Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Кисин Хвост |
30 ноя 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
В очередной раз впечатлилась незамутненностью, "живете за мой счет" Какой- то счет не впечатляющий, мог бы и покачественнее на попе ровно сидеть, раз он и меня, в том числе, таким образом обеспечивает. Каким образом? Как те участницы женских тренингов, которые, лежа в ванне, деньги мужу приманивают? Надо лучше стараться  , нам мало. И ваще, на нем весь свет стоит и Земля держится. Рухнет всё без викинга в тар- тарары.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
30 ноя 2021, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
А так это мера поддержки многодетных, которым может быть физически трудно вести в садик целую разновозрастную толпу. тогда проще увеличить им пособие, а не разбивать на части А так и стаж идёт. Выплачивают из других фондов или из тех же, что и пособия интересно? Если только с той точки зрения, что реальные садики не резиновые, когда целая мини-группа может обитать на своей площади, это удобно Вот да, на это похоже  Новый сад ещё кроме зарплаты надо и построить еще, и содержать. Это весьма долгосрочное и дорогостоящее вложение. Вероятно, для государства выгоднее эти деньги пустить в какие-то другие направления.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 ноя 2021, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Выплачивают из других фондов или из тех же, что и пособия интересно? Я так понимаю, из ФОТ детского сада.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
30 ноя 2021, 13:51
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Выплачивают из других фондов или из тех же, что и пособия интересно? Он числится воспитателем, там часть из городского бюджета, часть - из федерального, стимулирующие всякие. И НДФЛ он платит, и т.д. Как бы и пусть, если бы этот воспитатель воспитывал, а не занимался тем, что сейчас.И если были бы подходящие условия. У детей даже кроватей ни в каком виде нет. Я так понимаю, из ФОТ детского сада.  Из ФОТ объединения. Вот попала 626-я школа... Его ж ведь уже хотели уволить. Заманал так, что проще плюнуть и пусть себе числится?
|
|
|
|
|
| Тать*** |
30 ноя 2021, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Его ж ведь уже хотели уволить. Заманал так, что проще плюнуть и пусть себе числится? ну если смотреть на наш чат педагогов то сегодня последний день ноября народ трясут как грушу-кто там что по бумажкам не донес видимо какой-то орг .период подходит к концу на самом деле .. я реально не понимаю почему его "сад" еще существуют он нарушил все что можно это не сложно зафиксировать и даже с судами -не однократными школа 626 (которой "защитника" оплатило бы гос-во и вообще в таких мероприятиях гос-во себя защищает не плохо) выиграла бы ну нервы помотали бы но и все но прекратился бы этот цирк с дрессированным орангутангом
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
30 ноя 2021, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вы опять про то, что все дети одинаковые. Я Вас разубеждать не собираюсь. Да дети-то разные все. А вот этапы психического развития одинаковые. Плюс-минус на индивидуальность... но вчё равно одинаковые. И да - изначально, врождённые только три вида страхов. Страх падения, страх резкого громкого звука... и вот всё врпмя забываю, какой третий ))) но точно - не страх неправильно ответить. А все остальные страхи - приобретённые. И в общем-то, они в той или иной степени ещё и компенсируются грамотным направленным воздействием. Кстати, это нехилая такая часть моей работы... чтоб не боялся думать, не боялся рассуждать, не боялся ошибиться и сказать даже вопиющую глупость... подумаешь, удивил ))) И да - к перфекционизму эта боязни неправильно ответить не имеет ни малейшего отношения.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 ноя 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА Многочисленные тестирования очные и заочные, которые оценивались чужими людьми. 1. Тестируют и всячески оценивают многочисленно, очно и чужие люди всех, причем прямо с рождения. А боятся - не все. 2. А как же "детей нельзя тестировать"? (Тепляков, избранное)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| БезПроблем |
30 ноя 2021, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
как дела у студентки? уже сессии три она должна была сдать если планирует закончить МГУ за 2 года
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
30 ноя 2021, 14:47
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Страх падения, страх резкого громкого звука... и вот всё врпмя забываю, какой третий ))) но точно - не страх неправильно ответить. А все остальные страхи - приобретённые. Гугл говорит, что их только два, падения и громкого резкого звука.  И первый есть, похоже, не у всех.)) Сын у меня не боялся падать вообще, никакой высоты, никакой узкой или шаткой опоры, с возрастом только стал умом понимать, что это опасно, а страха как не было, так и нет. Весь старшей дочери достался, она даже обычных лестниц боится.)) Идёт, конечно, но осторожно, как бабушка. как дела у студентки? уже сессии три она должна была сдать если планирует закончить МГУ за 2 года А кто ей даст- то? ИУП на психфаке нет. Пропала студентка, не звонит - не пишет.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
30 ноя 2021, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
падения у меня в Этом году Валю смотрела тренер по спорт гимнастике в сад приходила-очень хотела "забрать" и по ее словам или сейчас или потом поздняк надо лет до 9-10 освоить бревно и перелеты на брусьях-т.к. "страха нет" у кого-то раньше бывает, у кого-то позже -но в среднем в 11-12 лет он появляется и если к этому моменту элементы отработаны слабо -ребенок в которого МНОГО вложили уйдет
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|