Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Оська77 |
10 дек 2021, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
а вот ребенку моему без коллектива жизнь не в радость. Ей школа очень нужна. Аналогично! Мои бегом бегут в сад и в школу. Там жизнь кипит, а дома приставучая мама с книжками, программами и планами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sweet Jane |
10 дек 2021, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5023
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Капа, я в Ростове-на-Дону. Зарплата вот у моей подруги, например, побольше. В районе 40 тысяч. Но она ведёт сразу два класса (в две смены). Просто когда я прихожу в школу, у меня ощущение, что это собрались торгашки с рынка (простите, образ собирательный, думаю среди продавцов тоже есть умные и достойные люди). Ну такой колхоз. Что они говорят, как они говорят  Ещё это отвратительное Хэканье вместо буквы Г. Завуч говорит: ну давайте теперь поговорим ЗА ОХЭ и ЕХЭ  Мне хочется схватить детей и бежать оттуда. И это не какая-то плохая школа, это средний градус по больнице. Простите, наболело. Вот я как раз понимаю, что сама бы могла дать своим детям гораздо лучшее образование. Но у меня нет для этого сил. Дети учатся «вопреки». Периодически ржут, что училка опять ложила дневники на парту или на русском разбирали «плакала за мужем»
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
10 дек 2021, 11:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
что Алису не пускают на экзамен. Так Алису пустят, не вопрос)))) А он посторонний. И будет это неявка студента без уважительной причины.
|
|
|
|
|
| Sveltana |
10 дек 2021, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Видите как? А нас так учили в школе, что ни у кого репов не было и поступили 22 человека из 24. Одна девица провалилась в театральном, другая - сразу взамуж пошла. Речь о Москве. я ж говорю, разные школы. За некоторые надо держаться обеими руками. у нас была среднестатистическая школа. Многие учителя советские, но перегорели они. Мужчины-учителя все ушли из школы, а были очень хорошие. По русскому, математике, к счастью, хорошие преподаватели были. А многие предметы - что были, что не были.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| syrevitch |
10 дек 2021, 11:42
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
//// ну почему лепят на ДО ярлык несоциализированных изгоев, которые вообще боятся людей???? у дочки в этом месяце уже прошел концерт в студии балета, сейчас будут соревнования, через неделю - еще один концерт-балет с большим коллективом. Летом пару недель лагеря обычного и пару недель спортивного. Встречаемся с одногодками разноязыковыми - бесятся. Не каждый день, но так у нас еще и локдаун/пандемию никто не отменял. Ответ на сообщение Оська77 от 10 дек 2021, 00:33не пробовали не приставать, а заинтересовать? )))))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
10 дек 2021, 11:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Так Алису пустят, не вопрос)))) А он посторонний. И будет это неявка студента без уважительной причины. Да как же он ее отпустит? Там же окна, лестницы и злые однокурсники
|
|
|
|
|
| Sveltana |
10 дек 2021, 11:49
|
*
умница дочка
 |
// ну почему лепят на ДО ярлык несоциализированных изгоев, которые вообще боятся людей???? я не леплю) просто есть действительно дети, которым нужен коллектив каждый день и много. А не полчасика по дороге с кружка какого-нибудь. и я это говорю со знанием дела) по нашему опыту. Не каждый день, но так у нас еще и локдаун/пандемию никто не отменял. ну да, сейчас многие прочувствовали, какая классная вещь - школа) Встречаемся с одногодками разноязыковыми у них есть время с вами встречаться? они тоже на СО? просто ведь дети все будни в школах - встречаться не с кем.
|
|
|
|
|
| Оська77 |
10 дек 2021, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
не пробовали не приставать, а заинтересовать? ))))) Все ждала, когда же мне кто даст дельный совет! Четвёртый год ведь ребёнка учу! Дождалась наконец! Вы такая же точно приставучая, не обольщайтесь! Просто у Вас с самокритикой и с чувством юмора туго. При этом, у моих детей есть то же самое, что у других детей + учеба с мамой, а у Ваших - только учеба с мамой. => мои богаче) у дочки в этом месяце уже прошел концерт в студии балета, сейчас будут соревнования, через неделю - еще один концерт-балет с большим коллективом. Вы реально не понимаете, что выступление на концерте не равно походу на концерт? Разные задачи, разное времяпрепровождение. Кто-то репетирует и едет в машине с мамой, слушая последние инструкции и советы, кто-то едет в автобусе, поёт, играет, сидит в зале в ожидании представления, общается, перебрасывается шутками. Встречаемся с одногодками разноязыковыми - бесятся. Так и наши все тоже встречаются с друзьями за пределами школы, но это не то. Это другое общение и оно обычно дозировано с учётом личного расписания и планов родителей. syrevitch, У меня созрел вопрос: Вы в квартире живете или в доме? Детскую площадку из окна видно? Отредактировано: Оська77 в 10 дек 2021, 12:07
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
10 дек 2021, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
просто есть действительно дети, которым нужен коллектив каждый день и много. А не полчасика по дороге с кружка какого-нибудь. Ну так syrevitch и не призывает всех детей дома обучать  У меня у подруги младший на ДО и он безумно счастлив, что ему не нужно больше в школу. Аттестация сдается по всем предметам каждый год. Исчезли проблемы со здоровьем Старший брат (2 года разницы) счастлив ходить в школу. Все дети разные Отредактировано: Olia_AON в 10 дек 2021, 12:02
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sveltana |
10 дек 2021, 12:06
|
*
умница дочка
 |
Все дети разны да и дети разные. он безумно счастлив, что ему не нужно больше в школу надеюсь, что все таки у него есть общение с внешним миром. Так как социализация всё же нужна всем людям - отшельником не прожить всю жизнь. И даже дети, которым отлично быть одним, - надо в них развивать соц навыки.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|