Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
secret secrets |
30 июн 2024, 18:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34392
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я посмотрела справочник Розенталя. Там прекрасно существует ‘вы’ как обращение. Но это справочник по литературной правке, а не по деловой переписке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
30 июн 2024, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
secret secrets, я натыкалась на письмо Розенталя в интернете,где он как раз и пишет, что вы/Вы - вариативно и зависит от автора. Мне кажется, даже как-то на форуме это письмо выкладывали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
2 июл 2024, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
В России отгремели выпускные балы. Одной из выпускниц в этом году стала восьмилетняя Лейя — сестра вундеркинда Алисы Тепляковой. Об этом рассказал отец девочки Евгений Тепляков в своем YouTube-канале «Учимся с Алисой».
Вместе с остальными выпускниками Лейя в пятницу, 28 июня, получила аттестат об общем среднем образовании. После она отправилась отмечать праздник и встретила рассвет. В этот вечер Лейя успела покататься на самокате, потанцевать на дискотеке и побывать на праздничном концерте со звездами, передает Starhit.
Чем именно девочка будет заниматься в будущем, пока неизвестно. Евгений Тепляков ранее уже заявлял, что их целью вновь является МГУ. Он также выразил надежду на получение «официальной поддержки от государства, включая финансирование для экспериментальных и научных исследований».
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 июл 2024, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
После она отправилась отмечать праздник и встретила рассвет. В этот вечер Лейя успела покататься на самокате, потанцевать на дискотеке и побывать на праздничном концерте со звездами, передает Starhit. с папенькой что ли?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
2 июл 2024, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 2 июл 2024, 08:25Имхо малолетний должен спать в это время А фото видео есть? Получается она переплюнула Алису? По возрасту
|
|
|
|
LostGirl |
2 июл 2024, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Получается она переплюнула Алису? По возрасту очень близко по возрасту Алиса июль 2012 в 2020 году заканчивает весной 9ый класс и сразу закрывает все предметы 11го класса. Это стало возможно благодаря ковиду, так как ОГЭ отменили. И они смогли сразу же перейти к аттестациям за 11ый класс весной же. Но аттестат за 11ый класс не удалось получить (его в тот год тоже можно было получить без ЕГЭ), так как не было написано сочинение 11го класса (когда его писали, Алиса еще не закончила 9ый класс и получить допуск на него не могла). Таком образом весной 2020 года в 7 лет (так как 8 исполнится только в июле) Алиса закрыла аттестациями 11ый класс полностью, но для аттестата не было сочинения и пришлось ждать год. В следующем учебном году Алиса написала сочинение, в июле 2021 года Алиса сдала ЕГЭ, получила аттестат и право поступать в ВУЗ в 8 лет. Зачисление было уже в 9 лет Лейя сентябрь 2015 Весной 2024 в полные 8 лет закрывает 11ый класс аттестациями, в июне сдает ЕГЭ и получает аттестат. Зачисление в ВУЗ будет формально еще в 8 лет, но за месяц до исполнения 9 лет Отредактировано: LostGirl в 2 июл 2024, 10:37
|
|
|
|
Joki |
2 июл 2024, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ну, новости о сдаче ЕГЭ очередным ребенком уже довольно банальны. Гораздо интереснее было бы узнать, что сейчас с первой школьной выпускницей их семьи. Где, как и каким образом учится? Может, уже диплом получила? Я так понимаю, на эти вопросы нет ответа. Такого, который не нужно скрывать от общественности. И которым можно открыто похвастаться в тех же СМИ. Из чего пока что напрашивается вывод, что эксперимент не очень-то и удался. Если, разумеется, конечной целью всего этого фееричного ускорения не является получение школьного аттестата/ сдача ЕГЭ само по себе. Какое-то более-менее вразумительное "для чего все это и что дальше?" пока вроде не маячит на горизонте.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
2 июл 2024, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4341
 |
А когда у Алисы диплом(ы)? Сколько лет этой истории? Сколько они "потеряли" в мгу- год?
|
|
|
|
Марина Морозова |
2 июл 2024, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
 |
(Здоровый) ребенок в 8 почти 9 лет не умеет на самокате (рука-лицо). Держит прокатный самокат в руках, видимо, первый и последний раз в жизни.
|
|
|
|
secret secrets |
2 июл 2024, 16:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34392
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А можно сюда как-то фото или видео?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|