Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Сердцевинка
post 25 сен 2024, 14:37
Сообщение №22371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Отсудит деньги, которые заплатил и прочее…
Это кошмарный сон с ним связываться

там вроде же юристы серьезные со стороны хозяина - неужто уж управы не найти на всего ли психолога всея Руси
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 25 сен 2024, 14:40
Сообщение №22372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Сердцевинка, знаете, МГУ я тоже считала серьезным вузом, а оно вон как бывает.
Ну его нафик с такими связываться.
Это надо быть таким же шизоидом, как он сам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 25 сен 2024, 14:44
Сообщение №22373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 25 сен 2024, 14:23
ЦИТАТА ( LostGirl )
И вообще непонятно что с объединением двух квартир делать. Мне кажется сейчас это не очень актуально. Это очень нишевый товар что для сдачи, что для продажи.

Нормальный товар. Нишевый, но продавцу нужен всего-то один покупатель, не десять, даже не пять. Для многодетной семьи здорового человека, а не Теплякова, самое то. На 5-6 человек 5-6 комнат (смотря как использовать вторую кухню). Не что-то невероятное.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 25 сен 2024, 16:23
Сообщение №22374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
думаете?
А он потом начнет добиваться чего-нибудь, сведет с ума всех вокруг.
Отсудит деньги, которые заплатил и прочее…
Это кошмарный сон с ним связываться

если опция вообще не иметь связи с Т или продать емк квартиру, то я бы тоже предпочла с ним вообще не связываться и продать кому нибудь другому

Но тут собственник уже связан с ним очень сильно арендой. И в таких опциях - продолжить сложнорасторгаемую аренду по цене 5летней давности или продать за 28млн данные конкретные две квартиры (непростые в продаже) - уже опция продать ему квартиру выглядить для меня более привлекательной

Нормальный товар. Нишевый, но продавцу нужен всего-то один покупатель, не десять, даже не пять. Для многодетной семьи здорового человека, а не Теплякова, самое то. На 5-6 человек 5-6 комнат (смотря как использовать вторую кухню). Не что-то невероятное.

так я и пишу что товар нишевый, а не непродаваемый. но нишевый это значит точно дольше и скорей всего дешевле будешь продавать.
Поэтому от Теплякова как от покупателя с 28млн я бы не отмахивалась.

Отредактировано: LostGirl в 25 сен 2024, 16:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 сен 2024, 16:29
Сообщение №22375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Для детей Т. только одно нормальное решение есть. Выйдут из родительской семьи во взрослую жизнь с условно нормальной психикой, тогда возможен и вполне позитивный сценарий. Сменят имя и фамилию и будут нормально жить (история знает гораздо более страшные примеры существования в родительском гнезде, вырвавшись из которого, детям удавалось свою собственную жизнь более-менее наладить). Они же все равно не в вакууме живут, достаточно интернет открыть. Так что сил им и терпения до возраста покидания такого неадекватного гнезда...

Я так понимаю, собака лает, караван идёт? Тепляковым выделяют квартиру/ средства на её приобретение? Шедеврально, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 сен 2024, 16:32
Сообщение №22376 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Нормальный товар. Нишевый, но продавцу нужен всего-то один покупатель, не десять, даже не пять.
продавцу для этого нужно выгнать Т. А они съезжать не хотят. Более того, они будут иметь право жить даже если квартиру продадут и кто же купит на таких условиях?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 сен 2024, 16:34
Сообщение №22377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 25 сен 2024, 16:32
ЦИТАТА ( Tori** )
продавцу для этого нужно выгнать Т. А они съезжать не хотят. Более того, они будут иметь право жить даже если квартиру продадут и кто же купит на таких условиях?

Т.е. закон совсем лажовый на этот счёт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 сен 2024, 16:49
Сообщение №22378 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тепляковым выделяют квартиру/ средства на её приобретение? Шедеврально, конечно.
в смысле? Все по закону. Они многодетные и имеют право на жилье от города
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 25 сен 2024, 16:51
Сообщение №22379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А продать Теплякову - получил деньги и забыл как страшный сон.

Большие квартиры в Зюзино и окрестностях выставлены за 40+ млн. Нужно быть очень богатым человеком, чтобы с таким дисконтом продать квартиру……
Дешевле год судиться и выселить Т. У собственника куча формальных поводов - слишком большая амортизация, «лишние жильцы», жалобы соседей. Это явные нарушения, их не читая договор видно.
В конце концов можно разделить квартиру и пусть себе Т снимает её часть за 90т₽ :cool: если захочет…

Т.е. закон совсем лажовый на этот счёт?

Нет, конечно. Но нужно приложить усилия. Особенно связавшись с Т.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 25 сен 2024, 16:53
Сообщение №22380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ну не все так запущенно. Выход то есть. Но не особо быстрый. Никто не может заставить сдавать квартиру. Продать имеют право. Это нарушает конституцию. Просто отказать одним , что бы сдать другим, изменить условия вне окончания срока договора - нельзя. и это все сроки. сроки. Т. будет затягивать. Их бы выселили бы еще тогда, но все эти чиновнике по защите прав детей вмешались,не хотели шум поднимать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 15:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных