Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
kaetchen |
27 окт 2024, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Он идиот. Никогда такую сделку не одобрят. А фиктивную, в которой покупка дом+квартира, может, и оформят (это надо условия смотреть). Но, если ему что-то вернут потом, то это мошенничество, обналичка гос субсидии. За ним просто придут  До кучи тут еще и детей он лишает собственности и нормальных условий. Он даже не знает, что там за дом, где он
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 окт 2024, 12:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Никогда такую сделку не одобрят. на багине это красной нитью. К тому же странно заранее афишировать мошенническую схему в интернете. Пишут, Т сделал вброс, чтобы отвлечь внимание от прооперированных ног Хеймдаля.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 окт 2024, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Пишут, Т сделал вброс, чтобы отвлечь внимание от прооперированных ног Хеймдаля. Хоть прооперировали, звездец же был, всегда на носочках...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
27 окт 2024, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 27 окт 2024, 12:18ЦИТАТА ( kaetchen ) Никогда такую сделку не одобрят. А фиктивную, в которой покупка дом+квартира, может, и оформят (это надо условия смотреть). Но, если ему что-то вернут потом, то это мошенничество, обналичка гос субсидии. Есть такая юридическая оговорка что ли в данном случае? Что будут прицельно следить за целевым использованием такого жилья? Когда-то давали деньги в виде сертификата ветеранам ВОВ на улучшение жилищных условий. По миллиону что ли. Я несколько таких случаев знаю в реале. Покупали недвижимость, а потом тут же продавали, по сути обналичивая сертификат этот на миллион. Насколько я понимаю, это была известная схема, многие так делали, пусть и не все афишировали это. Значит, с точки зрения закона это было вполне легально.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
27 окт 2024, 13:01
|
*
дочка
сынок
 |
Joki, продать можно легально было, конечно. Это собственность. А вот такая сделка, когда пишешь одно, а на деле другое - фиктивная. Конечно, ее могут и не заметить. Но Т. уже всем обо всем рассказал  К тому же органы опеки могут заметить, что семья живет непонятно где, а им дали денег на жилье. И размотать клубок. Тут как любая мошенническая схема же - может прокатить, а может и нет, кто-то заметит, и клубок распутается. А тут речь идет о широко известной специфической семье, конечно, они под прицелом. Там и опеки с СК не надо, журналисты все. пронюхают. К тому же Т. сам хвастается гениальной идеей на всю страну
|
|
|
|
elfe |
27 окт 2024, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2723
Дима 05.04.2010
 |
Я пропустила: Хеймдаля оперировали?
|
|
|
|
Snusmumrikk |
27 окт 2024, 13:13
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
У Хеймдалля, гипотетически, гипертонус был? Разве помогает операция на ногах в таком случае?
|
|
|
|
kaetchen |
27 окт 2024, 13:14
|
*
дочка
сынок
 |
В общем, я очень надеюсь, что сделку завернут под каким-нибудь благовидным предлогом. Хоть мне и не нравится Т., но не хотелось бы, чтобы этот незамутненный отец кучи детей сел. Все же дети у него. А так, если он взаправду такое удумал и считает свою схему легальной и законной (как заявляет), то даже слов нет  Тогда он просто клинический идиот, новатор хренов... А прикрывать что-то такими вбросами, это тоже мозгов не иметь, вот честно. А чего б не заявить, что я, мол, пойду ограблю банк.  Ведь сейчас он по сути заявляет, что хочет обмануть государство на 19 млн.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
27 окт 2024, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 27 окт 2024, 13:14Вспомнила, что в одном из этих ветеранских случаев вообще топорная схема была. Ветеран якобы покупал жилье у своего родственника, родственник получал деньги. На самом деле, конечно, никакой купле-продажи недвижимости не происходило. Как это оформлялось юридически, я не знаю, но по сути это и есть обналичивание жилищного сертификата в чистом виде. В случае Т., я думаю, государству главное все по букве закона выделить и отвязаться )) если, конечно, выдача подобной субсидии не влечёт за собой какой-то подотчетности со стороны тех, кто её получил. А кто будет собственником этого 'подарочного' жилья? Все члены семьи в долях?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 окт 2024, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
К тому же Т. сам хвастается гениальной идеей на всю страну  Всё больше убеждаюсь, что он не в бытовом, а в медицинском смысле дурак.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|