Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Amarta
post 28 ноя 2021, 12:22
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Люди- это все таким, не кошечки с мышками. Должны сами осознавать ответственность за своих детей и не размножаться бестолково без ограничения не имея на то средств. Вот кошки с котятами живут в подвале. И сердобольные бабушки их кормят. Чем больше котят- тем жальче, тем больше подкармливающих. Но мы же люди. Видимо не все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 28 ноя 2021, 12:24
Сообщение №1082 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Amarta от 28 ноя 2021, 12:22
ЦИТАТА ( Amarta )
Должны сами осознавать ответственность за своих детей и не размножаться бестолково без ограничения не имея на то средств. Вот кошки с котятами живут в подвале. И сердобольные бабушки их кормят. Чем больше котят- тем жальче, тем больше подкармливающих.

дело в том, что сейчас эту кошечку из подвала отловят вместе с котятами, вылечат, стерилизуют.
Котят вылечат, пристроят в семьи с обязательной стерилизацией.

С людьми так не работает. Хотела написать "к сожалению". Но не буду. Я не фашистка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 28 ноя 2021, 12:24
Сообщение №1083 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А толку? Все равно кто-нибудь залезет.
У Тепляковых - да, возможно...
У нас никто никуда не залезал. В личный шкафчик, в лишний стол - это абсолютно неприемлемо.
И это опять не зависит от количества детей. Я когда была маленькой сама, мне тоже в голову не приходило влезть к маме в тумбочку или к бабушке в стол. А вот ко мне как-то подружки поиграть пришли - вот они как раз и влезли :D в общем-то, ничего плохого они не сделали, просто достали украшения золотые поиграть в принцесс ))) и потом даже на место всё сложили, как могли, ничего не пропало, ничего не сломали и не испортили. По сколько нам было-то тогда... года по четыре, наверное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 28 ноя 2021, 12:28
Сообщение №1084 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Nata74 от 28 ноя 2021, 12:18
ЦИТАТА ( Nata74 )
А самое не ясное, что со слов папы о их доходах и умении экономить, почему самим не приобрести квартиру?

Потому что в их голове нет понятия "заработать". Им все и всё должны дать. Как при коммунизме. Все родственники Евгения получили жильё от государства, вот и ему так хотелось бы. Ещё Евгению хочется машину, иначе зачем ему постоянный мониторинг цен на жильё и машины.

https://twitter.com/aeonflux...XGwEIHrvrQ&s=19
На холиварке выложили ссылку на страницу Алисиной однокурсницы. Папа так общается в беседе курса.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 ноя 2021, 12:29
Сообщение №1085 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Дамы, живущие стесненно, а если бы на вас вдруг свалилась квартира, в которой каждому ребзу по комнате или хотя бы на двоих по комнате, с огромной кухней, с кладовкой, куда можно и велик поставить, с двумя лоджиями (одна для сушки белья, другая для столика с диванчиком).
Или свой вариант квартиры придумайте.
Вы бы отказались?
Так Тепляков как раз и хочет, чтобы "вдруг свалилась квартира, в которой каждому ребзу по комнате или хотя бы на двоих по комнате". Он точно не откажется.

Я выбирала между двухкомнатной (в новом доме, в хорошем районе, с отличной развязкой и близко от работы) и трёхкомнатной вторичкой с не намного худшим расположением. Я выбрала 2-хкомнатную. Моим дополнительным аргументом было ещё то, что в родительской 3-хкомнатной квартире, одна из комнат вообще пустовала, а тусовались все на кухне и в зале.
Правда, я не считаю, что живу стеснённо. И пока большую квартиру не хочу (на неё больше времени тратить нужно).

Отредактировано: olganik11 в 28 ноя 2021, 12:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 28 ноя 2021, 12:31
Сообщение №1086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Я выбирала между двухкомнатной (в новом доме, в хорошем районе, с отличной развязкой и близко от работы) и трёхкомнатной вторичкой с не намного худшим расположением. Я выбрала 2-хкомнатную. Моим дополнительным аргументом было ещё то, что в родительской 3-хкомнатной квартире, одна из комнат вообще пустовала, а тусовались все на кухне и в зале.

Я при таких же данных выбрала трешку. У каждого из детей по комнате и мы в большой.Но, у меня разнополые и 8 лет разница. Если бы были погодки мальчики, возможно я бы как то по другому решила. И новострой у нас не так удобно расположен, как наш район.

Отредактировано: Amarta в 28 ноя 2021, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 28 ноя 2021, 12:33
Сообщение №1087 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 28 ноя 2021, 12:29
ЦИТАТА ( olganik11 )
Так Тепляков как раз и хочет, чтобы "вдруг свалилась квартира, в которой каждому ребзу по комнате или хотя бы на двоих по комнате". Он точно не откажется.

а вы можете ответить на мой вопрос прямо?

Вы бы отказалась от квартиры (с удачным расположением в городе), в которой каждому сыну по отдельной комнате, папе кабинет, родителям спальня, огромная кладовая и вам гардеробная, большая кухня?

ну продайте свою двушку, купите однушку (вы же все равно тусуетесь на кухне все), а разницу отдайте Теплякову. Он с радостью эту сумму примет.

ну вот что только не придумают, чтобы Теплякова с его "жизненной философией" оправдать....

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 ноя 2021, 12:37
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
а вы можете ответить на мой вопрос прямо?
Дописала:
Правда, я не считаю, что живу стеснённо. И пока большую квартиру не хочу (на неё больше времени тратить нужно).

Вы бы отказалась от квартиры (с удачным расположением в городе), в которой каждому сыну по отдельной комнате, папе кабинет, родителям спальня, огромная кладовая и вам гардеробная, большая кухня?
Только на условии, если бы к этому всему прилагалась помошница по дому... и то не факт - не люблю чужих в доме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 28 ноя 2021, 12:39
Сообщение №1089 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 28 ноя 2021, 12:37
ЦИТАТА ( olganik11 )
Только на условии, если бы к этому всему прилагалась помошница по дому... и то не факт - не люблю чужих в доме.
ну вот вы и оправдали свое как бы нежелание иметь большую квартиру....

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 ноя 2021, 12:42
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
ну вот что только не придумают, чтобы Теплякова с его "жизненной философией" оправдать
В чём оправдать? В том, что он хочет, чтобы им выделили квартиру большей площади? Так это нормальное желание. Насколько выполнимое, это уже второй вопрос. Он там с кем-то судится по этому поводу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 19:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных