Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
паниЯдвига |
30 мая 2024, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 29 мая 2024, 23:55ЦИТАТА ( Та которая... ) У нас всех лечат бесплатно как это? У нас изменилось что то? И мы не платим страховые взносы за омс?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
30 мая 2024, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение xxl от 27 мая 2024, 23:07ЦИТАТА начиная с июня, собираюсь пользоваться московской медициной...все же надо в платные клиники? Я попала по скорой в обычную больницу 36 и при ней поликлиника. Широкий спектр обследований. Все на уровне. И можно по полюсу. Там есть и платные услуги, вип палаты на 1. На том же этаже. Но врачи одни и те же. Не вижу смысла переплачивать. Проще заинтересовать отдельного нужного врача. Отредактировано: Та которая... в 30 мая 2024, 01:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 мая 2024, 00:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Они, видимо, меньше возражают. вполне возможно. Но это они до поры до времени. Когда их станет большинство - они себя настоящих покажут(
|
|
|
|
Та которая... |
30 мая 2024, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 30 мая 2024, 00:49Помимо страховых взносов. И не все их платят, а лечат всех одинаково. И бомжей тоже будут лечить, как и Вас.  У меня вот племянник жил несколько лет, никаких взносов не платил, так как учился, но ему страховка полагалась бесплатно, согласно регистрации. Сейчас он уехал в другую страну, соответственно, его лечили 7 лет бесплатно и без обязательств. Отредактировано: Та которая... в 30 мая 2024, 01:18
|
|
|
|
Tori** |
30 мая 2024, 06:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
По Вашей логике азиаты успешнее прошли аккредитацию где я такое написала? Я написала, что платить надо достойно, чтобы не уходили. Аккредитацию нельзя пройти более или менее успешно. Просто для тех, кто работает уже много лет в России она сведена к 1 этапу - оценка документов. А тем, кто получил образование и работал в другой стране надо проходить все 3 этапа с предварительным допуском к ним. По какой-то причине замещать ими российских врачей выгодно клинике По одной причине это выгодно. Уходят врачи туда, где платят больше и условия труда лучше. А азиатам выбирать не приходится. Идут туда, куда берут. Поверьте специально российских врачей никто не увольняет вынести судно из под катетера это не обязанность медсестры или врача. мама в прошлом году лежала, никаких суден из под катетера не было. Одноразовые приемники, которые менял медперсонал. Ухаживающих в отделении не было, персонал сам справлялся. Мыли палаты регулярно, чистенько. Палата небольшая, на 3 чел, в нее физически троих сопровождающих ещё некуда было впихнуть.
|
|
|
|
паниЯдвига |
30 мая 2024, 07:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 30 мая 2024, 01:09ЦИТАТА ( Та которая... ) его лечили 7 лет бесплатно и без обязательств за него платили другие люди. Странно вы так пишете Я не знаю ничего бесплатного в этом мире
|
|
|
|
Joki |
30 мая 2024, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 29 мая 2024, 23:55Ошибаетесь. Опыт у меня есть и весьма свежий. И не по чужим рассказам. В любом случае, предлагать маме сгруппироваться на ночь под койку больного - это именно из серии 'без комментариев'. По одной причине это выгодно. Уходят врачи туда, где платят больше и условия труда лучше. А азиатам выбирать не приходится. Идут туда, куда берут. Получается, санитарам тогда вообще ни фига не платят? Раз даже не избалованные жизнью гастарбайтеры не идут на эту работу. Родственникам пациентов приходится самим санитарами 'работать'. Ну и само по себе 'врачи уходят, где лучше платят, поэтому их место занимают мигранты' как-то диковато звучит. Особенно то, что целые аулы устраиваются где-нибудь в одной поликлинике. Раньше только Тать писала о таком.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 мая 2024, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Snusmumrikk, ну если спазм бронхов сильный, то сальбутамол (думаю, его вам и выписывают), но так действительно на травках и обильном питье проходит. К сожалению, у меня и у дочери частое явление обструктивный бронхит был. Поэтому знаю
|
|
|
|
и я тоже мама |
30 мая 2024, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
[Помимо страховых взносов. И не все их платят, а лечат всех одинаково. И бомжей тоже будут лечить, как и Вас.  У меня вот племянник жил несколько лет, никаких взносов не платил, так как учился, но ему страховка полагалась бесплатно, согласно регистрации. Сейчас он уехал в другую страну, соответственно, его лечили 7 лет бесплатно и без обязательств.  а вы хотите, что бы лечили по разному? в зависимости от чего? от ставки ндфл?
|
|
|
|
LostGirl |
30 мая 2024, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а вы хотите, что бы лечили по разному? в зависимости от чего? от ставки ндфл? от наличия научной степени, насколько я понимаю человека тот же принцип "МГУ 5.0", вид сбоку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|