Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Шуршунька |
25 окт 2024, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
 |
Ответ на сообщение Шуршунька от 25 окт 2024, 18:28Может они таким образом хотят обналичить выделяемые им 28 миллионов на покупку жилья? Дом и однокомнатная квартира стоят 9 миллионов,хозяин дома и однушки получит 28 миллионов и 19 миллионов вернёт Тепляковым якобы на ремонт однушки? А жить они там не собираютсЯ. А где тогда собираются жить? Все там же на съемной?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 окт 2024, 20:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28805
есть
есть
 |
Я не поняла зачем так . все банально просто. Они не могут купить жилье меньше установленной нормы. Сертификат действует полгода. И больше получить его будет нельзя. Вот и торопятся купить хоть что то Отредактировано: Tori** в 25 окт 2024, 20:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
25 окт 2024, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
У них уже есть однушка в москве, зачем тратиться на еще одну. На 28 млн можно купить прекрасный дом гораздо ближе, чем 100 км от москвы.
|
|
|
|
Впервые2 |
25 окт 2024, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение Tori** от 25 окт 2024, 20:10Говорят, что можно, если не успели/не смогли купить. Только уже в следующем году и снова собирать все документы Ответ на сообщение Шуршунька от 25 окт 2024, 20:05Это уголовщина, сомневаюсь, что он собирается так сделать, иначе не трендел бы об этом, не до такой же степени он идиот. Скорее дурью мается, бодрит друзей)
|
|
|
|
Tori** |
25 окт 2024, 22:35
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У них уже есть однушка в москве, зачем тратиться на еще одну. На 28 млн можно купить прекрасный дом гораздо ближе, чем 100 км от москвы. две однушки в Москве лучше чем одна.  .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
вавио |
26 окт 2024, 03:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1600
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Он, наверное, всех троллит. Хорошо, допустим, купили однушку и дом. А жить то где? И зачем 19 млн наличкой? Ещё и на ремонт. За эти деньги можно купить неплохую квартиру или дом гораздо ближе и не заморачиваться с ремонтом. Сейчас инфляция, вот что делать с 19 млн? Неужели, всё потратит на платную учебу трёх студенток Алис и двух подрастающих старшеклассников следующих Алис? В однушке они не живут. А для чего две однушки? Обе сдавать? А жить где? Опять снимать? Ну точно он троллит. Не может быть , что он такую фигню сделает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 окт 2024, 07:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А жить где? Опять снимать? Ну точно он троллит. не факт. У них сложившаяся и очень сложная эко-система. Изменения её убьют. Покупка ещё одной однушки будет означать максимальную вероятность для Теплякова сохранить контроль над семьёй: деньги у него. Плюс разве станет это чучело покупать дом? Дом это много труда, а он только сидит в интернете и таскается по ближайшим супермаркетам на ОТ. Собственное жильё - это и собственная ответственность. А на съёме он вроде как не при делах, это не его. Тоже максимально ему подходит. Тепляков аморальный тип. Поэтому никаких решений в стиле ‘так лучше для детей, так лучше для семьи’ от него ждать не надо. Всё будет так, как выгоднее самому Теплякову. и дом в 100км от Москвы дачу типа? А показывали уже, что за дом? Теплякову надо в тихом месте, гле нет богатых соседей и можно спокойно ходить вонючему в трусах.
|
|
|
|
Tori** |
26 окт 2024, 08:41
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Покупка ещё одной однушки будет означать максимальную вероятность для Теплякова сохранить контроль над семьёй: деньги у него. Дом и квартира будут в равных долях со всеми членами семьи
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
26 окт 2024, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
вавио, ЦИТАТА орошо, допустим, купили однушку и дом. А жить то где? И зачем 19 млн наличкой? Вы слишком много от него хотите. Он, по всему явно, в финансовых вопросах (кроме экономии) совершенный идиот. Инфляция, дефляция, он не думает в таких категориях. В его голове едньги ему просто должны. по факту его гения. И они просто должны быть. Да, в том числе и учить остальных в 5 вузах каждого, там еще Сулеймана никуда не приняли.
|
|
|
|
secret secrets |
26 окт 2024, 09:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дом и квартира будут в равных долях со всеми членами семьи хотите сказать юридически? Вряд ли этот момент играет хоть какую-то роль.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|