Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

колба Эрленмейера
post 15 мая 2024, 12:23
Сообщение №20701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
почитала и для интереса посмотрела свои баллы. 96,676, ну в принципе наработала уже. Но пока еще не выхожу на пенсию. Думаю, что 28 все могут наработать, если захотят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deja Vu
post 15 мая 2024, 14:29
Сообщение №20702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 10.2005
У неё (как и у меня) по статусу "от 5 до 9 детей" есть и частичная компенсация зарплаты, она там в зависимости от количества детей. Поскольку несовершеннолетние там все, за всех и получает.
Это только в случае если данная мера поддержки сотрудника в учетной политике предприятия прописана, таких предприятий мало, и почти все они с той или иной долей гос. участия, банки предпочтут фитнес сотрудникам оплачивать, а не компенсировать з/п многодетным в декрете. У нас давали доп. выплаты (на частичную компенсацию няни) за ранний выход из декрета.

Отредактировано: Deja Vu в 15 мая 2024, 15:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 16 мая 2024, 17:02
Сообщение №20703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Насколько я понимаю, с зарплатой в 55 тысяч ему ещё долго набирать пенсионные баллы. Их саду меньше 10 лет. И раньше на пенсию ему не положено. Едва ли его можно приравнять к полноценным педработникам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 16 мая 2024, 22:11
Сообщение №20704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Насколько я понимаю, с зарплатой в 55 тысяч ему ещё долго набирать пенсионные баллы. Их саду меньше 10 лет.

за зарплату 55 000 получаешь около 3 баллов. Так что за 10 лет уже почти 30 баллов. Наработает. Если он реально 55 000 получает
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 17 мая 2024, 16:33
Сообщение №20705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
[+]
Скрытый текст как травить биомусор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 17 мая 2024, 16:38
Сообщение №20706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
[+]
Скрытый текст Комментарии с Багини по поводу ролика
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 17 мая 2024, 17:52
Сообщение №20707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Любопытно
:D
Просто канал стоило назвать иначе и , думаю, он стал бы более популярным. Толпы потенциальных хейтеров и поклонниц не сразу распознабт по названию это сокровище.
Все же из него плохой пиарщик. Не даётся ему самопрезентация.

Но вот ненависти к многодетным все равно не понимаю. Ну их настолько мало , кому они мешают .не смотри и все канал Т. И больше ты такого не встретишь в жизни. Ну не последняя это проблема у общества бедные многодетные семьи :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 17 мая 2024, 18:43
Сообщение №20708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Нет никакой ненависти к адекватным многодетным среди адекватных же людей.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 17 мая 2024, 21:14
Сообщение №20709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Luce от 17 мая 2024, 17:52
ЦИТАТА
Но вот ненависти к многодетным все равно не понимаю. Ну их настолько мало , кому они мешают .не смотри и все канал Т.

Вот тут Вы заблуждаетесь. Возмущение (не ненависть!) вызывают люди, которые пытаются жить за счёт государства и остальных членов общества ничего не давая взамен. Воспитывая, фактически, не адекватных членов общества, взамен полученных пособий, а таких же, как они. У нас цыгане, например, тоже многодетные и им положено всё, что обычным многодетным.
Для этого не надо смотреть канал Теплякова, нужно оглянуться вокруг. Есть многодетные, которые живут и никого не трогают. Кто-то сам семью обеспечивает, кто-то пользуется + помощью государства. Во втором случае это, как правило, неожиданная многодетность.
Но, к сожалению, сформировалась уже прослойка населения, которая просто хочет не работать, но получать деньги от государства. Чем больше детей - тем больше денег. При 5+ государство платит помимо прочего уже и прожиточный минимум на каждого. Особенно если нищие. То есть нищим быть выгодно. Этим людям ещё и все преференции. Включая квартиры. Вы думаете, что Т такой один? Их много, зарабатывающих на детях. Больше, чем Вы думаете. Просто о них не пишут.
При СССР тоже не любили многодетных. Почему? Да потому, что за них надо было работать. И как правило не оплачивали даже. Как у мамы.
То есть сегодня вас 6 в смене, но у многодетной заболел ребёнок, поэтому она не выйдет. Но работу надо сделать. Там было только 3 детей. Но она почти не работала. Получила квартиру в первую очередь и её, в итоге, вроде, даже смогли уволить. Уже не помню причины или сама ушла. Насколько её любил коллектив, который был вынужден выполнять ее норму плюс к своей бесплатно?
А насколько будут любить Ваши сотрудники многодетную даму, которая и не в декрете, на работе, но постоянно на больничном? Нанять никого нельзя и уволить тоже? Они будут рады выполнять её обязанности? Даже если финансово это можно разрулить? У всех свои семьи и планы. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 17 мая 2024, 21:41
Сообщение №20710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Постоянно на больничном можно и с одним ребенком быть, и самой. Люди болеют. :???:
Забота руководства, чтобы и работа не страдала, и сотрудники не были бы обижены. И нормальное руководство, которому не пое...хало это всё, справляется с этой задачей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 00:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных