Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Amarta |
28 ноя 2021, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2053
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Писали кажется где-то про площадь однушки Тепляковых. Там не огромная, не 40 метров. Могу ошибаться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
28 ноя 2021, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 ноя 2021, 14:28ЦИТАТА ( olganik11 ) Ну так и выложите планировку этой квартиры, не-не-не, я больше на такое не ведусь  Выкладывала вам, помню, маршруты, а вы несуществующий каток находили и доказывали мне что-то  И с домами так же будет. Я знаю какие в их районе серии под реновацию идут. А вы на кофейной гуще как-раз гадаете «если да кабы». И вы уже вжились, хоть сколько планировок выложу, вы нароете ерунду какую-нибудь и упретесь в неё, вы никогда не скажете: «ошиблась, бывает, не знаю города».
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
28 ноя 2021, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
не-не-не, я больше на такое не ведусь Ну так и зачем было спрашивать, если Вас не интересуют ответы?
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
28 ноя 2021, 14:49
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 ноя 2021, 14:36ЦИТАТА ( olganik11 ) Т.е. Вам самой квартира любой площади не в Москве не нужна? Как в прочем и большинству из тех, кто рассказывает Тепляковым, что они могут обменять свою однушку в Москве на большой дом в деревне Я как раз из тех, кто променял Москву на область из-за площади. Мне нафиг не нужна Москва, если ни вздохнуть ни .... в квартире. И ещё квартира есть, трешка большая, ещё дальше от Москвы. Мы ее сдаём. Нужно будет, переедем в неё, но из своей нынешней, в в уютную коморку зато в Москве - никогда. Это только тем нужно, кто на пособия живет, работающие люди по-другому быт обустраивают.
|
|
|
|
|
| Аййя |
28 ноя 2021, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
изначально вот лично у нас вопрос стоял вообще не так. А вот: имеется вот эта самая однушка. Можно ли в неё родить много детей (пятерых, семерых...), чтоб это не было ужасом? Чтоб в ней можно было жить, не сходя с ума? Чтоб реализовать и потребность в уединении в том числе? и в желании творить... и о чём тут ещё писали... ну вот именно важные моменты для развития личности и т.п.? Чтоб было желание не сбегать оттуда при первой возможности ну хоть куда-то... а чтоб туда хотелось как раз возращаться? Не в саму квартиру, а в родной дом, который в ней? Отвечаю - можно. Вполне. Важней всего - погода в доме, все остальное суета. От атмосферы в семье и взаимоотношений многое зависит. Практически все, я бы сказала Конечно же лучше жить в двухкомнатной, чем в однокомнатной, а в трехкомнатной лучше чем в двухкомнатной. Вряд ли кто-то мечтает жить в тесной комнатушке, если есть возможность жить более просторно Но счастливо и дружно можно жить в любых размерах, на мой взгляд
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
28 ноя 2021, 14:52
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 ноя 2021, 14:47ЦИТАТА ( olganik11 ) Ну так и зачем было спрашивать, если Вас не интересуют ответы? вы так уверенно говорили, что знаете где в тепляковской однушке что разместить, так горячо отстаивали, что я подумала, смотрели и знаете что в Зюзино под реновацию идёт и мы об одной и той же планировке говорим  а раз вы гадали, так и гадайте дальше.
|
|
|
|
|
| Tori** |
28 ноя 2021, 14:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 ноя 2021, 14:28Изучайте. Дома под реновацию в Зюзино 2025-2028 https://m.vk.com/wall-75237302_86820
|
|
|
|
|
| Nata74 |
28 ноя 2021, 14:55
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 ноя 2021, 14:24ЦИТАТА ( olganik11 ) Младшему нужно кого-то обнимать. Он очень ласковый. ЦИТАТА ( olganik11 ) Авторитет. или инфантильность детей....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
28 ноя 2021, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А через сколько лет им реально могут дать в Москве квартиру? И какой площадью? Старую при этом им оставят или отберут сейчас в очереди стоят лет 25-30 с момента постановки на учёт, дают в дополнение к существующей или вместо нее - это на выбор. (Льготная очередь только для сирот - выпускников детских домов и , возможно, в особых случаях для пострадавших от терактов и тп потерявших жилье в результате каких-нибудь бедствий .) Если хочется решить жилищный вопрос быстрее, то предлагают разные коммерческие варианты по льготным ценам : аренду муниципального жилья по льготной цене, покупку , льготную ипотеку , субсидии на покупку. Конкретные условия и степень их льготности зависит от количества лет в очереди и сколько не хватает метров до нормы. Например если на человека примерно 12,5 метров и в очереди простояли 20 лет, то могут предложить купить двушку-новостройку 50 кв м в Некрасовке за 1 млн примерно (коммерческая их цена в районе десятки) . Если на человека больше 15 метров , то покупку не предлагают, только аренду или субсидию. Если простояли меньше - то же самое или цена будет выше. Ну в общих чертах так. И это сейчас - что будет через 30 лет никому не известно. Отредактировано: Наташа Р в 28 ноя 2021, 15:03
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
28 ноя 2021, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вы о ком писали - о себе, о своих детях, о Тепляковых? Я в принципе. О подходе... О самой возможности - можно ли в однушке с большим количествоим детей жить так, чтоб не вешаться? О том, что дело вообще не в квартире... О том, что - ну хорошо, ну вот даже если и дадут квартиру вотпрямсегодня - а ни фига ))) это ещё пару лет минимум... Нам вот дали ВНЕ очереди, то есть вообще вперед всех остальных очередников... (не только нам). Ну так это что означает? что нас включили в жилищный план текущего года. И остальных очередников, до которых дошла очередь - тоже. И остальных внеочередников ))) И потом уже постепенно квартиры выделяли... а там же тебе ещё и предлагают варианты всякие, от неподходящих тебе лично отказываешься сразу... могут и ничего не подобрать в первый раз, тогда ещё раз пригласят... и так до бесконечности ))) Ты отказался - другим предложат... ну и вот так всё это крутится. И уже вот эта очередь из тех уже, кого в план включили - она тоже идёт не так чтоб прям быстро... мы вот за два года не прошли, не успели (а жилищный план - он не на год составляется, а на два года), и тогда те, кто не успел - включаются в план следующих двух лет как "остатки плана"... ну естественно, что тут уже с них и начинают... но возможно, как-то там тоже подвижки идут... или появляется кто-то, кто идёт вне внеочередников ))) ну в общем, если в жилищный план включили - то дадут точно. А Тепляков - он же привереда ))) он вполне может все предлагаемые варианты браковать и ждать чего-то прям необыкновенного ))) ну у меня такое о нем впечатление... Но проблема в том, что жить-то надо уже здесь и сейчас. И делать всё возможное, чтоб ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС жизнь не превращалась в ужас... а делать её по максимуму комфортной. Да - вот в этой однушке. Да - это возможно. А как уж там подходит к этому данная конкретная семья... ну вот по-разному. Тепляковы - вообще мы ж с ними не жили... чего у них там и как на самом деле - кто ж их знает... с него станется и подвал-чердак приХватизировать  а притворяется бедным-несчастным... от квартиры-то он не дурак отказаться, которую "типа положено". Тем более - дом под реновацию... то есть новую дадут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, потому что этот вот дом просто снесут, в котором сейчас у них однушка.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|