Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Маевка
post 24 сен 2024, 19:56
Сообщение №22341 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Да вообще в городе 4-5 детей - это предел. Больше - это уже дом надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 24 сен 2024, 20:14
Сообщение №22342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В НМ можно и 2 квартиры купить. Особенно если на 1 этаже. Живи и радуйся)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 сен 2024, 20:16
Сообщение №22343 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В НМ можно и 2 квартиры купить. Особенно если на 1 этаже. Живи и радуйся)
они хотят в том же районе, поближе к вузам, школе и теперь вот кружкам. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 24 сен 2024, 20:21
Сообщение №22344 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
они хотят в том же районе,

Без шансов. Тут или хрущобы или человейники. Мы, имея две квартиры, не можем себе позволить продать их и купить трешку в приличном доме, а не в развалюхе. Все равно на пару миллионов ипотека получается как ни крути. А муж на это не пойдет ни за что.

Отредактировано: Маевка в 24 сен 2024, 20:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 24 сен 2024, 21:23
Сообщение №22345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Квартира в Черемушках за 28 млн:
https://www.cian.ru/sale/flat/306068021/
Обручевский, 27 млн:
https://www.cian.ru/sale/flat/302481601/
Северное Чертаново:
https://www.cian.ru/sale/flat/307685196/
22 млн

Митино:
https://www.cian.ru/sale/flat/282911595/

В Бутово куча вариантов.

Все квартиры около метро и в нормальном жилом состоянии.

они хотят в том же районе, поближе к вузам, школе и теперь вот кружкам

В Зюзино? Там Черемушки рядом, можно сказать, что квартира по месту их жительства.
В школу они не ходят, вузы - заочные. Кружок можно и сменить))

Все равно на пару миллионов ипотека получается как ни крути. А муж на это не пойдет ни за что.

Почему? Пара миллионов в наше время небольшая доплата……
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 сен 2024, 21:27
Сообщение №22346 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В Зюзино? Там Черемушки рядом, можно сказать, что квартира по месту их жительства.
В школу они не ходят, вузы - заочные. Кружок можно и сменить))

[attachmentid=11012085]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 24 сен 2024, 21:30
Сообщение №22347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 24 сен 2024, 21:27
Ну, пусть перебирает……
Довыделывается, что не успеет купить квартиру в течении полугода?, второй раз денег не дадут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 сен 2024, 21:32
Сообщение №22348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
У меня ощущение, что он скоро глобально довыделывается.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 сен 2024, 21:34
Сообщение №22349 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В ОМВД по району Зюзино в Москве зарегистрировано очередное заявление на гражданина Теплякова. На этот раз- о клевете.

Речь идет о публикации Евгения Теплякова, в которой он голословно обвинил юриста Папкова в страшном грехе- совершении им нехорошего преступления

Ответ не заставил себя долго ждать. Заявление зарегистрировано, начата доследственная проверка.

Деяние Теплякова вполне подпадает под часть пятую ст.128.1 УК РФ, за что вполне можно получить срок до 5 лет лишения свободы. А его знания пополнятся не только содержанием статьей 115, 150 и 156 УК РПФ, но содержанием статьи 128 прим.1 УК РФ.
https://dzen.ru/a/ZvKGDr5JKiOfdE5u
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 сен 2024, 21:40
Сообщение №22350 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Дискалькуляция у папы Алисы Тепляковой
Сегодня по пути в МФЦ Евгений Тепляков похвастался перед своими подписчиками тем, что ДГИ г. Москвы выделил им компенсационную выплату на приобретение квартиры в размере 28,5 миллионов рублей, но есть нюанс:
«Есть ограничение. И оно следующее: мы должны купить объект недвижимости или несколько объектов площадью не менее 80 кв. м. Потому, что у нас 11 человек. На каждого должно приходиться не менее 10 кв. м в итоге. Точнее 79,1 кв. м»
 – подсчитал в уме Тепляков.
В действительности норма предоставления не 10, а 18 кв. м/чел. 18 х 11 = 198 кв. м.
Если Тепляковы подберут квартиру меньшей площади, чем 198 кв. м, то 28,5 млн. руб. им могут выделить, но в обмен на заявление о снятии с жилищного учета.
Также Евгений Тепляков продемонстрировал свое специфическое отношение к совершению не только насильственных, но и экономических преступлений:
«Теперь у нас выбор: купить ли нам квартиру в Воркуте за 28,5 рублей и положить деньги в карман. Не поверите. Вот это очень интересный момент – я спросил, мне сказали: чувак, это твои деньги. Куда хочешь, туда и клади. Это сделка купли-продажи между двумя частными лицами»
 – конец цитаты.
Чтобы раскрыть преступление нужно думать как преступник. Давайте подумаем.
Теплякову пришло на ум купить квартиру в Воркуте площадью 79,1 кв. м, подав в ДГИ заявление о снятии с жилищного учета, указав в ДКП стоимость 28,5 млн. руб. и обналичив их через продавца квартиры.
Это называется мошенничеством при получении социальных выплат путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений в особо крупном размере, т.е. в размере, превышающим 1 млн. руб. (часть четвертая ст. 159.2 УК РФ).
На моем канале мы же не ворошим грязное белье Тепляковых. Правда? Здесь мы коллективно повышаем юридическую грамотность. Поэтому – совет юриста:

⚠️ Ни в коем случае нельзя указывать в договорах купли-продажи и расписках цену, отличающуюся от той, которую продавец получает за товар.
В случае расторжения ДКП или применения последствий недействительности сделки продавец будет возвращать через суд ту сумму, которая была указана в документах.
Известно, что все сделки с недвижимостью нужно совершать только с юристом. Как мы недавно увидели, наступить в 💩 можно и при сдаче квартиры. При покупке авто тоже не стоит ограничиваться проверкой ее технического состояния – необходима юридическая проверка продавца и авто. В общем наделать глупостей при совершении вышеперечисленных сделок юрист не даст.
А вот продать автомобиль можно и без помощи юриста. Поэтому приведу пример мошенничества с завышением цены товара в ДКП, в котором жертва – продавец авто.
Автовладелец долго продает в интернете свою машину с пробегом и наконец появляется реальный покупатель, но просит указать в ДКП и расписке большую сумму, чем просит за авто продавец, объясняя это тем, что покупку машины якобы спонсирует кто-то другой и надо показать ему документы на большую сумму, а часть денег, подаренных на авто, оставить себе.
Уставший от звонков перекупов продавец не хочет терять долгожданного покупателя и соглашается. Подписывают ДКП и расписку на сумму в несколько сотен тысяч больше. Продавец получает свою часть денег, а «покупатель» автомобиль и свою часть денег, подаренных «тайным спонсором».
Потом мошенники повреждают VIN-номер так, чтобы он был нечитаем, получают в ГАИ отказ в постановке ТС на учет и обращаются в суд с иском о расторжении договора купли-продажи автомобиля и взыскании суммы, которая в нем указана.
Продавец по решению суда выплачивает всю сумму вместе с той, которую забрал покупатель, и забирает обратно свое авто с нечитаемым VIN.
https://t.me/a_papkov_lawyer/13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 20:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных