Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Tori**
post 16 ноя 2021, 14:49
Сообщение №111 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Женя Тепляков в руках Яны Рудковской заиграл бы новыми красками. Но ему крупно не повезло с женой. Наталья так и не может создать ему достойный образ жизни.
Боюсь, что ему бы такой вариант не подошел. Наташа все делает сама. А у Яны ему бы пахать пришлось. :hospital:

Походу сам с собой разговаривает
ЦИТАТА
Народ в массе своей страшно далёк от ЕГЭ и понятия не имеет, что он собой представляет. До сих пор живы мифы, что ЕГЭ это какие-то тупые "тесты", на которые можно _натаскать_. И что сейчас детей не учат, а _натаскивают_. И даже выражение ходит "поколение ЕГЭ", когда хотят политкорректно назвать детей тупыми, то его используют.
Не понимают, что ЕГЭ по математике — это задачи. Если ты умеешь решать задачи — то ты сдаёшь, не умеешь — не сдаёшь. Угадать ничего невозможно, натаскать невозможно. Нет другого способа сдать ЕГЭ, чем научиться решать задачи. Но большинство об этом не догадывается =)

Типа репетитор:
ЦИТАТА
Конечно))) Чтобы сдать ЕГЭ по профильной математике хотя бы даже на минимальный балл, нужно всего лишь разобраться в решении задач по школьной математике за весь курс с 1 по 11 класс. Всего ничего.

ЦИТАТА
Доброго времени суток, родители! Не смогла пройти мимо вашей истории. Навели вы шухера, конечно! Дай Бог вам и вашим прекрасным детям здоровья! И собаке видно по лицам ваших детей, что все у них хорошо. Ювеналы и иже с ними мимо!

Отредактировано: Tori** в 16 ноя 2021, 14:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 16 ноя 2021, 14:51
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
от наших светских львиц
усыновить Женечку :sisya:

Отредактировано: Наташа Р в 16 ноя 2021, 14:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ефросиньюшка
post 16 ноя 2021, 15:25
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Tori** от 16 ноя 2021, 12:38
Его стиль, да. И егэ Алиса сдавала не в 9, а в 8 лет.

Ответ на сообщение [?] Tori** от 16 ноя 2021, 14:49
Не знаю, что там видно собаке, а людям видно бледных неопрятных детей, находящихся на грани нервного срыва: тики и икота - это лишь признаки, которые видны навскидку.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ефросиньюшка
post 16 ноя 2021, 15:30
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Tori** от 16 ноя 2021, 13:01
Да, это больше похоже на Наталью.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 16 ноя 2021, 15:41
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ребенок со школы пришел и заявляет "У меня сегодня базовые знания были". В смысле 3 получила.
В народ выражение пошло... :D
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 ноя 2021, 15:42
Сообщение №116 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ребенок со школы пришел и заявляет "У меня сегодня базовые знания были". В смысле 3 получила.
В народ выражение пошло...
у меня мама говорила. Оценка удовлетворительно - значит удовлетворяет государство. Но базово это круче!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 16 ноя 2021, 16:35
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Походу сам с собой разговаривает

Это Наталья пишет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 ноя 2021, 16:58
Сообщение №118 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
«Наши хейтеры неадекватны!» Отец девятилетней студентки МГУ выступил против детского омбудсмена и «завистников» дочери
https://moslenta.ru/city/nas...ego-docheri.htm

ЦИТАТА
По словам Евгения Теплякова, данную петицию он и его жена изначально восприняли как шутку. И даже ее подписали.

«Петиция — это просто смешно! — говорит Евгений. — Она показывает лишь то, насколько мало у нас хейтеров и насколько они неадекватны, что особенно заметно, если почитать комментарии. И это прекрасно! Поэтому мы сами ее и подписали. И даже прокомментировали: "Ай-яй-яй, какой ужас, всех надо проверить!"».

«Все это и оставалось бы юмором, если бы не последовавшая реакция на петицию омбудсмена», — считает Тепляков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 16 ноя 2021, 16:59
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Это Наталья пишет.

Наталья Алябьева вк ведет довольно давно и профиль на репетиторс вполне живой, с отзывами.

[+]
Скрытый текст

так что нет, это реально такой репетитор. Некоторые репетиторы любят поднимать себе цену такого вот рода страшилками, типа:

ЦИТАТА
Чтобы сдать ЕГЭ по профильной математике хотя бы даже на минимальный балл, нужно всего лишь разобраться в решении задач по школьной математике за весь курс с 1 по 11 класс. Всего ничего.

очень удобно, если ученик в итоге сдаст чуть выше порога - ничего не поделаешь, такой вот сложный экзамен, представляете, надо знать идеально всю программу 1-11 классов даже просто на порог, а уж на чуть выше - вообще капец, это только для гениев. Так что извините, но вы не гений. Редко кто из родителей вникает подробно, обычно верят на слово.

Или где-то выше она писала, мол, никто не способен сдать ЕГЭ без репетиторов (лень сейчас искать точную формулировку), дескать, даже богатые вынуждены обращаться к репетиторам, чтобы хотя бы подступиться к ЕГЭ.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 ноя 2021, 17:02
Сообщение №120 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
«Реакция омбудсмена нас немножко поразила, — заявил он «Мосленте», — потому что в нормальной ситуации омбудсмен должен вставать на защиту детей и в такой ситуации говорить о том, что у них нет оснований для того, чтобы считать семью неблагополучной, так как она благополучная. Вместо этого была сказана какая-то ерунда о проверках. У меня вопрос: а что проверять? На нас документы собирают три инстанции — на номинацию "Родительская слава". Наверное, обнаружили бы неблагополучие, если бы оно было, но нет: все документы на номинацию уже ушли в администрацию президента. Конечно, там могут решить, что есть и более достойные кандидаты, но это уже другой вопрос».

«Но это не хейтерам решать, хорошо у нас или плохо со здоровьем. То, что кому-то не нравится, как мы учим детей, — это его личные проблемы»

ЦИТАТА
«Если посмотреть эти публикации, то видно, что комментируют там одни и те же люди. Они пишут по 100-200 одинаковых комментариев. У всех наших знакомых исключительно положительная реакция. Мы ходим с детьми гулять на детские площадки, и там их узнают, подходят, общаются, предлагают играть. Все проходит в позитивном ключе. Реальная реакция людей не имеет ничего общество с тем, что мы видим в интернете», — рассказывает Евгений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 18:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных