Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Allana Partis |
24 мая 2024, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
В нашей детской больнице раскладушку в палату просто некуда поставить, там очень тесно. Матрас наверное теоретически можно, узкий если, но тогда ты перекроешь проход. Другой ребёнок встанет ночью в туалет и наступит на тебя  Да и не разрешит никто тебе спать в проходе на раскладушке. У нас, если остаешься с ребенком, то спать только с ним на одной кровати, не помещаетесь - значит идёшь на ночь домой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
24 мая 2024, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 24 мая 2024, 05:47ЦИТАТА кто разрешит в больницу тащить свой матрас или раскладушку, и как это осуществить? Я не имела ввиду полноценный матрас. Есть лёгкие тонкие матрасы из поролона или спальный мешок на крайний случай. Надувные, как тут подсказывают. Обычно у мамы есть родственники которые это могут принести, ну или сама мама может съездить, раз собралась ночевать. Ответ на сообщение Allana Partis от 24 мая 2024, 08:30ЦИТАТА Матрас наверное теоретически можно, узкий если, но тогда ты перекроешь проход. В больнице кровати на высоких ножках. Под ней вполне можно разместиться. Вариант не очень удобный, но зато оба смогут полноценно выспаться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 мая 2024, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 24 мая 2024, 11:54ЦИТАТА ( Та которая... ) В больнице кровати на высоких ножках. Под ней вполне можно разместиться. Вариант не очень удобный, но зато оба смогут полноценно выспаться.  подумала бы, что вы шутите, но вроде всерьёз
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 мая 2024, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я не имела ввиду полноценный матрас. А я себе представила нормальный такой, пружинный. Не, не разрешат всякие приспособы, вещи-то не все можно, целый список вывешивают, что можно, что нельзя. Отредактировано: Кисин Хвост в 24 мая 2024, 15:43
|
|
|
|
secret secrets |
24 мая 2024, 20:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нас, если остаешься с ребенком, то спать только с ним на одной кровати, не помещаетесь - значит идёшь на ночь домой. какое издевательство над людьми
|
|
|
|
Tori** |
24 мая 2024, 20:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
какое издевательство над людьми пребывание родителей ночью не предусмотрено после 4 лет. Только в особых случаях. Например, онкологические больные. И тогда место предоставляется.
|
|
|
|
secret secrets |
24 мая 2024, 20:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вариант не очень удобный, но зато оба смогут полноценно выспаться. оксюморон пребывание родителей ночью не предусмотрено после 4 лет. да, я поняла уже. Ни пребывание родителей, ни полноценный уход не предусмотрены. Типа, сам дурак, что в больницу лёг. И вообще можете все сдохнуть.
|
|
|
|
Tori** |
24 мая 2024, 20:59
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
secret secrets, всегда есть возможность лечь в платную клинику со всеми удобствами.
|
|
|
|
secret secrets |
24 мая 2024, 21:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
всегда если б она всегда была, все бы там и лежали
|
|
|
|
Tori** |
24 мая 2024, 21:11
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
если б она всегда была, все бы там и лежали нет, это недешево. Поэтому предпочитают бесплатную больницу. А в ней мест едва хватает для больных детей. Отредактировано: Tori** в 24 мая 2024, 21:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|