Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Та которая... |
30 ноя 2021, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 ноя 2021, 14:02ЦИТАТА Так ему в сентябре месяца четыре было, вроде? Он в конце июня родился. Три только-только.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 ноя 2021, 08:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Можно ли исключить "вундеркинда" из МГУ? Читаем устав МГУ https://zen.yandex.ru/media/...c73782c1321fd?&
|
|
|
|
|
| Оська77 |
30 ноя 2021, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Характер. У меня младший - перфекционист, если не уверен, что ответит на отлично, то будет молчать. Вы ошибаетесь. Это не связано с перфекционизмом. Это связано с неуверенностью в себе. Он боится, что потеряет свой статус/авторитет из-за ошибки. Значит, его статус и авторитет такие хлипкие или он такой трусливый. Если что, я - перфекционист в абсолютной степени и отличница. Лучший результат, к достижению которого стремится перфекционист, определяется разными критериями, в том числе ещё и первенством. Мало знать правильный ответ, надо находить его быстрее других и самым красивым способом. Подумайте над моими словами. Отредактировано: Оська77 в 30 ноя 2021, 17:20
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
30 ноя 2021, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Просто вопросы, подразумевающие наличие нескольких вариантов правильных ответов, могут вызывать затруднения у маленьких детей в плане, какой из них выбрать. Чушь собачья! У нормальных педагогов ситуация брейнсторма - норма. Никто не боится набрасывать в общую копилку варианты всех ответов, которые он имеет. Если у Теплякова дети боятся ответить, значит, на это есть причины! У маленьких детей нет страха перед ответами на вопросы, если не было негативного опыта. А у тепляковских детей есть только два педагога - он и жена, вот и думайте - почему дети боятся ошибаться. Маленькие дети вообще ничего не боятся, пока не столкнутся со страхом. Кто внушил его детям Теплякова? Почитайте на досуге про страх, его наличие у малышей, ситуацию появления страха, последствия: https://weekend.rambler.ru/r...k_click=rec_23#Отредактировано: Оська77 в 30 ноя 2021, 17:20
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
30 ноя 2021, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Можно ли исключить "вундеркинда" из МГУ? Читаем устав МГУ https://zen.yandex.ru/media/...c73782c1321fd?& А меня повеселили подсчеты папы Т. Что якобы это мы живем за его счет. Три раза ха. Во-первых, он как-то забыл, что его жена в ооочень длительном декрете, ей платят пособия и т.п. Плюс им платят пособия как малоимущим. Учитывая, что она уже давно не работает, а до этого они еще и в Китае жили, то негусто налогов они заплатили и платят. Во-вторых, насчет трат на школьников, якобы 170 тыс. в год. Даже если это и так. На что тратятся эти деньги: - на учебники (Т. тоже имеет право на них, на бесплатные) - на уборщиц в школе (тут Т. нечего компенсировать, он убирает свой дом, как и все мы). - на коммуналку (у него и так льготы, ему компенсируют) - на бесплатные кружки (а кто ему мешает водить?) - на ремонт школы (ему никто не должен квартиру ремонтировать, ибо см. про уборщиц) - на охрану (то же) - на технику (им планшет вроде подарили Алисе, хотя остальным детям за победу в олимпиадах ничего не дарят). Остается единственное: оплата труда учителей. Теоретически да, это то, за что Т. денег не получает, а на школьников выделяют. Но давайте вспомним, что вообще-то он получает деньги как воспитатель детсада. Домашнего. Работа? Эм....нюансик-то в том, что сотни тысяч семей эту же работу тоже выполняют. И бесплатно! У него в детсаду должен числиться самый младший и двухлетка - ну так миллионы женщин сидят с малышами до 3 лет бесплатно. И да, с двумя тоже. Им никто ничего не платит. А есть и те, кто с детьми до школы сидит, без сада. И тоже никаких денег! Сейчас папа Т. сказал бы, что они плохо сидят, а он детей развивает. А вот тут я поспорю. У меня хватает знакомых, кто детей до школы очень даже развивал. И разный спорт, и чтение, и прочие кружки. А не только чтение учебников. Я и сама обошлась без садика. Занималась всеми предметами, ребенок рано научился читать, вычислять, английскому обучала, изобразительному искусству, на спорт много раз водила. И это не подвиг, это нормально. Фактически зп Т. - это просто пособие. А не плата за его непомерный вклад в развитие детей. Собственных, не чужих.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 ноя 2021, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( olganik11 @ 29 ноя 2021, 23:58 ) Просто вопросы, подразумевающие наличие нескольких вариантов правильных ответов, могут вызывать затруднения у маленьких детей в плане, какой из них выбрать. При этом дети чудесно справляются с пособиями Петерсон в дошкольном возрасте, а там очень часто задание имеет кучу правильных ответов. Просто накидывают все возможные ответы. На самом деле умение мыслить творчески и не бояться предлагать варианты (которые могут оказаться неверными) вполне можно развить, даже в средней школе еще не поздно. И к слову этот навык в современном мире один из самых важных. запоминать информацию компьютер умеет лучше человека, а вот нестандартно мыслить компьютеру дается плохо. И да, у меня имеется дочка с замашками перфекциониста (пока жизнь ее не сильно осадила). И это не мешает ей спокойно относиться к возможно неверным ответам (как своим, так и не своим). Просто она не боится за свой статус умной и "а вдруг кто скажет что-нибудь" и "а вдруг все поймут, что на самом деле я дура, просто прикидываюсь умной", ее интересуют немного другие ачивки.  Отчасти спасибо крепкой нервной системе, отчасти спасибо школе, привившей правильные критерии. Отредактировано: Наташа Р в 30 ноя 2021, 12:27
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 ноя 2021, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
на бесплатные кружки (а кто ему мешает водить?) а это как "потроллить МГУ" - купить билет и не поехать
|
|
|
|
|
| olganik11 |
30 ноя 2021, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Маленькие дети вообще ничего не боятся, пока не столкнуться со страхом. Вы опять про то, что все дети одинаковые. Я Вас разубеждать не собираюсь. Кто внушил его детям Теплякова? Многочисленные тестирования очные и заочные, которые оценивались чужими людьми.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
30 ноя 2021, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Что якобы это мы живем за его счет О как.  Уметь надо, реальность трансформировать. "Битый небитого везет".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
30 ноя 2021, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
а это как "потроллить МГУ" - купить билет и не поехать Или самому на себя петицию подписать. Блестяще. Троллинг восьмидесятого уровня. Голоса подсчитывает программа, ей глубоко пофиг, Жмых Пожилой подпишется или гении, оба- два.)) Он в садик ходил? Как ребенок, у которого отношения в группе не ладятся: пока меня не обозвали, я сам первый всех обзову, пусть обалдеют.))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|