключиться на него или не переключиться тогда заболевание может протекать в разы тяжелее, чем было бы без прививки. ЧТо значит переключится? О каком вирусе идет речь? О том, от которого сделана прививка или о другом? Кроме антител, которые являются специфическим иммунным ответом, у нас есть еще неспецифический иммунитет, который реагирует просто на все, что попадает в организм. Поэтому прививка как раз таки вызывает активизацию иммунной системы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А где врачи были. Почему позволили вакцинироваться с симптомами. Везде же пишут что с любыми признаками орви ну Дел дома оставаться. А они пошли других в очереди заражать . Значения человек простуде не придал.  Мы раньше за болезнь немного воспаленную носоглотку без температуры не принимали. Пополощешь-покапаешь - и на работу идешь. Врачам. скорее всего, не сказала. Симптомы не выражены были.
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение gylvy от 6 ноя 2021, 16:13ЦИТАТА ( gylvy ) Какое снижение иммунитета после вакцинации?? Вы вообще представляете себе, как иммунитет работает Вполне, https://saratov.mk.ru/social...immuniteta.htmlИ вот таких ссылок, в том числе от минздравов и т. п. полно. И тем страшнее, что Tori Вам плюсует, ибо она на одной из страниц тем про ковид была частично с этим согласна, если найду, что очень сложно, то опубликую...Но мнений несколько даже от солидных источников по этому вопросу. Если учесть количество заболевших сразу после прививок, и не списывать всё на "заразились в очереди" как это у нас обожают делать, то всё достаточно очевидно... Люди также ходили в общественные места, посещали поликлиники, и не заболевали, а тут прям сплошное совпадение...Но можете считать себя самой умной и образованной и дальше, мне как-то индифферентно, своё мнение имею право высказать. P. S. Это не значит, что прививку не надо делать никому, надо просто беречься после прививки Отредактировано: Terra в 6 ноя 2021, 16:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 ноя 2021, 16:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28917
есть
есть
 |
Организм после прививки начинает вырабатывать антитела на это заболевание. Занимает это от нескольких дней до месяца. Если в этот момент подхватить вирус или ещё что, то иммунитеты переключиться на него или не переключиться тогда заболевание может протекать в разы тяжелее, чем было бы без прививки. Что не так? Все не так. Организм не вырабатывает избирательно антитела одного вида в течение какого то времени.
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 16:37
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Если учесть количество заболевших сразу после прививок, и не списывать всё на "заразились в очереди" как это у нас обожают делать, то всё достаточно очевидно... Люди также ходили в общественные места, посещали поликлиники, и не заболевали, а тут прям сплошное совпадение... Ок, тогда чем объяснить то, что у нас, среди теток-дядек 40-70 с лишним лет иммунитет не просел, и никто не заболел, кроме одного человека, через пару дней?  При том, что от посетителей в дни юбилейных торжеств и праздников нас никто не освобождал, разумеется. Все остались здоровенькими и в отпуска потом поехали в июле-октябре. В принципе, я уже слышала, что музейщики - долгожители, типа, сами консервируются рядом с артефактами, но насчет иммунитета особого музейных работников я не в курсе.)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
6 ноя 2021, 16:38
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Мы постоянно сталкиваемся одномоментно с огромным количеством возбудителей. Нет такого , что иммунитет сейчас работает на короновирус и не работает против кори, например. Это разные процессы, идущие параллельно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 16:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 6 ноя 2021, 16:37ЦИТАТА ( Пин ) тогда чем объяснить то, что у нас, среди теток-дядек 40-70 с лишним лет иммунитет не просел А кто знает просел или не просел  ? Можно лишь предположить, что у одних он вполне себе крепкий, А большинству просто повезло не встретиться с вирусом в этот период, он жеж не летает в воздухе вокруг нас постоянно
|
|
|
|
gylvy |
6 ноя 2021, 16:40
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Если учесть количество заболевших сразу после прививок, и не списывать всё на "заразились в очереди" как это у нас обожают делать, то всё достаточно очевидно. Ок, есть статистка - сколько привитых заболело в течение ну пусть недели после прививки? Хотя бы в целом, я уж не прошу с разбивкой по дням.
|
|
|
|
Пин |
6 ноя 2021, 16:42
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А кто знает просел или не просел ? Можно лишь предположить, что у одних он вполне себе крепкий, А большинству просто повезло не встретиться с вирусом в этот период, он жеж не летает в воздухе вокруг нас постоянно Ну, у меня в октябре просел, я бронхит схватила.  Когда проседает, то что-то да и схватишь, нет разве? А вакцинировалась я с сотрудниками в мае-июне. Как-то долго он у меня проседал, на четвертом месяце после вакцинации сломался.
|
|
|
|
Terra |
6 ноя 2021, 16:43
|
*
 |
Ответ на сообщение gylvy от 6 ноя 2021, 16:40ЦИТАТА ( gylvy ) Ок, есть статистка - сколько привитых заболело в течение ну пусть недели после прививки? Хотя бы в целом, я уж не прошу с разбивкой по дням А кому-то выгодна эта статистика??  Если Вам действительно интресно, зайдите в любую группу по ковиду в телеграмме или на фейсбуке, очень быстро эту статистику соберете  И опять жеж, минздравы врут?А, или журналисты в очередной раз "по своему интерпретировали"?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|