Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Дата |
5 окт 2024, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7836
 |
Учимся с Алисой. Новое видео Дебилушка… В президенты чего? Получается, их из кружка отчислили? Нет способностей? И зачем ему встречаться с родителями «звёздочки»? Чтобы что? Одно пожелание - скорейшей ему экспертизы. Психиатрической.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 окт 2024, 16:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28811
есть
есть
 |
Ответ на сообщение вавио от 5 окт 2024, 14:30ЦИТАТА Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ видео Новые подробности скандала в Севастопольце Проблемы с педагогом Гриценко Педагог Гриценко второй раз уходит на больничный. Директор школы обещает встречу, но педагог снова заболевает. В прошлый раз аттестация прошла без участия детей и родителей.
Аттестация без участия детей Аттестация прошла без предупреждения родителей и детей. Результаты аттестации не были вывешены. Родители возмущены отсутствием независимой экспертизы.
Конфликт с родителями Родители отказываются встречаться с педагогом Гриценко. Бабка на скамейке агрессивно ведет себя по отношению к детям. Педагог Гриценко не хочет встречаться с родителями.
Проблемы с директором Директор школы не хочет решать конфликт. Педагог Гриценко предпочитает, чтобы дети сами понимали, кто должен ходить на занятия. Родители находят места для занятий с другими педагогами. Да уж, повезло же руководителю кружка. Теперь только искать новое место работы и уходить Отредактировано: Tori** в 5 окт 2024, 16:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 окт 2024, 16:21
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Он уже и до прокуратуры дошел ЦИТАТА Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ видео Тепляковы и Севастополец. Дети мешают петь. Или пилить. Ситуация в Севастополе Педагог Гриценко не отвечает на звонки и сообщения уже полгода. Директор центра Исхаков пытался встретиться с ней, но она отказалась. Родители не хотят встречаться с директором, опасаясь за свою безопасность.
Проблемы с обучением На встрече с директором присутствовал представитель охраны. Педагог Гриценко ворует бюджетные средства, занимаясь с детьми платно. Дети участвуют в конкурсах как двухлетний ансамбль, несмотря на возраст.
Реакция прокуратуры Прокуратура не реагирует на жалобы о коррупции в государственных учреждениях. Родители не жаловались на условия обучения, но после встречи педагога с директором начали жаловаться в СМИ.
Аналогичные случаи В других местах дети также занимались платно, несмотря на бесплатные группы. В случае с самбо-70 тренер уволился после вмешательства прокуратуры.
Проблемы в Москве В Москве директор не вмешивается в ситуацию, позволяя педагогу учить детей платно. Родители жалуются на детей, но не на условия обучения. Видео с концертов показывает, что дети поют не хуже других, но им не дают возможности учиться.
Заключение Ситуация в России не изменилась за 10 лет. Автор выражает разочарование и удивление по поводу происходящего. https://m.youtube.com/watch?v=-azaMoCvkak
|
|
|
|
Luce |
5 окт 2024, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
Эта музыка будет вечной? Это же какой то научно-популярный сериал про психическое здоровье в прямом эфире. Неужели у этого не будет конца?
|
|
|
|
Tori** |
5 окт 2024, 18:47
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Получается, их из кружка отчислили? Нет способностей? Наоборот. Тепляков в комментариях вещает вот что ЦИТАТА При этом детей не исключили, а "перевели в другую группу". То есть, какая-то мамаша, активно носившая Гриценко денежку, поняла, что на фоне Алисы ее девочке звездиться будет сложновато, психанула после отчётного концерта и сказала "или мы, или они". А педагог денежку терять не захотел: ещё бы, такой талантище шестой год по двухлетней программе занимается! Неудивительно, что нам мамаша претензий так и не озвучила и на встречу не пошла. Если под социализацией наши Хейтеры понимают визги и вопли подобных мамаш и "педагогов", о чем можно говорить? кому надо, тот и одаренный. Вон, как поет! За денежку 
|
|
|
|
Дата |
5 окт 2024, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7836
 |
Неудивительно, что нам мамаша претензий так и не озвучила и на встречу не пошла. С какой стати При этом детей не исключили, а "перевели в другую группу" Младшую, наверное…… Я просмотрела по диагонали отчетный концерт - почти все дети, кроме Т, участвовали в различных конкурсах и стали номинантами. Т по какой-то причине не участвовали. Судя по тому, как они двигались на сцене - или много пропускали, или не смогли выучить движения/песни, или позже заявок влились в коллектив, может быть поэтому не участвовали в конкурсах. Честно говоря, если бы мой ребёнок столкнулся бы в группе с такими детьми, то я бы тоже не была счастлива. Незачем общение с подобным контингентом  и дело вовсе не в многодетности Т…… Отредактировано: Дата в 5 окт 2024, 19:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 окт 2024, 19:36
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я просмотрела по диагонали отчетный концерт - почти все дети, кроме Т, участвовали в различных конкурсах и стали номинантами. Т по какой-то причине не участвовали. Судя по тому, как они двигались на сцене - или много пропускали, или не смогли выучить движения/песни, или позже заявок влились в коллектив, может быть поэтому не участвовали в конкурсах. скорее для участия в каждом из конкурсов надо было минимально финансово вложиться. Поездки, костюмы и тд обычно за счёт родителей. А тепляковы при коммунизме живут, с одной оговоркой, они готовы платить за уникальные бумажки, которые показывают из личные рекорды. А этот кружок им нужен только ради того, чтобы получить Мать-героиню. Но как все они быть не могут. Вот и ругаются
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
5 окт 2024, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
"шестой год по двухлетней"- ну гений не в теме абсолютно я должна себе тогда мЯдаль на грудь повесить дочка пошла заниматься 1 год по двух летней программе ,но сразу с группой 2го года и сейчас скажу жуткую вещь -просидит она в этой группе 3 года вот 3 года у нее будет 2й год обучения если не бросит там вообще все эти программы прописаны через жопу они все двух летние, там типа подготовка 2 года, потом еще что-то 2 года, потом опять 2 года у нас на танцах это все тоже прописано , но дети регулярно между группами переходят -т.к. то 1 то 2я смена, то резко выросла и по росту выскочила в сл. группу а рисование-она их на 2 года вообще типа но у нее в этой группе дети 6 лет рисуют в "одной группе" -просто она тех кто поступает -гоняет несколько иначе+1 час "подготовки" -они ходят индивидуально а если ребенок "для себя" -то может в одной группе до 18 лет сидеть у театра тоже 2- летние планы расписаны я тоже с сыном угорала на эту тему причем группа одна и спектакль они один ставят, из серии понедельник -среда -суббота -а все типа на разных программах
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 21:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Невдомёк ему, что если уже пятый муж бьёт по морде, то дело, наверное, не в муже, а в морде.  Где ни окажутся - везде их не оценили.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Шуршунька |
5 окт 2024, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
 |
Алисе то 12 лет уже исполнилось? Это она через два года паспорт получит. Сможет свое ИП организовывать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|