Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Luce |
20 мая 2024, 03:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4337
 |
ЦИТАТА В ом-то и дело. Запрета нет, но и конкретного прямого разрешения нет. я не понимаю о чем ты. Есть ли прямой запрет, что нельзя жене пройти в тюрьму и там провести с ним ночь? Что вот прямо было написано - жен не пускаем в камеры? Нет. Кто-то пробовал этим аргументировать ? Вот так и с больницами, что значит запретить, больница была и есть режимная организация, где посторонние не допускались вовсе, либо допускались в определенные часы по регламенту. Не просто остаться на ночь и просто принести передачу в не разрешённое время было нельзя. Я сейчас работаю в больнице, у нас нет детей, но, если кто-то не уйдет после часов посещений и решит остаться жить - вызовут охрану.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2024, 04:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Документы есть. Часть 3 ст 51 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ". это ваш аргумент в пользу времён СССР? Ну тогда мимо. ФЗ-323 от 2011 года, а поправка, которую вы цитируете, принята в 2022 году. Я сейчас работаю в больнице, у нас нет детей, но, если кто-то не уйдет после часов посещений и решит остаться жить - вызовут охрану. все верно. Потому что после 4 лет - только по согласованию с лечащим врачом. Знаю случаи, когда и со взрослым пациентом разрешают находиться родственникам круглосуточно, но это единичные случаи.
|
|
|
|
Та которая... |
20 мая 2024, 05:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 мая 2024, 04:21Нет, я имела ввиду настоящие реалии.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2024, 05:43
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Нет, я имела ввиду настоящие реалии. тогда странно цитату выбрали. Потому что в том посте речь шла именно про времена СССР, когда ваша мама вынуждена была работать за вечно сидящую на больничном коллегу. Отредактировано: Tori** в 20 мая 2024, 06:16
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 мая 2024, 06:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Знаю случаи, когда и со взрослым пациентом разрешают находиться родственникам круглосуточно, но это единичные случаи.  Когда муж ноги поломал, мне и свекрови завотделением разрешал, т.к. он лежачий, ему был нужен уход.
|
|
|
|
паниЯдвига |
20 мая 2024, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Штабс-капитан Васильев от 20 мая 2024, 09:22ЦИТАТА ( Штабс-капитан Васильев ) А лет 40 назад именно так и говорили родителям, которые соглашались с отказом и никуда не ехали. Даже если в больницу уезжал годовалый ребёнок с температурой под 40, поносом и рвотой. да, именно так. А 50 лет назад и никаких анализов на спид не было.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 мая 2024, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
до года лежали с родителями точно, меня госпитализировали с мамой... это факт
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2024, 10:33
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
до года лежали с родителями точно тоже не всегда. Например в отделении патологии новорожденных ребенок был без мамы.
|
|
|
|
Васланята |
20 мая 2024, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Пока родитель не сдаст все анализы - находиться с ребенком не разрешат. Увезли ребенка по скорой- мать едет с ним, устраивает его и на выход, "приходите в приемные часы". Если ребенок "тяжёлый", мать будет с ним круглосуточно - в инфекцию. Потому что нет анализов у матери. Вот так вот в нашей системе: приходить на 3ч можно без анализов, а на большее время - только с анализами. Видимо вирусы ждут 3ч, а только потом начинают распространяться. При плановой госпитализации с ребенком (до 14 лет сейчас) мать предоставляет все положенные анализы, как и ребенок. И ВИЧ далеко не главный анализ. У нас у городе так и не открыли посещение больных в отделениях после ковида. Месяц назад люди дошли до областной прокуратуры и случилось ЧУДО!- разрешили посещать больных по часу в день и даже самим приносить передачи. До этого полиция и городская прокуратура были завалены заявлениями и невозможности получения передач больными. Дети постарше брали сумки в окно туалета на 1м этаже. Еду НИКАКУЮ во все отделения нашей больницы передавать нельзя. До ковида было можно. Видимо главная опасность кроется в минеральной воде, в некипяченой воде из-под крана опасности нет, больные пьют ее ( дети тоже). И хорошо, если кружку умудрились передать родственники .
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 мая 2024, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
тоже не всегда. Например в отделении патологии новорожденных ребенок был без мамы. сейчас тоже из род дома детей без мамы перевозят и кладут, ну, лет 18 назад так было
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|