Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

syrevitch
post 8 дек 2021, 21:52
Сообщение №1701 (ссылка)

не жалею, не зову, не плачу
пользователь
» обо мне «
дневник
Санта Клара, США

дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 8 дек 2021, 10:05

ну так не все буллинг пережили.
Вам повезло - характер выработался (он и без буллинга выработался). Мне, типа, повезло - только краем зацепила - но лучше б не было, я намного сильнее б стала в более теплой атмосфере (как потом в универе и было).
А кому-то не так повезло: слабак? На лицо ошибка выжившего.

Вы путаете детей из сект и детей на ДО. Дети на ДО (берем нормальную ситуацию, а не извращения в виде Теплякова) имеют контакты с миром более разнообразные, чем дети в школе. В школе один коллектив на много лет, один набор учителей, роли поменять сложно. У детей на ДО коллективов много, разных, что увеличивает вариативность реакций. Откуда контакты: спортивные секции, дополнительные занятия, отдельные классы и клубы (от роботехники до дебатов), для младших детей никто не отменял площадки либо организованные прогулки. Но да, этим надо заниматься. Потому как закрыть детей дома - это нездорОво.

ЦИТАТА ( Тать*** )
но ребенок туда летит как на крыльях

так поэтому вам и нравится школа. Думаю, если рыдал каждый день по объективным причинам, то разговор был бы другим
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 8 дек 2021, 21:54
Сообщение №1702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tori**, и еще месяц будут бегать, чтобы тот подарок вручить, жадины-спортсмены :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 8 дек 2021, 21:54
Сообщение №1703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
жадины
студенты сами у нас друг другу дарили подарки. Устроили сами себе вечеринку на дому у одной студентки. В общем, люди взрослые уже. А корпоратив им не устраивали, да. По крайней мере в ковидные времена. Надо заметить, у нас тоже на фирме, кажется, второй новый год мимо корпоратива. если только мы сами отделом скинемся и пойдем погуляем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 дек 2021, 21:55
Сообщение №1704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Откуда взять деньги на один единственный подарок можно найти без проблем. Тот же профсоюзный фонд, из которого приобретают подарки сотрудникам и детям сотрудников, имеет не такие жёсткие критерии контроля и может выделять деньги на своё усмотрение. Один подарок - это капля в море.
ага и за эти несчастные 300 рублей будут буха потом мучать
нецелевое :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 8 дек 2021, 22:00
Сообщение №1705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Наташа Р, у моей на НГ идет квест "Тайный Санта", всем до сих пор интересно, хотя уж за 19...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 дек 2021, 22:05
Сообщение №1706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Вы путаете детей из сект и детей на ДО. Дети на ДО (берем нормальную ситуацию, а не извращения в виде Теплякова) имеют контакты с миром более разнообразные, чем дети в школе. В школе один коллектив на много лет, один набор учителей, роли поменять сложно.
это вы как раз путаете?
почему это у детей в Школе "один коллектив"
минимум 3 раза происходит ротация
-но скорее всего чаще
дальше в школе -именно в школе работают объединения где дети могут быть даже из разных "потоков" т.е. 4 класс с 7 м вместе -запросто
или 6 с 9м- тоже
а "шефство" ?
вне школы кружки отменяют разве для тех кто посещает школу?
Откуда контакты: спортивные секции, дополнительные занятия, отдельные классы и клубы (от роботехники до дебатов),
т.е. для школьника в классическом варианте вы ввсе это исключили?
почему?
на ДО кто учит ребенка?
1 репетитор или 1 мама ..или у вас есть деньги на 11 разных педагогов?
а это тоже соц. опыт
один более требователен, другой влюблен в предмет, третий вредный и тд
на работе тоже будете коллектив-начальство подбирать?

Наташа Р, не..мы ничего не делали и и у сына ничего не делают сейчас
раньше обычно на ночь физмата выкладывались на 100% -это и был своеобразный новый год -капустник для всех

Наташа Р, у моей на НГ идет квест "Тайный Санта", всем до сих пор интересно, хотя уж за 19...
вот это хорошо заходило на театре у сына
а так.. скучные они в этом плане
а может из-за того что работают почти все -там поспать бы успеть между работой и сессией , а не вечеринки-подарки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 8 дек 2021, 22:06
Сообщение №1707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не, ну всё-таки...
О человечности.
Одно дело - больница. Ну грустно в больнице праздник встречать. А ещё и больно может быть, и вообще самочувствие не очень... И там очень логично желание порадовать ребенка.
Другое дело - Алиса, которую мало того, что в МГУ никто на праздник не запрёт, но она туда и вообще глаз не кажет ))) И подарок ей и так дадут, вот лично ей как минимум один Управа выделит. Как и остальным братьям-сёстрам. А то и не один ))) И с какого перепугу ещё и МГУ должен озаботиться? Школы, кстати, с подарками тоже не морочатся - это исключительно родители своим детям их покупают... ну выдать могут и в школе, да ))) , но приносят их в эту школу РОДИТЕЛИ. Принесёт Тепляков - нууу, наверное, можно попросить, чтоб кто-то в МГУ Алисе вручил... хотя фиг знает теперь уже - согласятся ли...
А если "младшие отнимут" - так они МГУ-шный и тем более отнимут ))) он же будет один-единственный ))) Уж если тут опасаются, что они передерутся даже из-за тех, что по одному вот прям каждому, даже и Тесею, вручат. И тогда человечнее будет как раз не дарить ))) чтоб всякие нехорошие чуйства не провоцировать...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 дек 2021, 22:19
Сообщение №1708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Cypeпка, в больницах они же тоже волонтерские, а не с неба упали
мы вот опять сейчас пойдем рекламировать больничную акцию
и ребята будут выходить по 3 дня в неделю с рекламой "чудо ёлки"
а алиса у нас тоже неизличимо больна? в статусе палеотива? или встречает новый год в больнице ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 8 дек 2021, 22:24
Сообщение №1709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
ага и за эти несчастные 300 рублей будут буха потом мучать
нецелевое
Ну значит в России другое законодательство. Профсоюзный фонд - это отдельная структура, и никакого отношения к бухгалтерии больницы не имеет.
Из этих денег финансируются все праздники, которые проводятся в больнице для сотрудников. Подарки получают только члены профсоюза, но из него также оплачиваются расходы на организацию праздничного мероприятия для всех сотрудников. Главное, чтобы были чеки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 8 дек 2021, 22:27
Сообщение №1710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тать***, у нас на больницу ресурс, пусть и небольшой, выделяет Администрация города. В Москве Управа района. Спонсоры-волонтеры, конечно. Мы в Федеральном центре с сыном лежали, так от Правительства Москвы давали подарки, даже мне отдельно подарили, неожиданно и приятно. Но вот именно что больницы (и иже с ними) это не Вузы! Но некоторые не видят разницы, лишь бы в лужу пукнуть :shuffle:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 21:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных