Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
паниЯдвига |
31 мая 2024, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 31 мая 2024, 13:17ЦИТАТА ( Тать*** ) что бы в ту же ипотеку льготную -надо "переехать в другое село" вот подобного дебилизма ни понять, что называется, ни простить Как вот так? О чем думают правители?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
6 июн 2024, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
[+] Скрытый текст Лейя поступает в дровяной сарай. Привет, ребята! Блог "Учимся Алисой", "С Алисой учимся мы" блог у нас. У нас блог "Мы учимся с Алисой". Так вот, блог "Учимся с Алисой" снова с вами. И чтобы вы нас не заподозрили в обмане, мы вам показываем последствия, так сказать, действий нашего Фуси. Вот видите, вот телевизор, вот так вот нехорошо он разбился, вот тут мультик какой-то идёт, а вот полоска чёрная, вот видите? Вот, вот. Так вот. Вот так вот это выглядит, к сожалению для нас, вот, в общем-то, никакой... Вот, вот видите полосочки, всё... Всё, так сказать, очень-очень-очень вот. Вот он прям сломанный кусок телевизора.
Поэтому, как вы понимаете, очень грустно нам сейчас, и вообще, и совсем. Если вдруг вы хотите нам помочь, поддержать нас, и не оставлять наших любимых деток, так сказать, без телевизора, то мы вас очень будем рады ждать. Вооот... А может быть мы даже подадим документы в МГУ на психфак с Лейей в этом году. Ну посмотрим, посмотрим, было бы интересно, правда, подать документы на психфак с Лейей и посмотреть, что скажут на это те журналисты? А ведь наверняка они не скажут ничего, потому что освещать такие темы в СМИ нельзя. Вот ещё раз - сломали нам телевизор, вот, представляете? Вот, вот он, вот, вот так вот сломали, сломали нам телевизор. Фуся, Фуся уронил и бухнул его. Поэтому, если кто хочет нам помочь и поддержать - переводите, помогайте, поддерживайте, Фуся будет благодарен, мы будем благодарны и очень счастливы. Всем привет, заводим новых Алис! [ закрыть ] На МГУ деньги есть, а на ТВ клянчим.  Посмотрим, как "ниняю" будет поступать. https://m.youtube.com/watch?v=H9u7DNeiM3QОтредактировано: Та которая... в 6 июн 2024, 20:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
6 июн 2024, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
По-моему, болячка прогрессирует... А Фуся - это кто?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 июн 2024, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
мама Аня, Фейлунг. Себя бы Фусей звал...только он уже не Фуся, а одно большое Фу. Я надеюсь, ребенок не пострадал? А где в это время был великий педагог? Что-то у него уже полная словесная каша. Прогрессирует, да. Отредактировано: Кисин Хвост в 6 июн 2024, 20:55
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
6 июн 2024, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Лейя поступает в дровяной сарай. Бред. Повторы эти бесконечные. Вот-вот-вот. Убожество. Бедные дети. Так, вроде, девятого ждут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
7 июн 2024, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Фейлунг Я думала, кот
|
|
|
|
Та которая... |
7 июн 2024, 01:23
|
*
 |
Был ещё 1.5 минутный ролик о ВШЭ. https://m.youtube.com/watch?v=4sY5Z5iwuS8Суть. Некая профессор А упомянула в сети о Т в негативном ключе. Далее был разгневанный ролик от Т и видимо письмо в вуз, где она работает. Вуз ответил, что так как её заявление было не от имени вуза, то обращение Наталии не по адресу.
|
|
|
|
Та которая... |
7 июн 2024, 01:45
|
*
 |
Немного скриншотов под его роликами, не этими, но достаточно свежими месячной давности. Какое раздутое эго. Не удивительно, что Алиса взрослого человека, преподавателя, обзывает в ролике за сентябрь прошлого года. Они все с короной на голове растут. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Васланята |
7 июн 2024, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Вот уже который год слышим, что Алиса УЖЕ педагог и психолог (""). Иииии.... Когда же она на квалификацию и категорию сдавала? И кто ей на категорию направление подтвердил - папА со своим фейГовым ИП???? Что, и необходимый минимальный стаж имеет? - вот только после защиты диплома, отработки практики, сдачи на уровень квалификации в МЦКО + стаж работы по специальности= категория педагога. С психологом всё проще - защитить, отработать практику, сдать на квалификацию. И фффсё! Только что-то эти "базовые" пока двух слов связать не могут. С этого года, кстати, повторные пересдачи на уровень увеличиваются в оплате каждый раз. Так что скоро будут вбухивать в МЦКО больше, чем в своих заборостроительных😆
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 июн 2024, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Фейлунг Я думала, кот Я бы и кота так не назвала, что за издевательство над животным, завел - так дай ему нормальное имя. Алиса взрослого человека, преподавателя, обзывает в ролике за сентябрь прошлого года. Они все с короной на голове растут.  С приросшей. Хам и хамиты. А жаль, дети-то хорошие, их бы кому другому воспитывать... Вуз ответил, что так как её заявление было не от имени вуза, то обращение Наталии не по адресу. "Идите в пень, уважаемые".  Ходить им туда - не переходить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|