Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Joki
post 26 сен 2024, 17:26
Сообщение №22431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 26 сен 2024, 17:11
ЦИТАТА ( Tori** )
а он малоимущий и будет вам долг по 50 рублей 30 лет выплачивать.

Это в копилку анекдотов :clap: я про то, что люди, у которых в собственности жилье за 28 млн, могут в принципе считаться малоимущими :super: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 сен 2024, 17:32
Сообщение №22432 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Это в копилку анекдотов я про то, что люди, у которых в собственности жилье за 28 млн, могут в принципе считаться малоимущими
а им надо жить под забором? Нет, в России у тебя последнее не отберут даже по решению суда.
И не со всех доходов можно списывать долги. С детских пособий их взыскать не получится https://www.consultant.ru/do...b6e6796d45ada0/

Кроме того, после взыскания долгов должен оставаться прожиточный минимум. А квартира в 28 млн будет оформлена в равных долях на 11 человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 26 сен 2024, 17:57
Сообщение №22433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Они сейчас могут купить по минимуму 80 м2, и родив ещё 1-2 детей вновь встать на очередь и получить площадь по реинновации. То есть там уже не однушка будет, а однушка и 28 м2 на каждого из тех новых детей, которые они успеют родить. Можно сдавать, а можно детям потом на свадьбу подарить. Можно сдавать потом, когда пенсия будет. Теперь ему вообще нет резона останавливаться - они прям в струю попали со всеми интересами государства : и тут высказались в думе об увеличении рождаемости, и о том, что муж с женой не должны пользоваться презервативами, и о том, что глупо тратить на учебу в школе 11 лет, неплохо было бы в половину уменьшить, и о том, что много ненужных предметов. Я думаю, тут все шансы орден получить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 26 сен 2024, 18:05
Сообщение №22434 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Не лопнут они рожать столько? Все ж жена не инкубатор - может и сломаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 26 сен 2024, 18:56
Сообщение №22435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Опять же, при продаже квартир цена все же договорная (хотя некий рыночной ориентир есть), но все равно и объявлениях цена разнится изначально на несколько миллионов, и цена продажи потом на несколько миллионов отличается от цены объявления.

Поэтому, честно, я не знаю, с какой цены отсчитывать свой ущерб, что вот продешевила. Точнее, с какой то значительной суммы это ощущается, но вот люфт в несколько миллионов рублей (на цене в 15-20 млг) продажной цены вроде бы аналогичных квартир он все равно всегда присутствует.

В норме такие вещи тоже оговариваются в контракте. И если квартира по истечении срока аренды будет требовать многомлн ремонта, то речь вряд ли о естественном 'ожидаемом' износе. Существует достаточно видов ущерба, за которые счёт выставляется квартиранту. Но если исходить из того, что собственник не будет ни судами заморачиваться, ни тяжбами с Т., то да, можно вообще много чего домыслить...

ну вот продать квартиру даже такому как Т я готова - акрредитив в банке, не вижу серьезных рисков. Сдавать такому квартиру - ни за что :HET: Судиться за ущерб с таким профи считаю бессмысленным и слишком энергозатратным.

Контракты у меня всегда стандартные (естественно, краткосрочные. Я в реальной жизни не встречала долгосрочным как у Т). Предпочитаю хорошие честные отношения с жильцами всяким доолнительными прописям в контракте. Пока ТТТ ни на что пожаловаться не могу. Но я из тех, кто лишний раз цену не повысит (или повысит ощутимо медленнее рынка), чтобы не рисковать хорошими жильцами.

Они сейчас могут купить по минимуму 80 м2, и родив ещё 1-2 детей вновь встать на очередь

пишут что не могут

Отредактировано: LostGirl в 26 сен 2024, 19:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 сен 2024, 19:23
Сообщение №22436 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
пишут что не могут
я вот пока не нашла информации, можно ли повторно встать в очередь после рождения ещё детей, если было написано заявление о снятии с очереди. Само по себе рождение детей не считается намеренным ухудшением условий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 26 сен 2024, 19:28
Сообщение №22437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 26 сен 2024, 18:56
С каким таким профи? Чего добился крупного?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 26 сен 2024, 19:58
Сообщение №22438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
родив ещё 1-2 детей вновь встать на очередь и получить площадь по реинновации
Нет, там не 1-2 надо будет родить...
Дают из расчёта 18 м² на человека, а на очередь ставят - вроде 10 должно быть...

И вроде там вообще нельзя "прям сразу" на очередь встать заново.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 26 сен 2024, 20:00
Сообщение №22439 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А вообще не знала, что кому-то там еще и очередь положена на недвижимость. Думала, это давно в прошлом. Приватизировал свою комнату в коммуналке - ну и живи, коли нищеброд и сам купить не можешь. :D А тут страсти-мордасти такие с выбиванием плюшек.

Отредактировано: Маевка в 26 сен 2024, 20:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 сен 2024, 20:13
Сообщение №22440 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
И вроде там вообще нельзя "прям сразу" на очередь встать заново
5 лет нужно выждать при намеренном ухудшении жилищных условий. Например, прописали к себе родителей или продали жилье. Рождение детей к ним не относится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 08:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных