Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Joki
post 27 окт 2024, 13:42
Сообщение №22611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пишут, Т сделал вброс, чтобы отвлечь внимание от прооперированных ног Хеймдаля.

А зачем от этого отвлекать? Как будто это какой-то криминал )) прооперировали и прооперировали. Т. вполне в своём стиле :) И не ради прикрытия или отвлечения от чего-то там, а просто как обычно попёрло в какую-то тематику, решил поделиться в свойственной ему манере ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 окт 2024, 13:45
Сообщение №22612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
У Хеймдалля, гипотетически, гипертонус был?

Спастика. :beer: :beer: Тоже удивилась, при чем тут ноги.

Я пропустила: Хеймдаля оперировали?

Он, вроде, как- то вскользь упомянул об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 27 окт 2024, 13:57
Сообщение №22613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Слушайте , но какая спастика - ему не 1 годик.
спастика в 9-12 это уже ДЦП почти :???: :???:
там иссекают .
ИЛи криволапость у него скорее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 окт 2024, 14:11
Сообщение №22614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
спастика в 9-12 это уже ДЦП почти

А по нему и похоже, он странно двигается, рывками какими-то. И тики у него.
Этот (нехорошее слово) просто не показывает детей врачам, поэтому у них и первая группа здоровья, никогда в поликлинику не обращались.
Там, как будто, одна Алиса нормальная, дальше по нисходящей, но и у нее такой измученный вид, лицо уже стало, как у матери.( Она там за всеми малышами следит, что ли?
Придурочные гении, издеваются над детьми... :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 27 окт 2024, 14:38
Сообщение №22615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
гипертонус был? Разве помогает операция на ногах в таком случае?
Конечно.
Удлинение/реконструкция ахиллова сухожилия, например...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуршунька
post 27 окт 2024, 15:04
Сообщение №22616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
https://youtube.com/shorts/np2FGcWcNIU?si=YyQphZYnrGKN2yzJ

У них что- садик собрались закрыть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 27 окт 2024, 15:18
Сообщение №22617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
них что- садик собрались закрыть
наверное, это та же потерпевшая написала в прокуратуру. А Антон Папков в образование написал.
Всё же я думаю, что он не дурак и про квартиру это точно вброс, он от чего то отвлекает внимание. Может, от этого письма в прокуратуру. Ну или , правда, от здоровья детей. Вот зачем ему 19 млн? Что с ними сейчас он сделает? Квартиру купит ? Ну так пусть сейчас её покупает. Ну а куда ещё такая сумма? Всем опять ненужные дипломы оплачивать? Ну это же дурдом. Да и 19 млн сразу не потратить, а частями - инфляция съест. Или он троим- четверым студентам сразу за все годы МГУ оплатит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 27 окт 2024, 15:41
Сообщение №22618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Дом - ну я не знаааааю: в дом переезжают те, кто будет картошку сажать
Сейчас многие как раз очень (и не очень) богатые люди переезжают в частные дома. И огороды там не разводят, если не хотят, это на любителя .
Бассейн/батут/ качели , детскую площадку , газончики/цветочки, дорожки всякие , коптильня , мангал , веранда - вот это все. И дом - это не обязательно деревянная избушка с туалетом на улице и картошкой вокруг . Сейчас гораздо чаще это каменный дом в несколько этажей. С газовым котлом , с системой переработки отходов, собственным отоплением, горячей водой. То есть бытовые условия на порядок круче, чем в любой московской квартире, и площадь дома в несколько раз больше. Не говоря уже про наличие собственного участка, где дети могут гулять без присмотра сколько хотят .

Но да, богатые покупают такие дома ближе к Москве, чтобы ездить на работу в Москву. И вкладывают туеву хучу денег и сил в обустройство всего вышеперечисленного. Рядом со мной деревня практически вся застроена такими 2-3 этажными коттеджами. И стоят они огого. Потому что там неплохая транспортная доступность.

Однако если не планировать ездить регулярно в Москву, то частный дом в центре крупного районного города - очень неплохой вариант для семьи с большим количеством детей . Школы, библиотеки, кружки там наверняка есть. С топовыми школами не очень. Но это не случай Т. С театрами, музеями и высшим образованием,, может быть не очень. Но музеи и театры Т не жалуют, а вузы у них удаленно. И с работой не всегда
достаточный выбор - зависит от профессии. Но для Т это тоже не проблема, они не работают.

Частный дом требует гораздо больше мужской работы. Либо прямых рук, чего у Т нет, либо денег, чего у Т тоже нет. Но с другой стороны я очень сомневаюсь , что они в съёмной московской квартире жили в чистоте и регулярно делали ремонт. Хозяин тоже жил , как я поняла, не рядом и ремонт в их квартире не делал.
Так же в сраче будут жить и в частном доме, постепенно его загаживая. Им не привыкать )). Главное, чтоб не начали травить тараканов в присутствии детей просрочкой

Сдавать этот дом как дачу... Нууу у меня есть сомнения, что желающих найдется . :scratch: Для богатых слишком далеко от Москвы и проще тогда уж купить, опять же, пять минут общения с главой семейства, и все клиенты разбегутся, для бедных слишком дорого, Т товарищ жадный и в его характере заломить цену :scratch: . Продать они пока не смогут, ндфл. Впрочем, может быть я и не права. Московскую однушку они же сдают.

Так или иначе, вариант в существующих обстоятельствах хороший. У меня многие знакомые семьи с большим количеством детей живут именно в частных домах. Многие собственно и решились на 4+ детей только после переезда в частный дом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 27 окт 2024, 15:59
Сообщение №22619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
главное все по букве закона выделить и отвязаться

Но после этого Т останутся и без жилья, и без права на очередь. :???:
Если они купят жилье позже на эти 19 млн сами и успокоятся, то и ладно . и скорее всего нормальные люди так бы и поступили, причем тихонько, не афишируя публично свою мошенническую схему. Сейчас надо быстро реализовать сертификат , время поджимает и условия жесткие. Позже можно уже спокойно поискать на эти деньги жилье на своих условиях .

Но Т имеют талант вечно куда-то влипать, любят судиться , скандалить . Так вот, когда это случится и вдруг выяснится, что детям негде жить, а 20 млн на дом обналичили и проели, то вот тут можно и присесть. :scratch:

А кто будет собственником этого 'подарочного' жилья? Все члены семьи в долях?

По субсидии жилье всегда оформляют на всех членов семьи в равных долях.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 27 окт 2024, 16:12
Сообщение №22620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 27 окт 2024, 15:59
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Но после этого Т останутся и без жилья, и без права на очередь.

Ну, это уже проблемы Т. )) ведь за тем, как расходуются их нынешние пособия, тоже никто не следит. Захотели и оплатили семестр в МГУ )) так и тут будет - дали сертификат, семья им воспользовалась. На этом все )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 05:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных