Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| olganik11 |
28 ноя 2021, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
я в жизни не поверю, что люди отказываются от более лучших условий проживания, чем имеют. Так они и не отказываются от лучших условий. Просто каждый человек в "лучшее" вкладывает свой смысл. Кто-то лучшим считает максимально возможное, а кто-то лучшим считает оптимальное. У Тепляковых - минимальная жилплощадь, но они и не считают свою жилплощадь лучшей. Отредактировано: olganik11 в 28 ноя 2021, 13:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
28 ноя 2021, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, а вот представь, что тебе добавят еще троих детей. При этом все твои дети и ты сама будут дома целыми днями (кроме вылазки в библиотеку). Не захочется сбежать через некоторое время за Магадан?  Мне в окно сбежать захочется...А им - еще раньше, подозреваю, они не привыкли целыми днями в полном составе дома сидеть. Озвереешь так.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Amarta |
28 ноя 2021, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2053
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Так они и не отказываются от лучших условий. Просто для каждый человек в "лучшее" вкладывает свой смысл. Кто-то лучшим считает максимально возможное, а кто-то лучшим считает оптимальное.
У Тепляковых - минимальная жилплощадь, но они и не считают свою жилплощадь лучшей Не про это говорим- рожать зачем столько в однушку? Роди двоих, работай, поменяй на двушку, дальше работай, обеспечивай семью свою деньгами и жильем. Рожать семерых в однушку- именно маргинальный подход, когда у детей нет даже спальных мест.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
28 ноя 2021, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Юных химиков при любом количестве комнат лично я дальше кухни не пустила бы, и физиков тоже. Большинство опытов предполагает наличие воды и/или огня. И обеспечения противопожарной и противо-чего-то-там-ещё - тоже. Это не так, что захотел - на диване посидел с этим всем, захотел - взял всё "в охапку" и в другое место по коридору пошёл с этим всем добром... Самые "негорящие" места - это кухня и санузлы )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
28 ноя 2021, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Моему уже давно кровать 180 см в длину мала, он выше мужа вымахал и ещё будет расти. И мебель в этом году поменяли на полноценную взрослую. Вещи то уже больших размеров. Да, мальчикам еще больше, у меня-то девочка, надеюсь, в 180 еще долго будет помещаться)). И я тоже согласна. Зачем рожать столько детей в однушку, если ты знаешь, что расшириться удастся не скоро? Если вообще удастся. Если хочется иметь в доме постоянно малышей - ок, не рожайте погодок, рожайте с перерывом в 3 года. В конце концов, о детях подумать тоже надо. Но возникает подозрение, что для того, чтобы папе не работать, а развивать гениальных детей. Ибо если детей будет мало, человека 4, да еще с большими перерывами, никто не даст открыть семейный детсад. Придется идти на работу. Тогда меньше времени для натаскивания на егэ будет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
28 ноя 2021, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 ноя 2021, 12:13ЦИТАТА ( olganik11 ) где - уже писала. Где? Без нарушения прав соседей и противопожарной безопасности? Именно в квартире, где???? Только без предположений: «если бы была кладовка как комната», если бы лоджия, а не балкон, если бы соседи коридор мне подарили». В типовой московской однушке, расскажите где бы разместили? А химики и физики имелись в виду не дети, а наборы, потому и в кавычках. На словах у вас все как у них. А теперь умножьте на двое и в своей девушке мысленно разместите вещи этих 14-ти детей. Отредактировано: Angel_Wings в 28 ноя 2021, 13:39
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 ноя 2021, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
В типовой московской однушке, расскажите где бы разместили? Так тут уже писали, что типовые московские однушки очень разными бывают. Вы откуда знаете, что у Тепляковых ничего нет из вышеперечисленного? У Вас есть планировка с метражом их квартиры? Тогда выложите, и я Вам расскажу, где бы я разместила. А то беспредметный разговор получается А химики и физики имелись в виду не дети, а наборы, потому и в кавычках. Наборы в сложенном виде занимают ещё меньше места, чем в распакованном, когда опыты проводишь.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
28 ноя 2021, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Придется идти на работу. Без вариантов.  И молодая интересная мама сможет восстановиться. Вдруг еще какую- нибудь личную жизнь заведет, вокруг полным- полно кого получше заросшего викинга. Он же это не переживёт. Деньги у нее свои заведутся, время на себя...Никак нельзя этого допустить, надо ее к люльке привязать лет на -дцать, а там уж увядшая измотанная женщина никому интересна не будет, себе, в том числе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
28 ноя 2021, 13:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Тем временем петиция в защиту Алисы набрала более 2500 голосов.
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
28 ноя 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 28 ноя 2021, 12:18ЦИТАТА ( Nata74 ) Или свой вариант квартиры придумайте.
Вы бы отказались? Конечно отказались бы, в однушке, пишут удобнее, все на виду и все под рукой  )))) Есть такая знакомая, любительница доказывать бесполезность кухонных гаджетов, бытовой техники, наличия собственного жилья и тп. Но как только у неё что-то из этого появляется, так сразу «как люди без этого живут???». То есть чужое хаять, нам даром не нать, а своё самое-самое всегда. Тепляков похоже такой же. Все с придыханием о китайской большой квартире рассказывает. Пусть что ли наши форумчанки его вразумят, не нужна им квартира, в однушку все-все впихнуть не вопрос! И ещё и родственников на постой принимать можно, и всем будет комфортно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|