Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Дождичек летний |
8 дек 2021, 22:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
трусоносца  просто цитата теплякова Мда... Была о нем лучшего мнения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
8 дек 2021, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Мда... Была о нем лучшего мнения. я как-то тоже думала что он нервный и тд но думаю болезненная для него тема образование "череп не жмет " и прочее но там ад такой года с 16-18  это точно не норма
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
8 дек 2021, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
а алиса у нас тоже неизличимо больна? в статусе палеотива? или встречает новый год в больнице  Да ттт. Если только кто- то добрую волю проявит, но тогда и остальных ребят надо поздравлять, и ее братьев- сестер тоже. Проще не дарить.  Отец всё равно отнимет, у него какое- то больное отношение к сладкому, хватается тем, что дети его не видят, и что в них ни жиринки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
8 дек 2021, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
в больницах они же тоже волонтерские, а не с неба упали Ну конечно. Но для больницы изыскать возможность как-то порадовать - как-то вот очень естественное желание. А изыскивать возможность для Алисы дать ещё один подарок к уже имеющемуся... а оно надо?
|
|
|
|
|
| olganik11 |
8 дек 2021, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
И с какого перепугу ещё и МГУ должен озаботиться? А кто-то написал, что должен? Школы, кстати, с подарками тоже не морочатся - это исключительно родители своим детям их покупают... Совершенно верно. При этом подарки на деньги из фонда класса закупают всем одинаковые, не зависимо от того, что есть многодетные семьи и семьи с тяжёлым материальным положением, которые вносят посильную лепту, которая в два раза меньше взноса. Ещё и деньги собираем, если вдруг нужна помощь. Ну это, когда жалеют не на словах и не для хайпа
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
8 дек 2021, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Не на свое усмотрение, а согласно решению профкома: https://mipt.ru/profkom/about/documents/mat_pomosh.phpЭто МФТИ, но, думаю, эти положения везде аналогичны. Т.е. могут, но на каком основании? И деньги пойдут не Алисе на шоколадки, а папе в карман. Перебьется.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
8 дек 2021, 22:54
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Не на свое усмотрение, а согласно решению профкома Профком на своё усмотрение принимает те или иные решения и, связанные не только с выделением материальной помощи Конфеты - это не материальная помощь.
|
|
|
|
|
| Скучающая домохозяйка |
8 дек 2021, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 414
сын '13
сын '15
сын '20
 |
А кто-то написал, что должен? Совершенно верно. При этом подарки на деньги из фонда класса закупают всем одинаковые, не зависимо от того, что есть многодетные семьи и семьи с тяжёлым материальным положением, которые вносят посильную лепту, которая в два раза меньше взноса. Ещё и деньги собираем, если вдруг нужна помощь. Ну это, когда жалеют не на словах и не для хайпа  А многодетные и нуждающиеся вас грязью поливают до того или после  ? Алису вроде не надо жалеть, все у нее нормально
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
8 дек 2021, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Подарки получают только члены профсоюза, но из него также оплачиваются расходы на организацию праздничного мероприятия для всех сотрудников. Главное, чтобы были чеки. Ну то есть можно купить подарки всем "родственникам и знакомым Кролика" (читай - директора профсоюза и т.п.), принести на эти подарки чеки - и норм? У нас так нельзя. У нас могут собирать в той же школе деньги... ну вот у одного из учеников умерла мама - собирали, у кого-то тяжёлая болезнь была даже не у ученика, а у его старшего брата, что ли - собирали, ещё были подобные сборы - естественно, с ножом у горла ни с кого не требовали, кто сколько мог - столько и сдавал. Но это всё не имело никакого отношения к фондам классов, к фонду школы и прочим всяким фондам. Это был всегда отдельный сбор, никак не связанный ни с какими другими деньгами. Хочет Тепляков - пусть сам в интернете сбор открывает... на подарки своим детям. Ну а мало ли... может, и наберёт ))) На подарки детям в больницах, кстати, открывабт сборы регулярно. И не только детям...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
8 дек 2021, 23:09
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Алису вроде не надо жалеть, все у нее нормально Ну вот я, кстати, не считаю Алису несчастным ребёнком. Думаю, что и подарков у неё будет достаточно. Меня как раз удивляют те, кто считает, что Алиса несчастный, обелённый ребёнок, но при этом как-то остро воспринимают даже потенциальные ситуации, когда ей что-то могут выделить больше положенного или создать более благоприятные условия
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|