Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Кисин Хвост |
16 ноя 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Он работает Базово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
16 ноя 2021, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ну а если вариант Плющенко, но не публичный? Всё детство в спорте с утра до ночи. Имхо, это гораздо лучше, чем садик до 18-19 часов, а потом продленка в школе. все дело в нюансах, как обычно. У меня ребенок тоже спортсмен и я видела самые разные семьи спортсменов. Подавляющее большинство старались всеми силами при этом сохранить ребенку здоровье, дать ребенку максимум любви и уделить времени, и дать максимально возможность получить образование. Даже те, у кого дети претендовали на сборную и занимались по 2 тренировки в день. Я наблюдала родителей, которые таскали термоса с полноценными горячими обедами, чтобы ребенок успел поесть перед тренировкой после школы и потом еще раз поесть после тренировки по дороге домой. Тренеров, которые кормили детей между тренировками (подогревая еду в микроволновке), давали детям погулять между тренировками ( при этом развлекали их играми) и тп. тренеров, которые выводили детей в кино, на околоспортивные шоу и тп, дарили детям всякие приятные мелочи, играли с ними. И во время сборов тренера с детьми делали уроки, родители суетились и организовывали детям индивидуальные занятия и тп. И в спортивном мире категорически не одобрялись те отдельные личности, которые били детей и тп. Когда однажды на соревнованиях одна тренер сильно ударила и оскорбила девочку прилюдно, гудели возмущением все, и родители, и тренера. Более того, наша тренер как-то отказалась от ребенка только из-за того, что родители его били за любые ошибки на тренировках и соревнованиях. Тренер сказала, что к сожалению повлиять на родителей она никак не может, но и быть в этом соучастником не готова.
Это при том, что особенно у старших разрядов уже и родители, и тренера, и дети-спортсмены в общем-то сходятся, что совсем без некоторого насилия результат не получить. Слишком много надо суметь выжать из организма, а он сопротивляется. [ закрыть ] [+] То же самое про интеллектуальные нагрузки То же самое касается интеллектуальных нагрузок. Сам факт "человечек рано начал читать" "ребенку нравится читать, нравится мыслить и химию он предпочтет беганью по заборам" - это может быть просто прекрасно. Вокруг меня таких детей (и вообще людей) увлеченных интеллектуальной деятельностью "с горящими глазами" много.
И раннее развитие - это не про "сунуть книгу в руки, чтоб заткнулся и не мешал" /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> Есть куча разных методов развития, позволяющие заниматься с детьми в удовольствие всем сторонам процесса. Когда у меня дети были маленькими, раннее развитие - это было модно и практически все, кому на ребенка не плевать, в каком-то виде этим занимались. И выросли прекрасные дети, уже почти взрослые сейчас.
[ закрыть ] То есть дело не в том, чтобы с детьми заниматься - в этом нет ничего плохого, даже если заниматься много. А в нюансах этого процесса. А в варианте Плющенко мне более всего не нравится как раз вот эта избыточная публичность. Которой, кстати. грешат и Т. Ну сидели бы дети, читали, занимались. ок, отделались бы от школы в 8 лет и занимались бы чем считают нужным. Я так понимаю есть определенный пласт СОшнков, которые именно так и поступают. Но для чего устраивать шоу на костях своих детей?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
16 ноя 2021, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А приемые от них чем принципиально отличаются, из другого теста? Ну как минимум одно отличие есть... Приёмные - это дети, "хлебнувшие" ничейности. То есть при прочих равных там на одну психотравму больше. И тут да, в некоторых случаях может быть разница... Что когда ты с родным ребёнком так поступаешь - это нормально, просто вариант. А с приёмным так уже нельзя, не получится это же самое нормальным... Это не означает, разумеется, что нужно как-то вокруг приёмного танцы с бубнами устраивать по любому поводу ))) или ещё там как-то извращаться. Но некоторые моменты нужно просто иметь в виду.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 ноя 2021, 14:19
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Я к тому, что и те, и другие - маленькие люди, а не материал для экспериментов. Но не страшнее, чем у некоторых других Например, у кого?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
16 ноя 2021, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
У детей алкоголиков есть хотя бы возможность увидеть другую жизнь и сделать выбор. детей алкоголиков изымают из семей и все такое в том числе потому, что да, нам потом с ними рядом жить. Не только потому, что их же жалко (тем более иногда бывает сами дети алкоголиков потом сбегают к своим неадекватным родителям, казалось бы.  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
16 ноя 2021, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Из всех трёх, вариант Плющенко самый То-то Саша сияет от счастья. Для их детей это нормальная привычная жизнь... Даже в концлагерях была привычная жизнь, человек зверюшка живучая, ко всему привыкает. Но назвать такую жизнь нормальной можно только сильно отвернувшись.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
16 ноя 2021, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
сдача домашек письменных-сканер -он сейчас и в телефон не сильно навороченный скачивается вполне приличный Даже и не сканер. У нас просто фото, сделанное телефоном/планшетом, пересланное с помощью них же в вотсап/на почту педагогам (каждый педагог пишет, куда присылать домашние задания). Ну особо "продвинутые" педагоги и свой личный сайт имеют, куда ученик заходит под выданным лично ему идентификатором и там же и выполняет задание... если технические условия позволяют (сайт может не открываться на некоторых устройствах и т.п.), если не позволяют - ищется альтернатива. В общем, так или иначе все как-то решают проблему, как же им "домашку" педагогу сдать...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
16 ноя 2021, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 ноя 2021, 13:05ЦИТАТА ( Маргорина ) Из всех трёх, вариант Плющенко самый Маргорина, увы! Но жен-миллионерш не хватает на всех желающих.  Женя Тепляков в руках Яны Рудковской заиграл бы новыми красками. Но ему крупно не повезло с женой. Наталья так и не может создать ему достойный образ жизни. И живет он, бедняжка, не в загородном особняке с прислугой, а в однокомнатной квартире с вечно галдящими детьми. Пора запускать новую петицию. И потребовать от наших светских львиц ( Собчак, Волочковой, Канделаки, Бузовой, Рудковской и тд) создать Евгению Теплякову достойный его уровень жизни.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
16 ноя 2021, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Жили же раньше огромные семьи в одной избе. Им это было нормально, нам сейчас это ужасно... Жили, да, но работали с утра до ночи, никто в избе не толпился, собирались поздно вечером, ели и падали от усталости спать. Зимой проводили больше времении в помещении, но опять же все работали, на бессмысленный ор времени не оставалось. Песни пели, да. Отредактировано: Teele в 16 ноя 2021, 14:32
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 ноя 2021, 14:37
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Пора запускать новую петицию. И потребовать от наших светских львиц ( Собчак, Волочковой, Канделаки, Бузовой, Рудковской и тд) создать Евгению Теплякову достойный его уровень жизни  Мне их жалко. Хотяя...  Кому хоть какого- нибудь мужичка для счастья надо? Бузовой свежеразведенной можно подбросить (под дверь с запиской, скока и чем кормить и т.д.), но она его, боюсь, не прокормит, или Волочковой. Но сначала к грумеру. Ох, дорого за крупного возьмут...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|