Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Тать*** |
16 ноя 2021, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Не понимают, что ЕГЭ по математике — это задачи. Если ты умеешь решать задачи — то ты сдаёшь, не умеешь — не сдаёшь. Угадать ничего невозможно, натаскать невозможно. Нет другого способа сдать ЕГЭ, чем научиться решать задачи. Но большинство об этом не догадывается =) математика на их 39 баллов -это просто натаскивание на элементарщину которая и так в 5 классе была бы пройдена да..это проблема что ребенок который добросовесно разобрался в математике за 5 классов может получить проходной балл по профильному экзамену такого быть не должно а если выкинуть всю "отработку" то осилить этот объем знаний вполне можно года за 3 не сильно напрягаясь примеры что там в ЕГЭ на эти баллы уже выкладывала собственного сына перед 4 классом проверила -ну.. 1 тема только не знакома - обучить его решать и этот тип заданий-1 вечер надо все самое вкусное в ЕГЭ по математике после 60 баллов начинается _________ очень надеюсь что действительно эти задания будут убраны как обещано и порог все же закрепят на уровне 50 баллов да..39 -это получишь аттестат но 50 это минимум должне быть даже для платки иначе там некого учить-там пусто же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 ноя 2021, 17:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
ЦИТАТА Отец Алисы добавил, что большинство комментариев имеют ярко выраженный подтекст зависти. Люди пишут о своих личных переживаниях, о том, например, что в свое время не смогли получить высшее образование, что у них не сложилось что-то на работе. «Но наша семья здесь абсолютно ни при чем!» — говорит Тепляков.
«Есть объективная реальность, и она не имеет к тому, что пишут хейтеры, никакого отношения. Нормальный человек поймет, что люди, которые пишут про нашу семью гадости, — больные», — резюмировал он.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 ноя 2021, 17:07
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Tori**, да уж..человек помоему живет в своем каком-то другом мире с хейтарами без ВО страдающими и завидующими про родительскую славу прямо интересно -я хочу посмортерть в глаза тем людям что их туда "выдвинули"
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 ноя 2021, 17:10
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Очень зря Женя высказался против реакции омбудсмена. Она человек новый. Ей может быть на руку начать свою работу с такого резонансного дела.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 ноя 2021, 17:24
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Родители 9-летней студентки Тепляковой пожаловались на трудности с учебой https://www.mk.ru/social/202...-s-ucheboy.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
16 ноя 2021, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 ноя 2021, 17:04ЦИТАТА ( Tori** ) Отец Алисы добавил, что большинство комментариев имеют ярко выраженный подтекст зависти. Что у него в голове? Чему там можно вообще завидовать?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
16 ноя 2021, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4459
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А Тепляков ведь наверняка уже объяснял, почему абитуриент Алиса с очень средними баллами по ЕГЭ должен учиться именно в МГУ? Обычно на МГУ нацелены лучшие из лучших, с высокими результатами и т.п, И многим даже из таких лучших там трудно учиться. По-моему, логично удивляться, с чего девочке с освоением материала школы по минимуму исходя из официальных результатов экзаменов, там должно быть место  Если кому не лень, напишите в двух словах, я всю тему не осилю, а любопытно)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
16 ноя 2021, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Мне кажется, МГУ подготавливает почву, чтобы потихоньку отчислить студентку из своих рядов. И это было бы вполне справедливо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 ноя 2021, 17:33
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА Родители 9-летней студентки Тепляковой пожаловались на трудности с учебой Алиса учится хорошо, но не посещает очные занятия в МГУ из-за недопуска туда ее отца
С учебой девочки-вундеркинда 9-летней Алисы Тепляковой на психфаке МГУ сложилась ситуация, из которой пока не видно выхода. Ее отцу Евгению Теплякову не разрешают присутствовать вместе с дочкой на очных занятиях. А одну ее родители отпускать в университет боятся.
Алиса учится хорошо, но не посещает очные занятия в МГУ из-за недопуска туда ее отца
С 7 сентября юная студентка не посещает «живые» семинары, а только слушает дистанционные лекции из дома. А все дело в том, что мама и папа не хотят пускать свою дочь на очные занятия в университет одну, без сопровождения отца.
– Проблема в том, что до сих пор папе не оформили пропуск в здание психфака,– рассказывает мама Наталия Теплякова. – В самом начале, как только Алиса поступила на факультет, ему разрешили сопровождать ее, а потом должны были оформить пропуск. Но однажды его просто не пустили в аудиторию. В этот же день он написал заявление на сопровождение Алисы. До сих пор на нашу просьбу нет ответа.
– Почему Алиса не может одна ходить на занятия?
– Дело в том что университет не несет ответственности за безопасность ребенка на своей территории. Условно говоря, лестничные пролеты, парты, окна, что угодно. Если ребенок упадет, поскользнется...
– В той ситуации, когда столько народу относится к нам негативно, мы не можем ее одну туда пускать, – вступает в разговор Евгений Тепляков. – На нас и на Алису сейчас выливается столько грязи! Вы сами видели скриншоты с угрозами в адрес Алисы: в соцсетях ей обещали «руки сломать», «устроить травлю»...
Пишут и в ЖЖ, и в комментариях спецсообществ, и на страницах отдельных людей, представляющихся «родителями студентов». Мы не понимаем, с чем связана такая ситуация. Мы ничего не нарушаем. Но из нас пытаются сделать неадекватов, мол, они со всеми судятся, на все жалуются. А что нам делать в такой ситуации?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 ноя 2021, 17:34
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
сейчас сидим с девушкой репом по матиматике 15 лет и школьный стаж 11 я читаю-комментирую
упс мы поняли о чем говорит Тепляков как об умении решать задачи задание 1 -это же текстовая задача (следующая текстовая будет сильно позже и еще прикладная будет -тоже за порогом того что решено Алисой) семён-семёныч но так она вида "В доме, в котором живёт Ася, этажей и несколько подъездов. На каждом этаже находится по квартиры. Ася живёт в квартире В каком подъезде живёт Ася?" там самое сложное это стериометрия -но опять же если это учить именно не доказывая и ребенок сообразительный-то даже натаскивать не надо просто он все теоремы должен принять как данность и научиться ими пользоваться задание с производной -без понимания процесса чисто механически тоже решается ______________ т.е. то что девочка набрала 39 баллов в 8 лет это реально круто это говорит о хорошей памяти, умение собраться , большем чем у сверстников объеме теоретического материала я даже верю, что ребенок в 8 лет может с заданием №9 справиться-хотя формулу именно из этого раздела она переврала на эфире но теоретически может -т.к. если не вдаваться в подробности что откуда взялось,а действовать строго по алгоритму запомнив формулы преобразования усидчивому ребенку будет не сложно и это уже стоит 2 бала базовых-значит можно не 8 первых заданий сделать , а всего 6=)) т.е. не трогать стереометрию или производную ________________ но этого безусловно мало для зачисления в вуз который себе вообще математику ставит как необходимый экзамен
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|