Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Яблочное варенье |
24 сен 2024, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 сен 2024, 21:34ЦИТАТА ( Tori** ) В ОМВД по району Зюзино в Москве зарегистрировано очередное заявление на гражданина Теплякова. На этот раз- о клевете. А что с предыдущем заявлением об избиении бабушки? Есть новости? Завели дело или пока глухо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
24 сен 2024, 22:31
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Почему? Пара миллионов в наше время небольшая доплата…… Он терпеть не может любые кредиты. И убеждать бесполезно. Да и вообще фиг заставишь пошевелиться. А собственник - он оба раза. Так что я тут ничего не решаю.
|
|
|
|
Васланята |
25 сен 2024, 03:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 24 сен 2024, 22:03В судебном процессе потерпевшая направлена на МЭСИ...
|
|
|
|
Tori** |
25 сен 2024, 07:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28822
есть
есть
 |
Детский садик "Журавушка" , в котором Тепляков оформлен воспитателем, проверит прокуратура В жалобе, поданной, кстати, от имени общественной организации, заявитель указывает о незаконности размещения детского садика по факту в квартире Скуратовых, собственников квартиры, что согласие на размещение в их квартире детского садика, ими не давалось, что имеют место нарушения при организации питания, режима дня для детей в детском садике и отсутствие должного контроля за детьми, невыполнения воспитателем Тепляковым своих обязанностей https://dzen.ru/a/ZvAJACyosQ444z2sОтредактировано: Tori** в 25 сен 2024, 07:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 сен 2024, 07:10
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ну, пусть перебирает…… Довыделывается, что не успеет купить квартиру в течении полугода?, второй раз денег не дадут. может уже есть договоренность с собственником, что они выкупают эту квартиру? Другую им нельзя, потому что придется заново СДС оформлять по иному адресу
|
|
|
|
Luce |
25 сен 2024, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
Что-то какой то ретроградный Меркурий у Евгения. Неожииданно его деятельность запоздало начала приносить плоды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 сен 2024, 08:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А не может быть у него такая схема быть в голове? Сейчас купить минимальную квартиру и написать заявление на снятие с жилищного учёта, потом родить 10-го ребенка, дождаться реновации и получить недостающее жилье уже по реновации?
|
|
|
|
Дата |
25 сен 2024, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7836
 |
может уже есть договоренность с собственником, что они выкупают эту квартиру? Другую им нельзя, потому что придется заново СДС оформлять по иному адресу 28 млн очень дёшево за такую огромную квартиру……
|
|
|
|
Впервые2 |
25 сен 2024, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение Tori** от 25 сен 2024, 08:32По реновации им дадут однушку. И уж, конечно, собственник квартиры, в которой они сейчас живут, не продаст им за 28 млн свою, там цена выше миллионов на 15, если вы о квартире Скуратовых. Скорее, он сейчас купит 3-4-х комнатную квартиру и будет пытаться её сдавать, а сам рассчитывает снимать бОльшую жилплощадь.
|
|
|
|
Tori** |
25 сен 2024, 09:09
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
а сам рассчитывает снимать бОльшую жилплощадь. ему нужна именно эта квартира, иначе придется переоформлять СДС.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|