Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
secret secrets |
3 июл 2024, 13:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
93 выпускника, четверть из них медалисты и рекламируются Тепляковскими детьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 июл 2024, 14:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Вообще, школа очень интересная. 93 выпускника, четверть из них медалисты в этом году впервые серебряные медали вручали. Их нужно было подтвердить 60 баллами ЕГЭ. Так что количество медалистов могло и вырасти Отредактировано: Tori** в 3 июл 2024, 17:04
|
|
|
|
secret secrets |
3 июл 2024, 17:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Пишут, это с Вконтакта школы, из которой выпустилась Лея
|
|
|
|
Васланята |
3 июл 2024, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 3 июл 2024, 17:01Это фото прекрасно подтверждает, что Лея в порядке!
|
|
|
|
secret secrets |
3 июл 2024, 18:18
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Васланята, у её матери всегда такое лицо. Отрешенное.
Это уже лицо ‘по умолчанию’ всех Тепляковых, кроме отца.
|
|
|
|
Tori** |
3 июл 2024, 18:23
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Это фото прекрасно подтверждает, что Лея в порядке! Тепляков объяснид, что все в порядке, просто Лейя серьезно отнеслась к мероприятию.
|
|
|
|
Васланята |
3 июл 2024, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
secret secrets, мать Анталья - замудоханная тетка. И дети замученные и зашуганный, ни о каком порядке и речи нет
|
|
|
|
Tori** |
4 июл 2024, 20:37
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Пишут, что Терра пересдала русский и все же получила аттестат за 9 класс. Тепляков: «Дело в том, что МЫ немножко заболели и пришлось НАМ сдавать в резервные дни русский язык». «А сегодня, спасибо за оперативную, так сказать, проверку уже пришли результаты (??). Террочка официально теперь выпускница 9 класса. Несмотря на то, что она у нас самая младшенькая!» ЦИТАТА Когда там пересдавали русский язык? Ах да! 25 июня (результаты по этой дате были известны ещё в пятницу - субботу) и 1 или 2 июля. В эти дни писали те, кто подавал апелляцию, но она не была удовлетворён, поэтому пришлось переписывать. И это. Болеющее семейство болело (видимо все-же все вместе, раз МЫ) только 3 июня. А 4 уже отправилось на экзамен по математике. Ой, темнит что-то педогений, ой, темнит. https://dzen.ru/a/ZoWPKHUVPUOzPfu9Отредактировано: Tori** в 4 июл 2024, 20:34
|
|
|
|
Tori** |
9 июл 2024, 03:21
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Предполагают вот такие баллы Лейи ЦИТАТА Да, чуть не забыл. Вас, наверное, интересует, а какие же баллы ЕГЭ у этого «подозрительного» абитуриента? А вот такие: 40 – математика 37 – русский язык 44 – то ли география, то ли информатика (из таблицы не понять). Итого – 121 конкурсный балл. Солидный результат, самое время бежать в вуз и подавать заявление...  ) Мне кажется, что 44 – это география. Но это моё личное мнение. * * * Ещё раз повторю: пока ничего точно не известно. Слухи и предположения, не более того. Пожалуйста, не делайте поспешных выводов. Это вполне может оказаться совсем другой человек, а вовсе не наша юная выпускница... https://dzen.ru/a/Zomp1Wl5DmZQJm7w
|
|
|
|
Tori** |
9 июл 2024, 03:34
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА На оф. сайте школы № 626 был слит отчет-презентация «Результаты государственной итоговой аттестации в 2023 году на 01.09.2023».
Данный отчет подготовлен замдиректора школы Светланой Федоровной Лупановой. Представляю, какой грандиозный скандал устроил у нее в кабинете ее подчиненный – воспитатель семейного детского сада «Журавушка». Такого ножа в спину Евгений не ожидал: отчет содержит информацию о том, что в 2023 учебном году в школе 626 в Государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования (ГИА-11) приняли участие 117 выпускников. Один из них не сдал, а все остальные 116 успешно получили аттестаты, в том числе 4 – с отличием. Все 116 выпускников сдавали ГИА-11 в форме ЕГЭ. Между тем ГИА-11 в этой школе сдавали еще два участника, но в форме государственного выпускного экзамена (ГВЭ) – эта лайтовая форма ГИА для детей, которые ввиду ограничений возможностей здоровья (ОВЗ) не могут сдать экзамен в форме ЕГЭ. Особую пикантность этой информации добавляет уточнение о том, что эти 2 участника ГИА, сдававшие не ЕГЭ, а ГВЭ, находятся на семейном обучении и сдавали математику https://dzen.ru/a/ZcZVvqJdO3PRxIp4
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|