Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Cypeпка
post 27 сен 2024, 07:48
Сообщение №22461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
нет, это не является ухудшением условий
Ну я и говорю, что тонкостей не знаю.
А может, и изменили правила... когда-то давно являось, а теперь уже нет.
Но и хорошо, что не является.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 сен 2024, 11:57
Сообщение №22462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
С каким таким профи? Чего добился крупного?

профи по количеству, крючкотвореству, отсутствию лени в этом дело - он всегда до всех органов дойдет, подаст, соблюдет сроки, напишет длинную аргументацию. В этом с ним соревноваться бесперспетивно. Синергия вот не стала, например, как тут пишут.

Так что выиграть суд против него можно, но надо приложить столько усилий, что уже начинаешь рассматривать, стоит оно того или нет. Начали мы с возмещения ущерба квартире. Вот выселение его того стоит, никуда не деться, а возмещение ушерба уже зависит ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 27 сен 2024, 12:36
Сообщение №22463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 27 сен 2024, 11:57
Ну-таки Синергия одна-единственная оказалась со стальными яичками и не взяла к себе чудо-студентов, здесь он ничего не отсудил, а то, что ректор не стал доводить дело до конца в процессе об оскорблении, так у него другие дела есть, поинтереснее, чем с придурком судиться.
Ничего и нигде серьёзного он не отсудил, мышиная возня. МГУ денег не вернул, бесплатно студентку учить не стал, сколько папа не бегал. Что-то там вроде по планшету им присудили, так где теперь та фирма, ищи-свищи. Вся его судебная суета - пустое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 сен 2024, 12:46
Сообщение №22464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ничего и нигде серьёзного он не отсудил, мышиная возня.

речь была про мое личное желание связываться или не связываться с судебным процессом после гипотетического ущерба. вот для меня есть порог , до которого потенциальный выигрыш не стоит мышиной возни. только об этом и речь

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 27 сен 2024, 17:10
Сообщение №22465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Насколько я помню - это тоже намеренное ухудшение жилищных условий.
Если в принципе такое может быть... если там есть квартира в собственности, которую можно продать - будут ли они считаться малоимущими?

У нас намеренным ухудшением жилищных условий посчитали ситуацию, когда два члена семьи, оба стоящие в одной очереди на квартиру, обменялись имеющимися у них долями квартир. То есть было две квартиры по полквартиры у каждого, стало две квартиры у каждого по квартире. Общая площадь и количество членов семьи не изменилось, но это все равно считается намеренным ухудшением условий, по формальному признаку - раз есть факт дарения или продажи недвижимости не важно кому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 27 сен 2024, 20:13
Сообщение №22466 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
вот для меня есть порог , до которого потенциальный выигрыш не стоит мышиной возни
это пока у вас нет пятикомнатной квартиры в хорошем районе, по несчастью временно занятой альтернативной семейкой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 27 сен 2024, 21:34
Сообщение №22467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а он малоимущий и будет вам долг по 50 рублей 30 лет выплачивать.

Когда Т получит квартиру, то ситуация в корне изменится :4u:
Во-первых, у него не только пособия, но и зарплата. Половину вполне могут забирать для погашения долга.
Во-вторых, и это самое интересное - в семье будет две квартиры, однушка в Зюзино перестаёт быть единственным жильём и может быть реализована для погашения долгов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 сен 2024, 22:31
Сообщение №22468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
это пока у вас нет пятикомнатной квартиры в хорошем районе, по несчастью временно занятой альтернативной семейкой.

выселение стоит всех усилий.

стребование ущерба после выезда того не стоит ввиду полной бесперспективности

ПС откуда вы знаете , что у меня есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 27 сен 2024, 22:49
Сообщение №22469 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ПС откуда вы знаете , что у меня есть?
я знаю, что вы не владелица квартиры, в которой живут Тепляковы)

стребование ущерба
а почему с Тепляковых нужно требовать возмещение ущерба?? Ремонт в любом случае не может оставаться свеженьким и актуальным годами. Квартиру юзали. Это не ущерб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 28 сен 2024, 11:31
Сообщение №22470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ремонт в любом случае не может оставаться свеженьким и актуальным годами. Квартиру юзали. Это не ущерб.

В договоре обычно прописываются все параметры, часто прилагаются фото. Существует естественная амортизация, когда просто износ, и ущерб - разрисованы обои, нарушено напольное покрытие (залили ламинат, разбили плитку), исцарапана мебель, пятна на матрасах и мягкой мебели и т.п.
Подозреваю, что в договоре с Т и фото были. А с таким количеством детей невозможно оставить после себя естественную амортизацию (вспомним о фото/видео А в кровати без постельного белья).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 00:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных