Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Маевка |
26 сен 2024, 20:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
намеренном ухудшении жилищных условий. Что прям такая формулировка есть? Сами захотели плохо жить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 сен 2024, 20:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28817
есть
есть
 |
Вот можно ли встать заново в очередь, если написал заявление на выход из очереди после рождения новых детей? Не знаю. Видимо, это уникальные случаи Что прям такая формулировка есть? Сами захотели плохо жить? а они были уверены, что государство им ещё даст.  им же положено. Вот для таких и придумали особый механизм.
|
|
|
|
Luce |
26 сен 2024, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
Что прям такая формулировка есть? Да, это стандартная формулировка, давно такая. у нас тоже есть. Для участия в программах, льготах она прописана официально. Как бы не с советских времен еще.
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2024, 20:32
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
им же положено. Наверное, лучше не знать, что там положено. Спокойнее живется. Ни с кем не бодаешься. Нам же по идее тоже что-то положено в плане недвижимости, так как ребенку с ментальной инвалидностью полагается отдельная комната. Тоже очередь вроде какая-то. Но практически я ни разу не слышала, чтоб кто-то что-то получил по этой льготе. И так и не поняа механизм.
|
|
|
|
Tori** |
26 сен 2024, 20:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28817
есть
есть
 |
Нам же по идее тоже что-то положено в плане недвижимости, так как ребенку с ментальной инвалидностью полагается отдельная комната если вы малоимущие и у вас нет другой жилплощади, то да
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2024, 20:39
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
если вы малоимущие и у вас нет другой жилплощади, то да На счет малоимущести это как посмотреть. Не знаю. Наверное, таки нет. А на тот момент да, другой не было. Сейчас есть уже. Но я даже не рыпалась. Квартиру бесплатно получить - да это фантастика.
|
|
|
|
Cypeпка |
27 сен 2024, 00:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Что прям такая формулировка есть? Есть. Например, быстренько напрописывать к себе кучу родственников - это будет намеренным ухудшением жилищных условий.
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 00:51
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Cypeпка, а зачем? Типа квартиру больше дадут тогда? Но, имхо, с непрямыми и даже прямыми родственниками ради этого связываться - такое себе удовольствие. Чем дальше - тем лучше. Только супруги и дети. Все остальное клиника.
|
|
|
|
Cypeпка |
27 сен 2024, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Типа квартиру больше дадут тогда? Да. То есть быстренько прописывают в одну квартиру - получают, после этого всех быстренько прописывают в другую квартиру - снова получают... Вот чтоб так не было. Вроде даже если мужа к жене или жену к мужу - тоже будет намеренным ухудшением...
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 01:10
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вроде даже если мужа к жене или жену к мужу - тоже будет намеренным ухудшением... А вот это уже против логики, так как по идее, если брак не фиктивный и гостевой, то логично, что муж и жена вместе. Я не прописана у мужа, хотя иногда хотела, но это связано с особенностями завещания. Нследники второй очереди платят большой налог, если это не их "отчий дом". Как-то так вроде я читала. Потому приходится жить в отчем доме на бумаге плюс я еще один собственник. Но, блин, забодало квартплату перечислять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|