Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Та которая... |
14 мая 2024, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 14 мая 2024, 15:43ЦИТАТА она пришла к нему помочь составить иск и все. они либо сходятся в цене и он ей помогает, либо не сходятся и все. учить ее жить его не просили. А он так и сделал. Составил им иск. Своё мнение он не им высказал, а в своём блоге. Объединив несколько случаев, в том числе и как дети Т едят с пола сушки. Имеет право. Зачем столько рожать, если не можешь прокормить и нормально обеспечить. Почему это должно быть переложено на общество?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 мая 2024, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Своё мнение он не им высказал, а в своём блоге. не корректно совсем. давайте врачи будут про своих пациентов в своем блоге высказывать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 мая 2024, 16:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Я не подрабатывала. У меня двойняшки были 4 года, я их только успевала из садика к логопеду возить. значит были другие доходы и вас устраивала такая работа, когда вы были свободны большую часть времени. вот что нам делать, в маленьких городах? Мы пенсию не заслужили? социальную получат все. А трудовая назначается тем, кто платил страховые взносы. Сколько заплатил, столько и получает потом. Возвращаясь к Наталье. Страховой стаж у нее небольшой и страховая пенсия будет такой же. Да, будут выплаты за иждевенцев, но сама страховая зависит от пенсионных баллов
|
|
|
|
LostGirl |
14 мая 2024, 16:50
|
*
две дочки
 |
И вот что нам делать, в маленьких городах? Мы пенсию не заслужили? я честно говоря в шоке от вашей ( и очевидно не только вашей) ситуации. я не вникала в пенсию до этого. для меня неожиданность, что работая 18,5 лет можно не видеть перспектив заработать минимальный балл для пенсии.
|
|
|
|
Tori** |
14 мая 2024, 16:51
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
LostGirl, я тоже не представляю, как это за всю жизнь не заработать минимальный стаж и минимальные баллы. С учётом, что на пенсию теперь в 60 лет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
14 мая 2024, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 14 мая 2024, 15:16Не могли не перечислять, я всю жизнь в образовании. В 2016 уволилась из Дворца пионеров, как педагог с высшей категорией за полную ставку получала 6300. Сейчас больше 40 тыс зарплата, учитель. Мне еще работать и работать? Классно. Ок, продолжим(( Я так понимаю, спасибо, что классное руководство дали, а то б сейчас по 2 балла шло. что-то я сейчас в шоке... т.е. у нас человек, который проработает в бюджетной (!!!) сфере на полную одну (как и положено ведь - один человек = одна ставка) ставку 20 лет, не заработает себе на пенсию? или я что-то не так поняла? и мы типа "социальное" государство?
|
|
|
|
LostGirl |
14 мая 2024, 16:54
|
*
две дочки
 |
социальную получат все. А трудовая назначается тем, кто платил страховые взносы. Сколько заплатил, столько и получает потом. то есть для социальной не нужно достигать минимума баллов? Возвращаясь к Наталье. Страховой стаж у нее небольшой и страховая пенсия будет такой же. Да, будут выплаты за иждевенцев, но сама страховая зависит от пенсионных баллов Кстати, я почитала еще , что выйти ей на пенсию в 50 лет вохможно только при условии, что младший старше 8 лет. Так что как раз еще 10го родить и всё) ЦИТАТА Трудовые и пенсионные льготы
Матери в многодетных семьях могут рассчитывать на досрочный выход на пенсию. Условия зависят от количества детей:
трое детей – на три года раньше пенсионного возраста, четверо детей – на четыре года раньше пенсионного возраста, пятеро и более детей – в 50 лет. Для выхода на пенсию раньше предусмотрены условия:
не менее 15 лет стажа, минимальное количество пенсионных баллов (коэффициентов) – в 2024 году это 28,2 балла, младшему ребенку должно быть не менее восьми лет.
В трудовой стаж входят периоды ухода за детьми – не более 1,5 лет за каждого ребёнка и не более 6 лет в общей сложности. То есть за троих детей засчитают 4,5 года стажа. Пенсионные баллы также начисляются при уходе в декрет: при уходе за первым ребенком – коэффициент 1,8 за первого ребенка, 3,6 – за второго и 5,4 – за третьего и четвертого.
|
|
|
|
и я тоже мама |
14 мая 2024, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
имхо, должна быть минимальная оплата труда завязана на балы для пенсии тогда, что бы уж все было честно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
14 мая 2024, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
то есть для социальной не нужно достигать минимума баллов? Социальная на 5 лет позже.
|
|
|
|
LostGirl |
14 мая 2024, 17:01
|
*
две дочки
 |
имхо, должна быть минимальная оплата труда завязана на балы для пенсии тогда, что бы уж все было честно... я так понимаю, она и привязана. вот сейчас МРОТ 19 тыс и баллы дают за 19 тыс социальную дадут на 5 лет позже пенсионного, но всем, независимо ни от чего от баллов зависит только дополнительная страховая пенсия, но тут и логично, что чем выше зп тем выше баллы и размер дополнительной пенсии все-таки про случай с зп 6000 у меня не складывается картинка, надо разбираться. исходтя из текущий условий такая ситуация невозможна. за минимальную оплату будет 1 балл в год.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|